Официальная поваренная книга Ваканды великолепна – Black Girl Nerds

Ваканда была прекрасным местом для воображения. Я выбираю, когда чувствую вес мира черная пантера Перенеситесь вперед через другие сцены Ваканды на Disney+. На моем лице сразу появится улыбка. чудо черная пантера: Официальная поваренная книга Ваканды Есть кулинарная книга с рецептами, от которых мой желудок улыбается.

Кулинарная книга на сто сорок три страницы того же размера, что и лист бумаги в восемь с половиной одиннадцать, наполненная визуальным наслаждением. Изображения рецептов прыгают со страницы, и у вас сразу же текут слюнки. Книга написана малавийско-американским шеф-поваром Ньяникой Бандой с лаконичной структурой. Шеф-повар Банда опубликовал статьи о кулинарии. севур и написал эссе для книги нож и чернила,

В предисловии Холланд описывает свою любовь к комиксам и то, как его уважение к Черной пантере и южной кухне вдохновило его на написанные им рассказы о кухне. Шеф-повар Банда немного рассказывает о своем кулинарном происхождении, поскольку она смешивает свою историю с традициями Ваканды, создавая прекрасную обстановку для любого косплей-повара, желающего готовить в стиле Ваканды.

структура чудо Черная пантера: официальная поваренная книга Ваканды Подойдет как для тех, кто только учится готовить, так и для опытных домашних поваров. Поваренная книга начинается с руководства по ингредиентам, которое включает 22 основных ингредиента, встречающихся в западноафриканской и карибской кухне. Все, от смеси африканских специй ras el hanout до муки из маниоки, было определено в двух словах для легкого понимания как молодыми, так и пожилыми поварами.

Далее у нас есть раздел, в котором рассматриваются диетические соображения. Существует таблица ингредиентов (приправы, соусы и приправы, рыночные блюда, закуски, супы и салаты, овощи и гарниры, основные блюда, десерты и напитки) с конкретными диетическими требованиями каждого рецепта. Вы можете проверить рецепты картофеля фри из маниоки и обнаружить, что рецепт вегетарианский, не содержит молочных продуктов и не содержит глютена.

Для теста я выбрала рецепты из четырех разных разделов этой кулинарной книги.

завтрак: Приготовленный сладкий картофель и темные яйца.

Специи, соусы и приправы: Черный песто.

Тушеная капуста и помидоры

Я люблю тушеную капусту и помидоры. Я обычно обжариваю немного лука, чеснока и помидоров в аминокислотах Брэгга, добавляю немного капусты и запеченного темпе или животного белка. Этот рецепт был настолько хорош, что изменил мое душевное спокойствие в действительно трудный день. Я даже не рассматривал возможность использования тмина в качестве приправы к капусте и помидорам.

В результате получается великолепный слегка маслянистый вкус, который хорошо сочетается с кислинкой помидоров и насыщенностью капусты. По какой-то причине я очень люблю есть жареный лук в эти дни, и я добавил немного больше лука и чеснока. Это блюдо получается вкусным и свежим, но позвольте мне сказать вам, что на следующий день оно было еще вкуснее. Я бы сказал, удвойте рецепт, чтобы у вас были остатки.

сухофрукты и рис

Семья моего отца родом с Виргинских островов США и турецкого гороха, и рис всегда был одним из основных продуктов в нашем доме. Я никогда даже не думал о том, чтобы смешать сухие фрукты, такие как манго, папайя и ананас в рисе! Этот рецепт прост. Я использовал свою любимую Le Creuset Signature 2.5 Qt. Жаровня покрыта кокосовым маслом для приготовления этого рецепта. Существует всего четыре рецепта сухофруктов и риса.

Я родом из ВВС, а мои родители служили в Азии более 10 лет, поэтому рис всех видов был основным продуктом в нашем доме. У нас был рис в качестве гарнира к большинству ужинов, приготовленных для нас мамами. Обычно я готовил рис в рисоварке и никогда не думал о приготовлении собственного тушеного риса, но это сработало, и я изучил новую технику приготовления риса.

Этот рецепт включает куркуму, которая является противовоспалительным и антиоксидантным средством. При приготовлении сухофрукты размягчаются, что придает соленой куркуме сладкую смесь, а кокосовое масло создает прекрасную хрустящую корочку. Сухофрукты и рис были самыми креативными блюдами, которые я нашел в этом списке.

черная тилапия

Если вы умеете готовить, вы умеете готовить. Шеф-повар Банда может предложить несколько серьезных ароматов, и его талант проявляется в этом рецепте. Смесь специй прекрасно сочетается с рыбой, придавая нам полный ресторанный вкус копченой рыбы. Я обычно не ем тилапию, но я нашел марку ответственного земледелия, которая идеально подходит для этого рецепта. Я с нетерпением жду возможности повторить приготовление этого рецепта на ужин в ближайшее время.

Черная пантера Marvel: официальная поваренная книга Ваканды Эстетически красиво. Это поваренная книга, которую можно катать на стуле и листать в дождливый день. Он также функционален. Рецепты, которые я создал, вкусны, питательны и просты в приготовлении с минимальным количеством недорогих ингредиентов, которые готовятся за 30 минут или меньше. Любовь шеф-повара Банды к еде отражена в его произведениях.

Мне не терпится приготовить сладкие и пряные бычьи хвосты с кнедликами из маниоки, самсы из говядины, пончики и вспененную коку с бицепсовым спиртом. Каждый рецепт легко читается, и родители могут использовать эту поваренную книгу в качестве руководства для обучения своих детей кулинарии. Совершите домашнее кулинарное путешествие в Ваканду с семьей и друзьями, когда захотите. Приготовьте это блюдо с любовью и почувствуйте себя сытым.

Leave a Comment

Your email address will not be published.