Пикник: 6 простых классических рецептов | образ жизни

Дейдру пригласили на пикник. Дейдре пошла в продуктовый магазин и купила пластиковую банку картофельного салата. Все остальные приносили домой еду и относились к Дейдре с едва скрываемым презрением.

Не будь Дейдрой.

Это снова сезон пикников. Даже те, кто плохо готовит, могут воспользоваться этой возможностью, чтобы избежать смущения, приготовив собственные блюда по этому случаю.

Я не говорю о чем-то необычном или сложном. На это не нужно влиять. Все ваши друзья и близкие оценят вас, если это будет сделано только вашими руками.

В этом разница между самодельной открыткой ко Дню матери, сделанной из мелков и блесток, и открыткой массового производства, купленной в магазине.

Давайте сосредоточимся на основах, простых продуктах, которые приветствуются на каждом пикнике и обеде: картофельный салат, капустный салат, салат из макарон, яичный салат и куриный салат.

Хорошо, давайте немного пофантазируем. Мы также приготовим простой американский куриный салат и куриный салат с карри. Я люблю куриный салат с карри.

Что объединяет все эти рецепты, так это майонез. Ни в одном из них не слишком много — слишком много майонеза может отвлечь внимание от основного ингредиента салата, — но в каждом из них достаточно, чтобы создать аромат на сливочной, гладкой основе.

Для картофельного салата я всегда использую красный картофель; Их твердая текстура лучше всего подходит для тушения, их кожура придает правильные вяжущие ноты, чтобы сбалансировать богатство майонеза, а их вкус лучше всего компенсирует другие ингредиенты.

В этом случае другими примечательными ингредиентами являются красный лук, дижонская горчица и измельченный сладкий рассол. Он тонкий, но в этом блюде присутствует кисло-сладкий вкус.

Однако важнее уксус. Картофель мягкий сам по себе, но добавление красного винного уксуса с солью и перцем делает его более живым, пока он еще горячий. Картофель впитывает приправленный уксусом и становится ярким, ярким и восхитительно бодрящим.

Классический куриный салат приготовить несложно. Я начинаю с варки куриных грудок без костей и кожи и обжариваю их с сельдереем, зеленым луком, петрушкой, майонезом и, для пикантности, каплю лимонного сока.

Все идет нормально. Но мне нравится мой классический куриный салат с классической изюминкой, посыпанный свежим эстрагоном, который действительно пробуждает ароматы. Свежий базилик сделает то же самое. Но если вы не хотите хлопот, блюдо получается совершенно замечательным, даже без свежей зелени.

Куриный салат с карри берет ту же основную идею и основывается на ней. Он начинается с порошка карри, очевидно, хотя и не сильно — карри — это скорее намек, чем атака. Половина грейпфрута обеспечивает контрапунктическую сладость, а нарезанный миндаль добавляет немного радости почти каждому кусочку.

Я смешиваю нарезанные яблоки со своим. Мне нравится, как они добавляют салату немного хруста и немного сладости, чтобы помочь приручить карри.

Классический яичный салат, как следует из названия, является классикой. В нем нет соленых огурцов, зеленого лука, сладкого лука, сливочного сыра (сливочного сыра?), паприки или чего-то постороннего. Это просто, чисто и просто: нарезанные яйца с майонезом, красным луком, дижонской горчицей, лимонным соком и петрушкой.

Это чистый яичный салат.

Я предпочитаю сливочный салат из капусты, то есть салат из капусты с майонезом, и кисло-сладкий капустный салат с уксусом и сахаром. Но то, что я люблю делать, на удивление сложно, потому что оно сделано из уксуса и сахара.

В нем меньше уксуса и сахара, чем в кисло-сладком варианте. Плюс майонез, конечно.

Он также выигрывает от хитрого трюка, любезно предоставленного людьми из America’s Test Kitchen. Прежде чем приготовить салат, вы посыпаете нашинкованную капусту небольшим количеством соли и оставляете на час или больше. Капуста содержит много воды, и этот метод вытягивает часть этой воды, оставляя капусте более приятный, сырой вкус.

А какой же пикник без салата из макарон?

Я люблю готовить со свежими ингредиентами: помидорами, огурцами, красным луком и нарезанным орегано, чтобы добавить нужное количество специй. Но, если честно, то, что отличает этот салат из макарон от других, так это некоторые другие ингредиенты, оливки каламата и раскрошенный сыр фета.

