От фрегола сарда до миски тофу софрито с горохом: наши восемь лучших вегетарианских рецептов дня!


Готово, набор, рецепт! Вот наши недавно опубликованные свежие рецепты в одном удобном месте! Это лучшие вегетарианские блюда дня, и теперь они являются частью тысяч рецептов на нашем сайте. приложение для пищевых монстров, Наши последние рецепты варьируются от фрегола сарда до кексов, поэтому, если вы ищете что-то новое и вкусное, это рецепты!

Мы также настоятельно рекомендуем скачать приложение для пищевых монстров — С более чем 15 000 вкусных рецептов, это самый большой источник постных, вегетарианских, растительных и гипоаллергенных рецептов, который поможет вам стать здоровее! И не забудьте ознакомиться с нашей коллекцией популярных трендов!

1. Фрегола Сарда с зеленым горошком

Вегетарианская Фрегола Сарда с зеленым горошком

Источник: Фрегола Сарда с Snap Peas

Фрегола — это небольшие круглые макаронные изделия, приготовленные вручную из манной крупы. Это традиционное блюдо Сардинии, которое традиционно подают со свежими моллюсками и тертой ботаргой. Эта версия Fregola Sarda with Snap Peas от Ellis Carbone Tench имеет прекрасную текстуру благодаря жевательности фреголы и хрусткости слегка приготовленного зеленого горошка.

2. Чаша с тофу софрито

Вегетарианская миска с тофу и софрито

Источник: чаша тофу софрито

Эта миска для софрито с тофу от Desiree Nielsen максимально использует те приправы, которые лежат в вашей кладовой. Тофу также является отличным способом получить больше белка, который важен для поддержки иммунной системы и восстановления клеток кишечника при соблюдении диеты с низким содержанием FODMAP. Софрито великолепен сам по себе, но я добавил еще больше вкуса и текстуры, добавив маринованную цветную капусту и нарезанную кубиками кольраби. В этих мисках есть все, что вам нужно для борьбы с воспалением и улучшения здоровья кишечника — много овощей, много клетчатки и противовоспалительных питательных веществ для поддержки заживления. Он хорошо хранится в холодильнике до пяти дней, поэтому идеально подходит для приготовления пищи.

3. Апельсиновые кексы с клюквой на завтрак

Веганские маффины для завтрака с апельсином и клюквой

Источник: Кексы на завтрак с апельсиновой клюквой

Эти апельсиновые маффины для завтрака с клюквой от Shanika Graham-White — это все! Они идеально подходят для быстрого перекуса или, может быть, в качестве приятного десерта или перекуса между ними. Эти маффины взбиваются всего в одной миске!

4. Рататуй с оладьями из нута с фермерского рынка

Вегетарианский фермерский рынок Рататуй с блинчиками из нута

Источник: Фермерский рынок Рататуй с блинчиками из нута.

Эти фермерские рататуй с нутовыми оладьями от Кристен Гентон восхитительны, если они фаршированы овощами, и станут идеальным легким обедом или ужином!

5. Паста с обжаренными грибами и шпинатом

Вегетарианская паста с обжаренными грибами и шпинатом в одном горшке

Источник: Паста с обжаренными грибами и шпинатом в одном горшке.

Возможно, вы скептически отнесетесь к идее приготовления макарон, соуса и всех остальных ингредиентов в одной кастрюле, но это так же просто и вкусно, как готовить макароны и соус по отдельности! Паста Кирстен Камински с обжаренными грибами и шпинатом в одном горшке представляет собой классическое сочетание грибов и шпината в сливочном соусе. Если у вас есть это блюдо, вы можете разнообразить макароны, соусы и овощи бесконечным количеством способов.

6. Клубнично-малиновый пирог с корочкой из поленты

Веганский пирог с клубникой и малиной и корочкой из поленты

Источник: клубнично-малиновый пирог с полентой

Пришло время использовать все эти свежие ягоды с пользой! В этом пироге с клубникой и малиной и корочкой из поленты от Camille Davids есть все свежие фрукты, которые вы ожидаете, с нетрадиционной, но креативной и восхитительной корочкой. Вместо обычного кондитерского теста в этом рецепте используется полента, чтобы получить идеальную хрустящую корочку, контрастирующую с сочными ягодами и сладким, шелковистым заварным кремом.

7. Кокосовый крем и малиновый пирог

Веганский кокосовый крем и малиновый пирог

Источник: Кокосовый крем и малиновый пирог

Этот пирог с кокосовым кремом и малиной, созданный Адамом Меррином и Райаном Альваресом, легко приготовить, и он станет восхитительным введением в альтернативную выпечку. Корка смешивается в миске, затем жарится и запекается до хрустящей корочки. Приготовьте простой кокосовый заварной крем в одной кастрюле на плите, пока он остывает, затем распределите его по корке и дайте ему остыть до готовности. и это все! Когда придет время десерта, просто добавьте свежую малину и приготовьтесь удивить своих гостей ярким рубиново-красным десертом, вкус которого так же хорош, как и внешний вид.

8. 15-минутный кебаб Harissa Baingan со вкусом огуречной мяты

Вегетарианские 15-минутные шашлычки из баклажанов хариссы с огуречной мятой

Источник: 15-минутные шашлыки из баклажанов хариссы с огуречной мятой

Эти 15-минутные шашлыки из баклажанов харисса с огуречной мятой приготовят 15 минут вегетарианского вкуса: быстрое, современное вегетарианское блюдо идеально подходит для приготовления на гриле! Харисса добавляет нужное количество тепла, которое быстро охлаждается освежающим ароматом огуречной мяты. Подавайте эти шашлыки в мягком лепешке с острым вкусом, с зернами граната, похожими на драгоценные камни, и щедро сбрызните тахини.

Научитесь готовить еду на растительной основе в домашних условиях.

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление в пищу большего количества растительной пищи помогает хроническое воспаление, Сердце Мозги, психическое благополучие, цели в фитнесе, потребности в питании, аллергии, здоровье кишечника, И Более, К сожалению, потребление молочных продуктов также связано с рядом проблем со здоровьем, в том числе: акне, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и есть много Побочные эффекты,

Тем, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем купить или загрузить одну из наших многочисленных кулинарных книг на растительной основе. приложение для пищевых монстров В котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом вегетарианских рецептов, который поможет вам уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровее! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам узнать о Окружающая среда И медицинские учреждения Из диета на растительной основе,

Вот несколько ресурсов для начала:

Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, вегетарианской пище, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь Информационный бюллетень «Одна зеленая планета», Наконец, государственное финансирование дает нам больше возможностей продолжать предоставлять вам высококачественный контент. пожалуйста помни поддерживать нас Пожертвовав!







Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.