От многослойного панданского пирога с кофейной глазурью до шоколадной помадки с арахисовым маслом: наши восемь лучших вегетарианских рецептов дня!


Готово, набор, рецепт! Вот наши недавно опубликованные свежие рецепты в одном удобном месте! Это лучшие вегетарианские блюда дня, и теперь они являются частью тысяч рецептов на нашем сайте. приложение для пищевых монстров, Наши последние рецепты включают торты и кондитерские изделия, поэтому, если вы ищете что-то новое и вкусное, это рецепты!

Мы также настоятельно рекомендуем скачать приложение для пищевых монстров – С более чем 15 000 вкусных рецептов, это самый большой источник постных, вегетарианских, растительных и гипоаллергенных рецептов, который поможет вам стать здоровее! И не забудьте ознакомиться с нашей коллекцией популярных трендов!

1. Многослойный торт пандан с кофейной глазурью

Многослойный веганский пирог с панданом и кофейной глазурью

Источник: Многослойный торт пандан с кофейной глазурью

Листья пандана входят в десятку моих любимых ингредиентов. У них сильный сладкий аромат с оттенками травы, розы, миндаля, кокоса и ванили. Здесь, в этом многослойном пандановом пироге с кофейной глазурью от Солы Эриксдоттир, молоко подорожника смешивается с листьями пандана, а затем добавляется молоко, чтобы передать этот райский аромат торту. Текст рецепта предоставлен: VEGAN AT HOME © 2022 Цитируется (или адаптировано) Солой Эриксдоттир. Перепечатано с разрешения Phaidon. Все права защищены

2. Помадка с арахисовым маслом

Веганские кондитерские изделия с арахисовым маслом

Источник: Fudgesicles с арахисовым маслом

Эти шоколадные конфеты с арахисовым маслом от Робина Брауна — восхитительные освежающие кусочки арахисового вкуса. Их достаточно легко приготовить, и они являются идеальным вегетарианским летним лакомством, которое можно хранить в морозильной камере, когда возникает тяга к сладкому. Для этой обработки не нужно включать духовку. Достаньте в морозилке одну (или две) сливочную помадку, а затем припаркуйте свою добычу во внутреннем дворике и наслаждайтесь летним солнцем!

3. Средиземноморский салат с орзо

Вегетарианский средиземноморский салат с орзо

Источник: средиземноморский салат орзо

Этот средиземноморский салат с орзо от Доминика Абра — прекрасная еда, которую можно приготовить в качестве гарнира или отличного блюда, чтобы поделиться с друзьями!

4. Домашний китайский обед на вынос

Вегетарианский домашний китайский обед на вынос

Источник: Домашний китайский обед на вынос

Вот два рецепта этого домашнего китайского обеда на вынос от Джеки Шихан. Один для жареного риса с яйцом тофу, а другой для жареного тофу. Вместе они совершенство!

5. Отвар

вегетарианский кандзи

Источник: Канги

Этот быстрый и легкий отвар от SC Chuang настолько хорош, что вам захочется есть его каждый день. Просто положите все ингредиенты в кастрюлю, варите 20 минут без перемешивания!!

6. Яблочный салат с киноа

Веганский яблочный салат с киноа

Источник: Яблочный салат из киноа

Этот салат готовится быстро и легко, а единственный ингредиент, который нужно приготовить, — это киноа. Этот яблочный салат с киноа от Дезире Родригес делает так много, что вы можете поделиться со своей семьей, и у вас останутся остатки, чтобы продолжить наслаждаться на следующий день.

7. Рисовые шарики из сладкого картофеля с начинкой из кешью и моцареллы

Веганские рисовые шарики из сладкого картофеля с начинкой из кешью и моцареллы

Источник: Рисовые шарики из сладкого картофеля с начинкой из кешью и моцареллы

Рисовые шарики из сладкого картофеля с начинкой из кешью и моцареллы от Кирстен Камински — идеальная закуска для вечеринки или ужина. Они хрустящие снаружи и вкусные внутри, так как наполнены моцареллой из кешью. Подавайте их с салатом и окуните в соленый соус для макания в качестве дополнительного бонуса.

8. Чизкейк с шоколадной крошкой и чизкейком поп-тарталетки

Веганские тарталетки с чизкейком и чизкейком с шоколадной крошкой

Источник: Чизкейк Чурро с шоколадной крошкой Поп-тартс

Ни один поп-тарт не мог устоять перед этими детьми. Эти чурро-чизкейки с шоколадной крошкой от Tory Cooper совершенно слоеные со стороны теста, начинка сливочная и сырная (не говоря уже о том, что усеяна тоннами шоколадной крошки!), а затем все они вкусные с корицей / сахаром. чурро и сбрызнуть небольшим количеством глазури для косметической привлекательности и хорошей меры. Вы знаете, что они нужны вам в вашей жизни.

Научитесь готовить еду на растительной основе в домашних условиях.

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление в пищу большего количества растительной пищи помогает хроническое воспаление, Сердце Мозги, психическое благополучие, цели в фитнесе, потребности в питании, аллергии, здоровье кишечника, И Более, К сожалению, потребление молочных продуктов также связано с рядом проблем со здоровьем, в том числе: акне, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и есть много Побочные эффекты,

Тем, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем купить или загрузить одну из наших многочисленных кулинарных книг на растительной основе. приложение для пищевых монстров В котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом вегетарианских рецептов, который поможет вам уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровее! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам узнать о Окружающая среда И медицинские учреждения Из диета на растительной основе,

Вот несколько ресурсов для начала:

Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, вегетарианской пище, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь Информационный бюллетень «Одна зеленая планета», Наконец, государственное финансирование дает нам больше возможностей продолжать предоставлять вам высококачественный контент. пожалуйста помни поддерживать нас Пожертвовав!







Leave a Comment

Your email address will not be published.