Это салат из макарон с ярко выраженным греческим акцентом, насыщенный аромат, смешанный с макаронами, чтобы порадовать всех на пикнике или обеде и сделать вас звездой.

Американский картофельный салат

Выход: от 6 до 8 порций

3 фунта красного картофеля (10 средних), очищенного и нарезанного на 3/4-дюймовые кусочки

стакан красного винного уксуса

соль и перец

чашка майонеза

стакан измельченных сладких огурцов

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 ребра сельдерея, мелко нарезанные

4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и крупно нарезанных

3 ст л рубленого красного лука

3 столовые ложки рубленой свежей петрушки

1. Доведите картофель и 4 литра воды до кипения в большой кастрюле и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Осушать. Аккуратно смешайте горячий картофель с уксусом, ч. л. соли и ч. л. перца и поставьте в холодильник на 20 минут.

2. Тем временем смешайте майонез, соленые огурцы и горчицу. Перемешайте холодный картофель с майонезной смесью, сельдереем, яйцами, луком и петрушкой. Добавить соль и перец по вкусу.

На порцию (из расчета на 6): 434 калории; 24 грамма жира; 4 грамма насыщенных жиров; 136 мг холестерина; 9 граммов белка; 45 граммов углеводов; 10 граммов сахара; 5 грамм клетчатки; 136 мг натрия; 63 мг кальция

— Рецепт из «Семейной поваренной книги America’s Test Kitchen».

классический яичный салат

Выход: 6 порций

1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

чашка майонеза

3 ст л рубленого красного лука

2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 ст л свежевыжатого лимонного сока

соль и перец

12 сваренных вкрутую яиц, очищенных и крупно нарезанных, см. примечание

Примечание: не нарезайте яйца слишком мелко, иначе они разлетятся по салату.

1. Смешайте сельдерей, майонез, лук, петрушку, горчицу, лимонный сок, чайную ложку соли и щепотку перца в большой миске. Аккуратно вбейте яйца и добавьте соль и перец по вкусу.

2. Можно приготовить за 1 день и освежить ложкой майонеза и лимонным соком.

На порцию: 276 калорий; 23 грамма жира; 5 г насыщенных жиров; 380 мг холестерина; 13 граммов белка; 2 грамма углеводов; 1 г сахара; нет клетчатки; 723 мг натрия; 63 мг кальция

— Рецепт из «Американской кулинарной книги тестов».

Сливочный Нью-Йорк Дели Коул Слоу

Выход: от 6 до 8 порций

1 кочан красной или зеленой капусты (2 фунта), без сердцевины и нашинкованный (12–14 чашек)

Соль

л семян орегано

чашка майонеза

2 столовые ложки белого уксуса

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 чайная ложка сахарного песка

Холодно

2 моркови, очищенные, очищенные от семян и натертые на терке

1 маленькая луковица, измельченная

1. Перемешайте капусту с 1 чайной ложкой соли и оставьте в дуршлаге минимум на 1–4 часа. Тем временем обжарьте семена тмина в небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 3 минут.

2. Капусту помойте, затем обсушите бумажными полотенцами. Смешайте жареный тмин, майонез, уксус, горчицу, сахар и 1/4 ч.л. черного перца в большой миске и хорошо взбейте, чтобы салат держался.

3. Добавьте капусту, морковь и лук и перемешайте. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Добавить соль и перец по вкусу.

4. Можно приготовить за 1 день и освежить ложкой майонеза и каплей уксуса. Добавить соль и перец по вкусу.

На порцию (из расчета на 6): 196 калорий; 14 граммов жира; 2 грамма насыщенных жиров; 7 мг холестерина; 3 грамма белка; 16 граммов углеводов; 9 граммов сахара; 6 грамм клетчатки; 578 мг натрия; 98 мг кальция

— Рецепт из «Семейной поваренной книги America’s Test Kitchen».

