От овсянки с цветной капустой до хрустящих бутербродов из кольраби с луком-шалотом тамари: наши восемь лучших вегетарианских рецептов дня!


Готово, набор, рецепт! Вот наши недавно опубликованные свежие рецепты в одном удобном месте! Это лучшие вегетарианские блюда дня, и теперь они являются частью тысяч рецептов на нашем сайте. приложение для пищевых монстров, Наши последние рецепты включают кашу из цветной капусты и фрикадельки, так что если вы ищете что-то новое и вкусное, то это рецепты!

Мы также настоятельно рекомендуем скачать приложение для пищевых монстров – С более чем 15 000 вкусных рецептов, это самый большой источник постных, вегетарианских, растительных и гипоаллергенных рецептов, который поможет вам стать здоровее! И не забудьте ознакомиться с нашей коллекцией популярных трендов!

1. Овсяная каша из цветной капусты с яблоком, шелковицей и начинкой из какао-бобов

Веганская овсяная каша из цветной капусты с яблоком, шелковицей и начинкой из какао-бобов

Источник: Овсяная каша из цветной капусты с яблоком, шелковицей и начинкой из какао-бобов.

Использование цветной капусты в качестве заменителя риса или зерновых хлопьев в различных блюдах прекрасно работает, хотя, в зависимости от рецепта, иногда может потребоваться дополнительный аромат. Используйте цветную капусту вместо овса или других зерновых хлопьев в этой каше из цветной капусты с яблоками, шелковицей и начинкой из какао-бобов от Солы Эриксдоттир. Чтобы аромат цветной капусты не проявлялся, я использую листья пандана, которые имеют этот великолепный аромат и творят чудеса как в сладких, так и в соленых блюдах. Они предлагают прекрасный аромат ванили и кокоса с оттенком травы. Родом из Южной Индии, Юго-Восточной Азии, Индонезии и Шри-Ланки, они используются просто для подслащивания или ароматизации блюд. Вы можете найти их как свежими, так и замороженными в азиатских продуктовых магазинах, но если вы не можете их достать, используйте кокосовое молоко в качестве основы для растительного молока и добавьте еще 1 чайную ложку ванильного экстракта. Текст рецепта предоставлен: VEGAN AT HOME © 2022 Цитируется (или адаптировано) Солой Эриксдоттир. Перепечатано с разрешения Phaidon. Все права защищены.

2. Хрустящий сэндвич из кольраби с луком-шалотом Тамари

Вегетарианский хрустящий сэндвич из кольраби с луком-шалотом Тамари

Источник: Хрустящие бутерброды из кольраби с луком-шалотом тамари

Этот сэндвич с хрустящей кольраби и луком-шалотом Тамари от Надин Хорн и Йорга Мейера станет одним из самых вкусных сэндвичей, которые вы (и ваши друзья) когда-либо пробовали. Слегка приготовленная нежная кольраби украшена острым карамелизированным луком-шалотом и хрустящими огурцами. Это лучшее, что вы попробуете между двумя кусочками хлеба.

3. Пряные чипсы из запеченных баклажанов с бальзамическим соусом

Веганские чипсы из запеченных баклажанов со специями и бальзамом

Источник: Пряные бальзамические запеченные чипсы из баклажанов

Ищете здоровый способ позавтракать? Эти острые чипсы из запеченных баклажанов с бальзамом от Lenia & Dimitra удовлетворят вашу тягу к хрустящим закускам без масла, ведь они запеченные, а не жареные!

4. Чаша Ямайки

Вегетарианская чаша Ямайки

Источник: Чаша Ямайки.

Наша вегетарианская чаша Jamaica Bowl привнесет вкус этого острова! Jerk Sweet Potatoes, Rice and Peas, Curry Collar Greens и Mango Salsa — это кулинарное угощение для танцевальной вечеринки для ваших вкусовых рецепторов. Наша миска – идеальный способ оживить скучную рутину приготовления еды.

5. Фрикадельки из чечевицы и лебеды с семенами конопли

Вегетарианские фрикадельки из чечевицы и лебеды с семенами конопли

Источник: Фрикадельки из семян конопли из киноа из чечевицы

Это постные фрикадельки, о которых вы мечтали. У них правильная специя, текстура, влажность и, в качестве бонуса, удивительно мятный вкус вяленых томатов. Эти фрикадельки с семенами конопли и киноа из чечевицы от Laris Feuerstein можно есть с макаронами, в качестве дополнения или отдельно — они очень вкусные.

6. Пиво-чиз-бургер с черной фасолью

Веганский пивной бургер с сыром и черной фасолью

Источник: Beer Cheese Black Bean Burger

Если вы любите плотную, ароматную еду, которая вас не разочарует, попробуйте этот бургер Beer Cheesy Black Bean Burger от Gabrielle St. Бургеры готовятся из приправленной черной фасоли, грибов и множества трав; Они покрыты сливочным пивно-сырным соусом и хрустящими луковыми кольцами. В то время как ингредиенты для этого домашнего бургера из черной фасоли разнообразны, шаги легко смазываются. Это максимально комфортная еда. Вы почувствуете себя как в пабе, не выходя из дома!

7. Чизбургер Мак с сыром

Вегетарианский Чизбургер Мак

Источник: Чизбургер Mac and Cheese

Чизбургеры и макароны с сыром — два наиболее распространенных продукта для комфорта. Сами по себе они вкусные. И вместе? Что ж, попробуйте этот чизбургер Mac с сыром от Gin Butter, и вы все поймете! Он включает в себя макароны, залитые богатым, сливочным и, да, изменяющим жизнь, сырным соусом. Не говоря уже о большом количестве крошки в стиле говяжьего фарша. предаваться!

8. Мак и сырный пирог

Веганский мак и сырный пирог

Источник: Мак и сырный пирог

Макаронный пирог — это шотландское блюдо, состоящее из хрустящей корочки из хрустящего теста с начинкой из макарон и сыра. Этот пирог с макаронами и сыром от Эмили Уилкинсон представляет собой безмолочную версию, полностью переосмысливая его, от корочки до липких, сырных макарон и сырной начинки. Есть что-то еще в том, как эти вещи соединяются вместе, настолько, что вы, вероятно, потеряете дар речи, когда откусите первый кусочек. Если вы хотите приготовить общую закуску, вы можете приготовить один большой пирог или несколько пирогов поменьше по этому рецепту.

Научитесь готовить еду на растительной основе в домашних условиях.

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление в пищу большего количества растительной пищи помогает хроническое воспаление, Сердце Мозги, психическое благополучие, цели в фитнесе, потребности в питании, аллергии, здоровье кишечника, И Более, К сожалению, потребление молочных продуктов также связано с рядом проблем со здоровьем, в том числе: акне, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и есть много Побочные эффекты,

Тем, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем купить или загрузить одну из наших многочисленных кулинарных книг на растительной основе. приложение для пищевых монстров В котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом вегетарианских рецептов, который поможет вам уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровее! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам узнать о Окружающая среда И медицинские учреждения Из диета на растительной основе,

Вот несколько ресурсов, которые помогут вам начать:

Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, вегетарианской пище, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь Информационный бюллетень «Одна зеленая планета», Наконец, государственное финансирование дает нам больше возможностей продолжать предоставлять вам высококачественный контент. пожалуйста помни поддерживать нас Пожертвовав!







Leave a Comment

Your email address will not be published.