От ужина на сковороде до лазаньи быстрого приготовления — 5 простых рецептов, которые можно приготовить на этой неделе

Today Table спонсируется Walmart. Наши редакторы самостоятельно создали эти рецепты. Если вы покупаете контент по нашим ссылкам, мы получаем комиссию. Узнайте больше о магазине сегодня.

Замечательно иметь список блюд на вынос в течение недели, так как они избавляют вас от слишком долгих размышлений об ужине в конце долгого дня. Но через некоторое время наши обычные блюда могут начать ощущаться (и иметь вкус) хорошо… обычными.

Пришло время встряхнуться! Сделайте будний завтрак, обед и ужин чем-то, чего вы действительно ждете, с пятью интересными новыми рецептами, которые так же просты, как и заманчивы. Подумайте: ужин из свежей сковороды (меньше посуды, которую нужно мыть? Мы проданы!), семейные блюда (включая долгожданный перерыв от куриных палочек) и уникальные блюда из макарон, которые можно разогреть и съесть. недели.

СВЯЗАННЫЙ: Просмотрите десятки доступных для покупок рецептов, созданных звездными шеф-поварами и разработчиками рецептов TODAY Food.

Эта новая порция рецептов привнесет совершенно новый уровень удовольствия в ваши рабочие будни — без траты времени, усилий или стресса. И самое приятное то, что эти рецепты можно купить в магазине, а это значит, что вы можете сэкономить себе поездку в продуктовый магазин. Закажите нужные вам вещи через Walmart всего за несколько кликов. (Члены Walmart+ также могут получить бесплатную доставку при заказе на сумму от 35 долларов США.)

что приготовить на этой неделе

Полезное печенье для завтрака с фруктами и орехами от Кейси Барбер

Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день, но нет причин, по которым он не должен быть питательным. И Очень вкусно. Это легкое овсяное печенье наполнено поджаренными орехами и кокосовой стружкой, а также терпким и жевательным сочетанием сушеной клюквы, черники и вишни. Представьте себе сытную тарелку овсяных хлопьев или горсть бодрящей смеси… но в форме восхитительного печенья.

Запеченная паста для лазаньи со шпинатом от Ясмин Фахри

О лазанья. Это один из тех многоэтапных, практических ужинов, которые проходят только по воскресеньям и занимают весь день, верно? подумайте еще раз! В этом простом методе не только используется сырая лапша, но также требуется разломать лапшу и обмакнуть ее в соус (опять же — ням — копченый со шпинатом и сыром), поэтому она готовится до сочного совершенства всего за 40 минут.

Фарфель со сливочными грибами и горошком от Кейси Барбер!

Пытаетесь следовать постному понедельнику (или вторнику, среде, четвергу или пятнице)? Паста в помощь! Миски-тарелки позволяют легко и элегантно приготовить вегетарианский ужин. Просто бросьте их в легкий сливочный соус, усеянный землистыми грибами кремини и сладким зеленым горошком.

СВЯЗАННЫЕ: От болоньезе на растительной основе до мягко-сочного Альфредо, эти полезные пасты позволяют легко попробовать что-то новое.

Баклажаны с помидорами, брокколи и моцареллой от Ясмин Фару

Этот простой 30-минутный рецепт сковороды (привет, быстрая уборка) подается в качестве основного блюда или гарнира, что делает приготовление овощей легким и приятным! Нам нравится использовать брокколи, у которой длинные и нежные стебли и сладкие цветы, но не стесняйтесь использовать обычную брокколи или даже брокколи рабе.

Хрустящие рыбные палочки в зерновой корочке от Джоселин Далек Адамс

Нет ничего более подходящего для детей, чем эти рыбные палочки в хлопьевой корочке. Но поверьте нам, этот рецепт имеет много привлекательности и для взрослых. Попробуйте заменить любимую рыбу треской (подойдет даже лосось) или сбрызните стейки небольшим количеством свежего лимона, прежде чем окунать их в сливочный соус тар-тар или солодовый уксус.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.