Паста Orecchiette с колбасой – Crme de la Crumb

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

легко, просто, вкусно Паста Ореккьетте с колбасой Кале в легком сливочном соусе с маслянистой хрустящей начинкой! Этот 30-минутный обед станет вашим любимым блюдом на выходных Рецепт ужина!

Моя семья любит есть только одно блюдо. Так просто, так вкусно и так легко убирать (поскольку я готовлю, кто-то другой должен убирать!) Этот рецепт пасты орекьетте не разочаровывает, а добавление к нему капусты гарантирует, что мои дети тоже будут есть овощи. Даже не удосуживаются взять – большая победа).

Вот как это сделать

Составная часть

Ингредиенты для пасты с колбасой орекьетте
  • паста орекьетте – Мне нравится использовать орекьетте, потому что он так хорошо впитывает дижонский соус, но вы можете опция Еще один вид пасты.
  • Молотая итальянская колбаса — Я люблю покупать фарш для простоты приготовления, но вы также можете Брать Измельчить колбасы из колбасных оболочек или повар сосиска вверх, а затем кусок Нарежьте их тонкими ломтиками, чтобы добавить обратно в рецепты орекьетте с сосисками.
  • Цветная капуста – свежий, нарезанный, может заменить шпинат
  • куриный бульон – Я использую куриный бульон с низким содержанием натрия, но вы можете использовать любой, который у вас есть под рукой, или даже овощной или говяжий бульон в крайнем случае.
  • густые сливки Густые сливки в этом блюде приятны на вкус и помогают загустить соус. Если у вас нет густых сливок, вы можете использовать цельное молоко или обезжиренные полуфабрикаты.
  • Чеснок – Я использую измельченный чеснок из банки, но можно прием на работу Если хочешь свой.
  • дижонская горчица Дижонская горчица придает глубокий вкус этим колбасам и пасте и хорошо сочетается с молотыми итальянскими колбасами.
  • молотых хлопьев красного перца – Ты можешь сделать покинуть Это если вы не любитель специй. Но подойдут любые хлопья красного чили.
  • соль и молотый черный перец , добавлять Соль и молотый (или молотый) перец по вкусу.
  • пармезан – Я нарезала свой собственный пармезан, он намного лучше плавится в этой пасте с колбасой. Но если у вас нет гвоздя для натирания, вы можете опция Предварительно натертый пармезан.
  • сливочное масло – Я использую несоленое масло, а потом добавляю соль. Но вы можете использовать любое масло, которое вам нравится. Если вы используете соленое сливочное масло, обязательно делайте его легким при последующем солении.
  • панировочные сухари панко Купленные в магазине панировочные сухари Панко подойдут любой марки, которая вам нравится.
  • чесночный порошок Любой купленный в магазине или известный бренд чесночного порошка прекрасно сочетается с сосисками в этой пасте.

пошаговые инструкции

Четыре шага к приготовлению пасты Orchiette с колбасой
  1. Первый, повар паста орекьетте, ОсушатьИ Отмена, Пока макароны варятся, плавиться 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. размешать растопленное сливочное масло в панировочных сухарях с чесночным порошком и размешать Выпекайте все вместе в течение 1-2 минут или пока панко не станет золотисто-коричневым. передача крошить для блюда и набор Это в сторону.
  2. Теперь в той же сковороде, которую вы использовали для панировочных сухарей, коричневый колбаса на среднем огне, Ломать Он ломается, как только варится. Используя шумовку, передача Колбаса в тарелке и крышка чтобы было тепло, уход Колбасное масло в сковороде.
  3. следующий, добавлять чеснок на сковороде и размешать Готовьте на среднем огне в течение 1 минуты или до появления аромата, затем размешать В красных хлопьях чили.
  4. только что размешать Варить в бульоне, сливках и дижоне в течение 2–5 минут или до тех пор, пока он не уварится наполовину и слегка не загустеет. размешать Обжарьте капусту в течение 2-3 минут или пока она не станет коричневой.
  5. Окончательно, добавлять вернуться к пасте орекьетте, а затем к пармезану и размешать пока пармезан не расплавится размешать В колбасе.
  6. Время года Обильно приправьте это блюдо из макарон солью и перцем (по вкусу) и Над Сверху посыпьте дополнительным пармезаном и поджаренными панировочными сухарями. Наслаждайтесь!
Вок, полный пасты Orchiette с колбасой