Салат из макарон с черными оливками и фетой

Выход: 8 порций

1 столовая ложка плюс чашка оливкового масла первого холодного отжима, разделенная

2 столовые ложки соли

1 фунт пасты, маленькие трубочки или ракушки

1 чашка раскрошенного сыра фета

3/4 стакана оливок Каламата

2 средних помидора, очищенных от кожуры, семян и нарезанных

1 большая красная луковица, нарезанная

3 маленьких (маринованных) огурца или 1 обычный огурец, очищенный, без семян и нарезанный

2 пучка орегано, только листья, нарезанные

соль и перец для вкуса

1. Наполните большую миску льдом и водой и отставьте в сторону.

2. Вскипятите 1 галлон воды в большой кастрюле. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 2 столовые ложки соли и пасту и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг и сразу же переложить в миску с ледяной водой для охлаждения. Хорошо слейте воду и переложите в другую миску, добавив оставшуюся чашку оливкового масла первого отжима.

3. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в миске. Перемешайте с макаронами, приправьте приправами и подавайте.

На порцию: 361 калория; 14 граммов жира; 3 грамма насыщенных жиров; 17 мг холестерина; 11 граммов белка; 49 граммов углеводов; 5 граммов сахара; 3 грамма клетчатки; 493 мг натрия; 132 мг кальция

— Адаптировано из книги «Городская кухня» Сьюзен Фенигер и Мэри Сью Милликен.

Классический куриный салат

Выход: 6 порций

1 3/4 фунта куриной грудки без костей и кожи

соль и перец

2 ребра сельдерея, мелко нарезанные

3/4 стакана майонеза

2 зеленые луковицы, измельчить

2 ст л лимонного сока

2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

столовая ложка нарезанного свежего эстрагона или 1 столовая ложка нарезанного базилика по желанию

1. Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть курицу, и нагрейте ее на сильном огне, пока она не закипит. Добавьте курицу и варите на медленном огне 10-15 минут, в зависимости от размера грудки. Разрежьте самую толстую часть курицы, чтобы зерно было готово.

2. Приправьте солью и перцем и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске.

3. Нарежьте курицу кусочками толщиной в 2,5 см и перемешайте с майонезной смесью. Можно сделать за 1 день; Для освежения смешайте 1 столовую ложку майонеза и выжмите лимонный сок.

На порцию: 350 калорий; 24 грамма жира; 4 грамма насыщенных жиров; 108 мг холестерина; 30 граммов белка; 1 грамм углеводов; 1 г сахара; 1 г клетчатки; 639 мг натрия; 17 мг кальция

— адаптировано из «Семейной поваренной книги America’s Test Kitchen».

Куриный салат с карри

Выход: 6 порций

1½ фунта куриной грудки без костей и кожи

соль и перец

стакан нарезанного миндаля

чашка майонеза

2 ст л свежевыжатого лимонного сока

2 столовые ложки дижонской горчицы

1 чайная ложка порошка карри

2 ребра сельдерея, мелко нарезанные

1 чашка красного или зеленого винограда без косточек, разрезанного пополам

1 чашка яблока, нарезанного кусочками по 2,5 см.

4 зеленые луковицы, тонко нарезанные

2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

1. Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть курицу, и нагрейте ее на сильном огне, пока она не закипит. Добавьте курицу и готовьте до мягкости, от 10 до 15 минут, в зависимости от размера грудки. Разрежьте курицу на самую толстую часть, чтобы зерна были готовы.

2. Приправьте солью и перцем и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

3. Тем временем поджарьте миндаль в сковороде на среднем огне, пока он не станет золотистым и ароматным, около 4 минут; Отмена. Смешайте вместе майонез, лимонный сок, горчицу, порошок карри, чайную ложку соли и чайную ложку черного перца и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

4. Нарежьте охлажденную курицу на кусочки толщиной в 2,5 см и перемешайте со смесью майонеза, сельдереем, виноградом, яблоком, зеленым луком и петрушкой. Если подавать в течение 2 часов, добавьте миндаль сейчас; В противном случае добавьте миндаль непосредственно перед подачей на стол.

5. Можно приготовить за 1 день и освежить ложкой майонеза и лимонным соком.

На порцию: 370 калорий; 23 грамма жира; 3 грамма насыщенных жиров; 90 мг холестерина; 29 граммов белка; 12 граммов углеводов; 7 граммов сахара; 3 грамма клетчатки; 633 мг натрия; 62 мг кальциякальций

— адаптировано из «Семейной поваренной книги America’s Test Kitchen».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.