Печенье с арахисовым маслом без муки может быть лучше, чем обычная версия

Это рецепт печенья на лето.

По иронии судьбы, я обнаружил это в разделе «Отличная хорошая еда: сочная кулинария с низким содержанием жира» (1993) Джули Россо. Он назвал его «Укусы арахисового масла».

Я думаю, что идея менее жирного, чем другие праздничные десерты, относительна.

Но этот файл cookie слишком хорош, чтобы ждать, пока в календаре появятся последние два месяца, чтобы наслаждаться им.

Более: Наслаждайтесь выращенными куриными наггетсами с домашним соусом

Мой вариант версии Россо включает в себя более подробное название — печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов — и подробные инструкции.

Печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов может стать вашим любимым рецептом быстрого приготовления десерта в любое время года, когда компания останавливается. А благодаря своей легкой текстуре печенье станет прекрасным дополнением к летним посиделкам.

Этот рецепт распространен в Интернете под разными названиями, например, печенье с арахисовым маслом без муки.

Новое название печенья, состоящее всего из трех ингредиентов, намекает на первоначальную привлекательность простоты. На разогрев духовки уходит больше времени, чем на приготовление хрустящего арахисового масла, сахара и яйца.

И рукопожатия достаточно, чтобы объединить эти ингредиенты. Таким образом, нет необходимости вынимать электрический миксер.

Другими плюсами для тех, у кого есть диетические ограничения, является отсутствие муки, делает печенье безглютеновым, а отсутствие масла означает отсутствие молочных продуктов.

Более: Популярный рецепт шоколадного торта Bundt в виде миниатюрных кексов

Муку и масло не помню. Их отсутствие, вероятно, объясняет, почему коллега заметил, что у этого печенья больше «арахисового масла», чем в традиционном рецепте. Арахисовое масло сияет в этом урезанном рецепте.

Но тесто можно обогатить, добавив несладкую стружку для выпечки 100% какао.

заменитель арахисового масла

Поскольку печенье состоит из нескольких ингредиентов, для меня важно качество арахисового масла. Прочтите этикетку на банке с арахисовым маслом, и вы, возможно, удивитесь, обнаружив больше, чем перечисленные ингредиенты.

Поскольку натуральные масла в арахисовом масле со временем могут отделяться, некоторые производители добавляют частично гидрогенизированное масло в качестве профилактики. Но разлука для меня не проблема. Я просто добавляю арахисовое масло и использую по мере необходимости.

Некоторые арахисовые масла также содержат сахар или другие подсластители. Мне нравится держать эти скрытые сахара подальше. В этом рецепте печенья достаточно сахара.

Печенье легче и нежнее, чем другие варианты на основе муки, поэтому требуется особая осторожность при перемещении печенья с противня на решетку для охлаждения. И печенье крепче при комнатной температуре.

После того, как вы попробовали партию этого печенья, может быть сложно не съесть его через несколько минут после того, как вынули из духовки. Но будьте терпеливы. Они такие сытные, когда хочется сладкого.

Поделитесь своими любимыми рецептами или историческими воспоминаниями, связанными с едой, написав Лауре Гучке по электронной почте [email protected]

Печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов

материал

1 яйцо

1 стакан сахарного песка

1 стакан крупнозернистого арахисового масла

руководство

1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. (Или используйте бумажное полотенце, чтобы распределить около 1/2 столовой ложки растительного масла на противне и отложите в сторону.)

2. В средней миске взбейте яйца и взбивайте до образования пены, около 1 минуты, это поможет печенью немного подняться. Добавьте сахар и арахисовое масло и перемешайте до однородности.

3. Сформируйте из теста круг диаметром 1 дюйм и положите его на подготовленный противень. Печенье немного растечется, поэтому не загромождайте противень. Чтобы печенье получилось более плоским, окуните вилку в воду и слегка приплюсните шарик теста тыльной стороной зубца.

4. Выпекайте около 10-12 минут или пока нижняя часть слегка не подрумянится. Дайте остыть на противне в течение примерно 3 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть (печенье будет продолжать подрумяниваться снизу). Если печенье оставить на сутки, оно станет более плотным. Производит примерно 36 печенек.

Альтернативы шоколадной крошке: Добавьте к муке 1/3 стакана несладких чипсов для выпечки 100% какао.

Лаура Гутшке — репортер общего назначения и обозреватель продуктов питания, а также управляет онлайн-контентом для Reporter-News. Если вам нравятся местные новости, вы можете поддержать местных журналистов, оформив цифровую подписку на ReporterNews.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published.