почему этот рецепт работает

Простота Этот рецепт занимает всего 30 минут и содержит простые ингредиенты. Это действительно так же просто, как приготовить макароны, приготовить колбасу, приготовить соус быстрого приготовления и золотистую начинку для панко и собрать все это вместе.

колбаса – Мне нравится использовать молотую итальянскую колбасу в этом рецепте пасты с колбасой. Он имеет правильную смесь специй, которые, я думаю, очень вкусны. Но вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится.

орекьетте – Orecchiette – это просто забавная форма пасты, которая, как мне кажется, не только выглядит аппетитно, но и имеет прекрасный вкус. Он идеально удерживает маленькие кусочки колбасы и соуса на месте, как если бы вы съели полный рот маленькими ложками. Хотя вы можете использовать любую пасту, которая есть у вас под рукой, вам не нужно ждать, пока вы найдете орекьетте в своей кладовой, чтобы попробовать эту пасту с сосисками.

Сковорода Ну, да, вам нужно приготовить макароны и обжарить их, но после этого рецепт пасты орекьетте просто собирается в одной кастрюле. Готовьте в ней, подавайте из нее, чистите ее. без суеты без суеты!

советы экспертов

  • Использовать свежий тертый/натертый пармезанНе нарезанный заранее, потому что он не тает так же хорошо, как свежеприготовленный.
  • не стесняйся Замените капусту на свежий шпинат скорее, чем.
  • Этот рецепт пасты Orchiette Хранить в холодильнике 5 дней, Или вы можете заморозить его на срок до 5 месяцев.
  • я чувствую себя хорошо иногда добавить половинки помидоров черри в этом блюде для дополнительного цвета и питания.
  • для одного Вегетарианская версия этой пасты Orchiette Как и в случае с колбасой, вы можете вместо этого добавить банку сушеной белой фасоли (темно-синей или каннеллини). Будет все так же вкусно!
  • Храните любую сухую, сырую пасту В герметичном контейнере в сухом прохладном месте (например, в кладовой).
Крупный план пасты с колбасой и капустой

Что такое паста орекьетте?

Во-первых, давайте научимся произносить это длинное сумасшедшее слово: о-рек-и-и-тай. нашел это? Хорошо.

А теперь, что такое паста орекьетте? Она похожа на раковину, но не изогнута и не закруглена. Я думаю, что это похоже на маленькую ложку. Это слово на самом деле означает «маленькие уши» на итальянском языке, поэтому я думаю, вы могли бы сказать, что эта форма пасты выглядит как крошечное ухо. Бока макаронных изделий толстые в середине и жевательные при приготовлении al dente.

Паста ореккьетте отлично сочетается с колбасой, как в этом блюде, но она также хорошо подходит для томатного соуса, альфредо, песто и многих других соусов.

Чем хороша паста Orecchiette?

Паста Orecchiette отлично подходит для блюд с простыми соусами, такими как томатный соус или соус песто. Он также отлично сочетается с жареными овощами или дополнительными соусами, такими как жареный красный соус чили.

Он также хорош в макаронах с сыром, в курином супе с лапшой и в качестве очень простого гарнира к маслу и пармезану.

Как понять, что паста аль денте?

«Аль денте» означает «достаточно приготовленный, чтобы сохранить твердую текстуру». В случае с макаронами это означает, что вы хотите, чтобы макароны немного «кусались». Вы не хотите варить его, пока он не станет мягким.

