Паста-Рефик Идея для ужина

Количество вкусовых комбинаций кажется бесконечным, когда дело доходит до приготовления блюд из макарон, но эта запеканка из макарон с начинкой скоро может стать одним из основных продуктов в вашем ежедневном рационе.

Кто не любит отличное блюдо из макарон? Независимо от того, к какому слою жизни или национальности вы принадлежите, есть одна общая черта, которая объединяет всех нас: почти в каждой культуре есть какое-то блюдо из макарон или лапши! Этот рецепт пасты с начинкой включает в себя деревенский соус, который оставит вас довольными и, скорее всего, захочется второй порции!

Когда у вас занятая семья, это означает, что вы всегда ищете легкую, сытную еду, и рецепт пасты определенно отвечает всем требованиям. Его очень легко приготовить, и он универсален, когда речь идет о начинках, соусах и свежих ингредиентах. И если макароны часто входят в ваш план питания, это не значит, что они должны быть такими же старыми, такими же старыми. Когда дело доходит до ингредиентов и вкусовых сочетаний, которые можно открыть для себя с макаронами, существует большое разнообразие, включая безглютеновые и вегетарианские варианты. Это блюдо из жареных помидоров, фаршированных ракушками, дополнено приятным, но простым деревенским соусом. Если у вас завалялась коробка гигантских шариков пасты, вам стоит попробовать!

чистый вкусТрадиционно, что действительно делает отличное блюдо из макарон, так это не столько лапша, сколько соус. Жареные помидоры с традиционными итальянскими травами и ароматизаторами придают этому блюду многослойность вкуса, а очистка — это ветерок! Все делается в одной посуде, от запекания до готового блюда! Коктейльные помидоры Pure Flavor® Luna® Sweets идеально подходят для этого рецепта. Они прекрасно подходят для перекуса сами по себе, но сладость, которую дает их обжаривание, просто нереальная. Если вы еще не пробовали, то обязательно!

Раковины, фаршированные жареными помидорами

Для начала крупно нарежьте помидоры и положите их в форму для запекания. Добавьте базилик, тимьян, тимьян, хлопья чили, чеснок, лук, немного соли и перца. Сбрызните оливковым маслом и бальзамической глазурью, а все остальное сделает духовка. Не нужно постоянно помешивать!

Пока помидоры запекаются, приготовьте начинку из сыра рикотта и начните наполнять макароны-оболочки, которые следует предварительно отварить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Один из лучших способов заполнить ракушки — использовать кондитерский мешок. Это быстро и без беспорядка. Если у вас нет кондитерского мешка, не о чем беспокоиться — подойдет мешочек для хранения продуктов с вырезанным уголком или ложка.

чистый вкусИмейте в виду одну вещь: если вокруг вас бегают маленькие дети, набивка шариков из панира может занять их и развлечь. Это увлекательное задание, в котором детям очень нравится помогать. Это дает им такое большое чувство выполненного долга. Преимущество этого в том, что вовлечение их в приготовление пищи любого типа обычно делает их более склонными к еде!

После того, как помидоры поджарятся, используйте тыльную сторону вилки, чтобы размять все вместе в форме для запекания. Как только все смешано, положите начиненные шарики рядами в форму для запекания прямо над помидорами. Сверху добавьте еще немного тертой моцареллы, накройте фольгой и снова поставьте в духовку. Ракушки al dente будут продолжать готовиться до конца сезона и впитать в себя все чудесные средиземноморские ароматы соуса. Подавайте с чесночным хлебом или хрустящим салатом, и ужин готов!

Эти фаршированные шарики очень вкусные и понравятся всей семье! Кроме того, это отличная идея для вашего следующего званого ужина, поскольку уникальность гигантских ракушек для макарон делает это блюдо легким в подаче и забавным в еде.

Не бойтесь мыслить нестандартно, когда дело доходит до вашего следующего приема пищи! Есть много разных видов лапши, а также сортов томатов, которые можно использовать, чтобы сделать вашу следующую семейную любимицу! Еще один отличный способ изменить внешний вид этого блюда — попробовать его с помидорами Pure Flavor® Sangria® Medley. Их использование добавит красивое сочетание цветов к разнообразию вкуса и визуальной привлекательности помидоров.

Приготовить удивительное блюдо из макарон на самом деле может быть так просто. А поскольку это не всегда занимает много времени, приготовление макарон адаптируется практически к любой семье и образу жизни. Итак, идите туда, исследуйте, открывайте и творите.

чистый вкус

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.