От Mousse Au Chocolat до Tofu Madras: восемь лучших вегетарианских рецептов наших дней!


Готово, набор, рецепт! Вот наши недавно опубликованные свежие рецепты в одном удобном месте! Это лучшие вегетарианские блюда дня, и теперь они являются частью тысяч рецептов на нашем сайте. приложение для пищевых монстров, Наши последние рецепты включают мусс и тофу мадрас, поэтому, если вы ищете что-то новое и вкусное, это рецепты!

Мы также настоятельно рекомендуем скачать приложение для пищевых монстров – С более чем 15 000 вкусных рецептов, это самый большой источник постных, вегетарианских, растительных и гипоаллергенных рецептов, который поможет вам стать здоровее! И не забудьте ознакомиться с нашей коллекцией популярных трендов!

1. Мусс или шоколад

веганский мусс или шоколад

Источник: Мусс или шоколад

Этот шоколадный мусс от Hannah Sundrani густой, насыщенный и бархатистый. В рецепте используется шелковый тофу, который является звездным ингредиентом десертов, поскольку придает ему кремовую и сочную текстуру. Его мягкий вкус позволяет сиять другим ингредиентам — в этом рецепте шоколаду! Это один из самых любимых десертов моего мужа Митча, который убедил его в те первые дни переходного периода, что мы все еще можем наслаждаться нашими любимыми блюдами на растительной диете.

2. Тофу Мадрас

Вегетарианский тофу Мадрас

Источник: Тофу Мадрас

В этом супер-пряном мадрасе есть мясной «стейк» из тофу, приготовленный на медленном огне в остром томатно-луковом бульоне. Эти медресе из тофу с двумя столовыми ложками порошка чили от Генри Ферта и Яна Тесби дают приятный заряд тепла, который мы любим, но если вам нравится мягкое карри, возьмите с собой немного растительного йогурта, чтобы смягчить его. сторона. И не забудьте закончить классическую выжимку лимона — выдавите сок и положите сверху лимон! Выдержки из Bosch! О бюджете Генри Ферта и Яна Тесби. Перепечатано с разрешения HarperCollins, 2022 г.

3. Пицца с помидорами и базиликом

Вегетарианская пицца с помидорами и базиликом

Источник: Пицца с помидорами и базиликом

Эта пицца с помидорами и базиликом от Hayley Canning — это простая домашняя вегетарианская пицца с томатным соусом, вегетарианской моцареллой, базиликом и помидорами черри.

4. Палео-кофе и фруктовое мороженое с кокосовым молоком

Веганский палео-кофе и фруктовое мороженое с кокосовым молоком

Источник: Палео-кофе и фруктовое мороженое с кокосовым молоком.

Вы можете чувствовать себя немного беспокойно после летнего зноя. Повышение температуры и высокая влажность – что с этим делать?! Однако не стоит беспокоиться, так как здесь есть противоядие. Насыпьте кучу этих сливочных, морозных, прохладных кофейных конфет с кокосовым молоком. Эти палео-кофе и кокосовое мороженое от Laris Feuerstein так же хороши, как фраппучино на палочке! Необходимы всего три основных ингредиента и блендер, так что вам даже не придется потеть, заполняя свой морозильник замороженным кофе. Финики обеспечивают нужное количество сладости и не содержат рафинированного сахара.

5. Брокколи с тофу, обжаренная во фритюре

Вегетарианское обжаривание брокколи с тофу

Источник: жаркое из брокколи с тофу

Очень простое жаркое, которое делает его идеальным для занятых будних вечеров. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, приготовить простой соус и обжарить все вместе. Все будет готово менее чем за 35 минут. Кроме того, вы можете заменить предлагаемые овощи любыми овощами, которые у вас есть под рукой. Это отличный способ вдохнуть жизнь в старые овощи в конце недели. Вы даже можете приготовить обжаренный тофу с брокколи от Кэролайн Дусе в воскресенье и наслаждаться остатками всю неделю!

6. Черничное мороженое с белым шоколадом

Веганское черничное мороженое с белым шоколадом

Источник: Черничное мороженое с белым шоколадом

Не позволяйте жаре этим летом овладеть вами – освежитесь этим восхитительным черничным мороженым. Это мороженое с черникой и белым шоколадом от Лилии Янковской представляет собой простое мороженое на основе кокоса с глубоким ароматом лайма, который уравновешивается нежной сладостью и ароматом свежей черники.

7. Шоколадное мороженое

веганское шоколадное мороженое

Источник: Шоколадное мороженое

Это шоколадное мороженое от Катрины Никсон очень универсально. Из него можно приготовить мороженое, фруктовое мороженое или шоколадный мусс. Легко peasy и так хорошо!

8. Сэндвич с сырым мятным шоколадным мороженым

Веганский бутерброд с сырым мятным шоколадным мороженым

Источник: Сэндвич с сырым мятным шоколадным мороженым

Эти бутерброды с сырым мятным шоколадным мороженым от Леры Красовской поистине божественны! Сладкое авокадо-банановое мороженое кладется на шоколадную основу из изюма и бразильских орехов, а затем оба слоя покрываются растопленным шоколадом. Вы можете оставить это в качестве верхнего слоя или, если вы настоящий любитель шоколада, можете покрыть шоколадом весь бутерброд.

Научитесь готовить еду на растительной основе в домашних условиях.

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление в пищу большего количества растительной пищи помогает хроническое воспаление, Сердце Мозги, психическое благополучие, цели в фитнесе, потребности в питании, аллергии, здоровье кишечника, А также Более, К сожалению, потребление молочных продуктов также связано с рядом проблем со здоровьем, в том числе: прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и есть много Побочные эффекты,

Тем, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем купить или загрузить одну из наших многочисленных кулинарных книг о растительной пище. приложение для пищевых монстров В котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом вегетарианских рецептов, который поможет вам уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровее! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам узнать о Окружающая среда А также медицинские учреждения из диета на растительной основе,

Вот несколько ресурсов для начала:

Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, вегетарианской пище, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь Информационный бюллетень «Одна зеленая планета», Наконец, государственное финансирование дает нам больше возможностей продолжать предоставлять вам высококачественный контент. пожалуйста помни поддерживать нас Пожертвовав!







Leave a Comment

Your email address will not be published.