Официальная кулинарная книга «Эмили в Париже» рассказывает о французской кухне и любимых блюдах, вдохновленных шоу

с выпуском Эмили в Париже: Официальная поваренная книгаПоклонники популярного шоу Netflix могут полностью погрузиться в свой вкус к французской городской жизни.

224-страничная поваренная книга (33 доллара США), которая должна быть выпущена 16 августа, предназначена для франкофилов и Эмили в Париже Поклонники знакомятся с гламурным образом жизни Эмили Купер (которую играет Лили Коллинз), не выходя из собственной кухни, с разнообразными классическими и уникальными блюдами, вдохновленными сериалом.

Другие фильмы и телешоу Hollywood Reporter

Проведите день из жизни Эмили в Городе огней с такими блюдами, как омлет Габриэля и крем-брюле Пьера. Поклонники найдут французские основные продукты, такие как рататуй и пенне с шоколадом, а также американские фавориты, такие как пирог с заварным кремом (также известный как чикагская пицца с глубоким блюдом) и чизбургеры с беконом.

75. кроме Эмили в ПарижеКнига в твердом переплете, вдохновленная рецептами, будет содержать иллюстрации из сериала, любимые фанатами цитаты и подробное повествование, основанное на персонажах. Существует также широкий выбор закусок, выпечки, коктейлей и многое другое на все случаи жизни.

«Основанная на лучшем, что может предложить Франция, эта поваренная книга наполнена знаменитой кухней Парижа, Прованса и других стран, напоминая о гастрономических впечатлениях, приключениях и бедствиях Амели». Эмили в Париже Об этом говорится в заявлении продюсера и исполнительного продюсера Даррена Стара.

Эмили в Париже: Официальная поваренная книга, опубликованная Велдоном Оуэном.

Эмили в Париже: Официальная поваренная книга, опубликованная Велдоном Оуэном.

Если вы хотите освоить свои любимые рецепты как раз к новому сезону или приправить свои повседневные блюда вкусом Парижа, вы можете предварительно заказать книгу на Amazon до начала середины августа здесь. делать.

А пока приступайте к приготовлению и ознакомьтесь с двумя эксклюзивными превью рецептов из книги ниже — салатом «Евро Цезарь» и тортом с расплавленным шоколадом. (Приятного аппетита.)

Евро Салат Цезарь

Эмили в Париже: Официальная поваренная книга, опубликованная Уэлдоном Оуэном — Кредиты: любезно предоставлены Viacom International Inc.

Эмили в Париже: Официальная поваренная книга, опубликованная Уэлдоном Оуэном — Кредиты: любезно предоставлены Viacom International Inc.

Предоставлено Viacom International Inc.

Эмили сидит с бокалом вина в Café de Flor, когда начинает разговор с Томасом, провокационным французом, сидящим за соседним столиком. — Как ты думаешь, он ее сын или ее бойфренд? Просит Томаса увидеть, как Эмили встречается с парой за соседним столиком. «О, эм, я… Я просто хотел посмотреть, действительно ли салат «Цезарь» стоит 20 евро!» Они спорят, кто прав, проигравший покупает следующую бутылку вина и возвращается в квартиру Эмили. Салат того стоил?

Делает 4 порции

2 чашки грубого деревенского хлеба, нарезанного на 1-дюймовые кубики
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
1 большой зубчик чеснока, нарезанный
3 филе анчоуса в оливковом масле или больше по вкусу
2 больших яичных желтка
2 ст л свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка вустерширского соуса
1/3 стакана нейтрального масла, такого как масло авокадо
2 сердцевины салата романо, разделенные на отдельные листья
Сыр пармезан для бритья

Разогрейте духовку до 375°F. Сложите кубики хлеба на противне. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы покрыть, затем выложите кубики в один слой. Выпекайте до золотистого цвета со всех сторон, около 13 минут, переворачивая кубики один или два раза. Отложите в сторону, чтобы остыть.

В миске с помощью вилки разомните чеснок и 1/4 чайной ложки соли до образования пасты. Разомните анчоусы в пасту. (В качестве альтернативы используйте ступку и пестик, чтобы раздавить чеснок, соль и анчоусы.) Взбейте яичные желтки, лимонный сок, горчицу, вустерширский соус и 1/4 чайной ложки перца до однородности. Постоянно взбивая, постепенно добавить оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, а затем тонкой струйкой масло авокадо, пока заправка не станет однородной. Для салата вам понадобится только половина заправки. Остаток хранится в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней и может быть использован для другого Цезаря или простого зеленого салата.

В широкой сервировочной миске смешайте листья салата и половинки сухариков. Полить примерно половиной заправки и аккуратно, но тщательно перемешать. Сверху посыпать оставшимися крутонами. С помощью овощечистки нарежьте сыр поверх салата. Подавать один раз.

расплавленный шоколадный торт

Эшли Паркс в роли Минди Чен в фильме «Эмили в Париже: Официальная поваренная книга», опубликованном Уэлдоном Оуэном.

Эшли Паркс в роли Минди Чен в фильме «Эмили в Париже: Официальная поваренная книга», опубликованном Уэлдоном Оуэном.

«Ты сидишь в самом крутом кафе во всем Париже, Томас встречает Эмили вечером в Café de Flor». «По крайней мере, исторически». Томас, сексуальный профессор семиотики, встречает Эмили с Жан-Полем Сартром и Симона Д. описывает Бовуара, который часто посещал Les Deux Magots — кафе после встречи Хемингуэя и Пикассо — стал «слишком буржуазным». простые, но элегантные торты могут сделать то же самое для вашего вечера.

Делает 6 порций

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки, плюс еще немного для формочек
2 столовые ложки несладкого натурального какао-порошка для формочек, просеянного, плюс еще
8 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
щепотка морской соли
4 больших яичных желтка
6 столовых ложек сахарного песка
3 больших яичных белка
сахарная пудра, для посыпки

Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте маслом шесть формочек на 3/4 чашки, а затем посыпьте какао-порошком, стряхивая излишки. Установите формочки на небольшой противень.

Смешайте шоколад и масло в жаростойкой миске и поставьте воду кипеть (не трогайте) в кастрюле. Нагревайте, часто помешивая, пока шоколад и масло не растают, а смесь не станет глянцевой и однородной. Снимите с воды и смешайте с ванилью и солью. Отложите, чтобы немного остыло.

В большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте яичные желтки, 3 столовые ложки сахарного песка и 2 столовые ложки какао-порошка до получения густой и однородной массы. Вмешайте шоколадную смесь в желтковую и продолжайте взбивать на средней скорости до однородности. Смесь будет очень густой.

В миске, используя чистый венчик, взбейте яичные белки на средне-высокой скорости, пока они не станут очень пенистыми и густыми. Посыпьте оставшимися 3 столовыми ложками сахарного песка, увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования устойчивых глянцевых пиков. Выложите половину взбитых белков на шоколадную смесь и перемешайте до однородности. С помощью резиновой лопаточки аккуратно введите оставшиеся белки, пока не останется белых полос. Выложить ложкой в ​​подготовленные формочки.

Выпекайте коржи, пока они не поднимутся, а верхушки не лопнут, около 13 минут. Трещины внутри будут выглядеть немного влажными.

Достать из духовки и посыпать сахарной пудрой. В качестве альтернативы, проведите небольшим ножом по внутреннему краю каждой формочки, чтобы ослабить края торта, затем переверните тарелку для десерта на формочки, переверните формочки и тарелку вместе, выньте формочки и посыпьте сахарной пудрой. Подавать один раз.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Leave a Comment

Your email address will not be published.