Лучший способ приготовить макароны «аль денте» — попробовать их примерно за две минуты до готовности упаковки. Если вы возьмете кусок готовящейся пасты (конечно, дайте ей остыть, прежде чем резать), и она достаточно нежная, чтобы ее можно было жевать (не хрустела), но еще не размякла или слишком мягкая, ничего страшного, это Данте. Вы можете снять пасту с горелки и процедить в этот момент.

Раскрошите макароны с зеленью и мясом

еще рецепты пасты

Если вы любите простые блюда из макарон, вам обязательно понравится готовить пасту с креветками Cajun Alfredo, пасту с пряными томатно-чесночными креветками и пасту с курицей и сосисками.

если тыE It Рецепт пасты с колбасойПожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, что вы думаете оставить комментарий И оценить рецепт, И не забудьте сделать снимок и отправить его по электронной почте или отметить меня в социальных сетях, мне нравится общаться с вами и видеть ваши творения CDLC!

Вок, полный пасты Orchiette с колбасой

Паста Ореккьетте с колбасой

легко, просто, вкусно Паста Ореккьетте с колбасой Кале в легком сливочном соусе с маслянистой хрустящей начинкой! Этот 30-минутный обед станет вашим любимым блюдом на выходных Рецепт ужина!

Время подготовки: 5 Минута

Время готовки: 25 Минута

0 Минута

общее время: 30 Минута

Порции: 4 порции

Инструкция

  • Отварить макароны, процедить и отставить в сторону. Пока макароны готовятся, растопите 2 ст. л. в большой сковороде. Добавьте панировочные сухари панко и чесночный порошок и хорошо перемешайте, пока смесь не станет золотисто-коричневой в течение 1-2 минут. Перекладываем на блюдо и отставляем в сторону.

  • В той же сковороде, которую вы использовали для панировочных сухарей, обжарьте колбасу на среднем огне, разбивая на кусочки по мере приготовления. Используйте шумовку, чтобы переложить колбасу на тарелку и накрыть, чтобы она не остыла. *Оставьте колбасное масло в сковороде.

  • Добавьте в сковороду чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение 1 минуты до появления аромата. Вмешайте хлопья красного перца.

  • Добавляйте бульон, сливки и дижонскую смесь в течение 2–5 минут, пока смесь не уменьшится наполовину и не загустеет. Запекайте капусту 2-3 минуты, пока она не станет сухой.

  • Перемешивайте пасту и пармезан, пока пармезан не растает, затем добавьте колбасу.

  • Обильно приправить солью и перцем (для прокалывания), сверху дополнительно посыпать пармезаном и обжаренными панировочными сухарями. Наслаждайтесь!

примечания

Пармезан: Используйте свежий натертый или натертый пармезан, а не предварительно нарезанный, потому что он не тает, а также свежий.
Цветная капуста: Не стесняйтесь заменить капусту на свежий шпинат.
Оставшийся: Этот рецепт пасты Orchiette Хранить в холодильнике 5 дней, Или вы можете заморозить его на срок до 5 месяцев.
Надстройки: я чувствую себя хорошо иногда добавить половинки помидоров черри в этом блюде для дополнительного цвета и питания.
Вегетарианские: для одного Вегетарианская версия этой пасты Orchiette Как и в случае с колбасой, вы можете вместо этого добавить банку сушеной белой фасоли (темно-синей или каннеллини). Будет все так же вкусно!

питание

Калории: 813 ккал, Углеводы: 73 Да, Белок: 34 Да, толстый: 42 Да, Насыщенный жир: 16 Да, Полиненасыщенные жиры: 5 Да, мононенасыщенные жиры: 16 Да, Трансжиры: 1 Да, Холестерин: 111 мг, Натрий: 1652 мг, Калий: 661 мг, Волокно: 5 Да, Сахар: 4 Да, Витамин А: 3839 МЕ, витамин C: 33 мг, Кальций: 254 мг, Железо: 3 мг

Leave a Comment

Your email address will not be published.