От салата с сальсой из сладкого картофеля до мясного рулета: восемь лучших вегетарианских рецептов дня!


Готово, набор, рецепт! Вот наши недавно опубликованные свежие рецепты в одном удобном месте! Это лучшие вегетарианские блюда дня, и теперь они являются частью тысяч рецептов на нашем сайте. приложение для пищевых монстров, Наши последние рецепты включают салат с сальсой и мясной рулет, так что если вы ищете что-то новое и вкусное, это рецепты!

Мы также настоятельно рекомендуем скачать приложение для пищевых монстров – С более чем 15 000 вкусных рецептов, это самый большой источник постных, вегетарианских, растительных и гипоаллергенных рецептов, который поможет вам стать здоровее! И не забудьте ознакомиться с нашей коллекцией популярных трендов!

1. Салат с сальсой из сладкого картофеля

Вегетарианский салат с сальсой из сладкого картофеля

Источник: Салат из сладкого картофеля с сальсой

Если вы ищете вкусный, полезный салат, достаточно сытный, чтобы его можно было есть в качестве основного блюда, не ищите дальше. Этот салат с сальсой из сладкого картофеля от Генри Ферта и Яна Тесби вкусный, полезный, сладкий и свежий на вкус. Если вы хотите приготовить заранее, поджарить сладкий картофель и приготовить сальсу заранее, соберите все, когда будете готовы к подаче. Если вы хотите приготовить барбекю, сделайте это. Если вы готовитесь к вечеринке, сделайте это. Если вы живой, дышащий человек со вкусовыми рецепторами, то это для вас! Выдержки из Bosch! О бюджете Генри Ферта и Яна Тесби. Перепечатано с разрешения HarperCollins, 2022 г.

2. Рыжий мясной рулет

вегетарианское говяжье мясо

Источник: Рывок мясной рулет

Этот мясной рулет на растительной основе от Брук Брим — еще один вкусный вариант основного блюда, если вы готовите для группы или семьи!

3. Лимонные кексы

Веганские лимонные кексы

Источник: Лимонные кексы от Лении и Димитры.

Эти лимонные кексы от Lenia & Dimitra легко приготовить и приготовить отличный завтрак или перекус!

4. Чай-латте со сливочным шафраном и фенхелем

Веганский сливочный латте с шафраном и фенхелем

Источник: Чай Латте со сливочным шафраном и фенхелем.

Мы надеемся, что этот сливочный чай-латте с шафраном и фенхелем от Claire Ragozino согреет ваш дух и сделает ваши утренние ритуалы немного слаще.

5. Острая «запеченная» фасоль

Вегетарианская запеченная фасоль со специями

Источник: Пряные «запеченные» бобы

Это восхитительное тушеное мясо с копченой фасолью – сюрприз. Эта пряная «запеченная» фасоль в одном горшке от Ленни Ву сделана из основных продуктов, не говоря уже о том, что она очень вкусная.

6. Мини-чашечки для чизкейка с вишней

Веганские мини-чашки с вишней для чизкейка

Источник: Мини-чашки с вишневым чизкейком

Сливочный чизкейк в формочках из слоеного теста фило – Yum! Эти мини-чашки для чизкейка с вишней от Эмили Хек наполнены простой веганской начинкой для чизкейка на основе сливочного сыра и украшены домашней вишней мараскино. Однажды попробовав их, вы никогда не захотите возвращаться к тому, что исходит из баночки. Если вы любите есть что-нибудь сладкое каждый день, то из них получаются отличные десерты для вечеринок или десерты.

7. Доска для обеда после тренировки

Вегетарианская доска для обеда после тренировки

Источник: Совет по обеду после тренировки

Диетологи сходятся во мнении, что перекус или прием пищи после тренировки должен содержать углеводы и белок. Эта доска для обеда после тренировки от Kate Kasby’s Vegetarian Board предлагает и то, и другое, в дополнение к увлажняющим свежим фруктам и полезным жирам. Хотя выпечка может показаться не очень полезной, этот маффин с лимоном и черникой из киноа сделан из цельного зерна и не содержит рафинированного сахара. Соответствующий размер порции для этой доски — половина кекса — разделите его с партнером по тренировке. Дополните этот красочный и питательный обед хумусом с ягодами, эдамаме, миндалем и сельдереем, который поможет вам зарядиться энергией после тренировки.

8. Сливочный тофу с высоким содержанием белка и паста с авокадо

Веганская паста со сливочным тофу и авокадо с высоким содержанием белка

Источник: паста со сливочным тофу и авокадо с высоким содержанием белка.

В этой пасте со сливочным тофу и авокадо с высоким содержанием белка от Кэролайн Дусе сливочный соус сделан из авокадо, смешанного с тофу, чесноком, базиликом и лимонным соком для выбора с высоким содержанием белка. Если вы хотите еще больше белка, вы всегда можете добавить жареный нут.

Научитесь готовить еду на растительной основе в домашних условиях.

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление в пищу большего количества растительной пищи помогает хроническое воспаление, Сердце Мозги, психическое благополучие, цели в фитнесе, потребности в питании, аллергии, здоровье кишечника, А также Более, К сожалению, потребление молочных продуктов также связано с рядом проблем со здоровьем, в том числе: прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и есть много Побочные эффекты,

Тем, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем купить или загрузить одну из наших многочисленных кулинарных книг на растительной основе. приложение для пищевых монстров В котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом вегетарианских рецептов, который поможет вам уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровее! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам узнать о Окружающая среда А также медицинские учреждения из диета на растительной основе,

Вот несколько ресурсов для начала:

Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, вегетарианской пище, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь Информационный бюллетень «Одна зеленая планета», Наконец, государственное финансирование дает нам больше возможностей продолжать предоставлять вам высококачественный контент. пожалуйста помни поддерживать нас Пожертвовав!







Leave a Comment

Your email address will not be published.