От итальянского супа из белой фасоли до джамбалайи с колбасой: 10 вегетарианских рецептов, которые стали вирусными на прошлой неделе!


Когда все смотрят на рецепт, вы знаете, что это должно быть что-то особенное, что вы захотите попробовать! Так обстоит дело с этими 10 вегетарианскими рецептами, которые стали вирусными на прошлой неделе. Они одни из лучших, и поверьте нам, когда мы говорим, что вы не хотите пропустить эти невероятно вирусные рецепты от наших блоггеров!

Мы также настоятельно рекомендуем скачать приложение для пищевых монстров — С более чем 15 000 вкусных рецептов, это крупнейший ресурс рецептов на растительной основе, который поможет вам стать здоровее! И не забудьте ознакомиться с нашей коллекцией популярных трендов!

1. Итальянский суп из белой фасоли

Вегетарианский итальянский суп из белой фасоли

Источник: Итальянский суп из белой фасоли.

Этот рецепт итальянского супа из белой фасоли от Хайдрун Кубарт — один из самых простых рецептов в моем репертуаре, простой в приготовлении и ингредиентах. Но несмотря на это, а может быть, из-за своей простоты, этот итальянский суп из фасоли (в оригинале Zuppa di Fagioli или Fasoli que l’Asia) безумно вкусен. И очень даже здоровый!

2. Крем-суп с тортеллини

Веганский сливочный суп с тортеллини

Источник: Сливочный суп Тортеллини

Этот крем-суп из тортеллини от Марии Куцояннис очень легко приготовить, и на это уйдет всего одна кастрюля и 45 минут времени. Кроме того, это вкусно!

3. Кабачки в огородной корке

Вегетарианские кабачки в огородной корочке

Источник: Кабачки в корке сада

Этот кабачок в корочке от Alice Carbone Tench очень прост в приготовлении, быстр и полон весенних и летних ароматов. Вы можете персонализировать эту корочку любым орехом или травой, которые вам нравятся, и вы можете добавить ее к любым овощам, от цукини до брокколи, болгарского перца и баклажана или даже кабачка, моркови, грибов и картофеля!

4. Джамбалая с колбасой

Вегетарианская джамбалайя с колбасой

Источник: Джамбалая с колбасой

Эта джамбалайя с колбасой от Доминика Абры — постная альтернатива любимому каджунскому блюду! Пряный вкус сочетается с рисом и бобами для отличного блюда в одной кастрюле. Фасоль, рис и вегетарианские колбасы занимают центральное место в этой сытной вегетарианской джамбалайе. Традиционная каджунская комфортная еда Вы можете отводить столько тепла, сколько хотите. Для дополнительного удовольствия используйте вегетарианские колбаски Cajun и даже жареные на огне помидоры.

5. Блинчики с темным шоколадом и черникой

Веганские блинчики с темным шоколадом и черникой

Источник: Укусы блинчиков с темным шоколадом и черникой

Поговорим о завтраке на ходу! Эти блинчики с темным шоколадом и черникой от Gabrielle St. Clair легкие, доступные, веселые, модные, с минимальным количеством ингредиентов, менее грязные, отлично подходят для развлечения и могут сочетаться с чем угодно! Они полностью подходят для детей и идеально подходят для любого сезона. Завтрак — это слишком весело.

6. Культивированный вегетарианский сыр кешью

Веганский культивированный вегетарианский панир из кешью

Источник: Культивированный веганский сыр кешью.

Этот культивированный веганский сыр кешью от Namrata Edward Kshitij имеет кремовую консистенцию и острый привкус. Нарежьте тосты и посыпьте нарезанными огурцами или подавайте горячими с алоо паратхой для плотного завтрака.

7. Тарталетки с соленой карамелью

Веганские тарталетки с соленой карамелью

Источник: Соленые карамельные пироги

Вы поклонник соленой карамели? Если это так, то этот рецепт должен быть прямо на вашем пути! Легкие, сливочные и удивительно полезные, эти тарталетки с соленой карамелью от Harriet Porterfield — именно то, что вам нужно, чтобы отпраздновать начало весны. Без выпечки, без молочных продуктов, без глютена и рафинированного сахара, они являются идеальным десертом, когда вы хотите чего-то сладкого и легкого.

8. Цветная капуста и нут

Вегетарианское карри из цветной капусты и нута

Источник: цветная капуста, нут, овощи

Карри — это еженедельное дело на моей кухне. С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить что-то действительно особенное, которое будет конкурировать с любой едой на вынос! Это карри из цветной капусты и нута от Гарриет Портерфилд готовится всего за 30 минут и идеально подходит для комфортного ужина в будний день. Ароматная смесь специй с кокосовым молоком для мечтательного пикантного соуса, который не слишком острый, но имеет достаточно остроты, чтобы вы возвращались снова и снова. Дополнительный комфорт подается с рассыпчатым белым рисом и свежим хлебом наан.

9. Овощной коттедж (средневековый коттедж)

Вегетарианская овощная хижина (средневековая хижина)

Источник: Овощной коттедж (средневековый коттедж).

Этот овощной суп от Кати Мартин имеет богатый, ароматный и сытный бульон, который достаточно большой, чтобы стать тушеным мясом. Станет сытным и полезным обедом в холодный день.

10. Ребрышки барбекю

Вегетарианские ребрышки барбекю

Источник: Ребра барбекю

Эти ребрышки барбекю от Maggi Jonkhira вегетарианские, не содержат глютена и полезны для здоровья. Они также жевательные, так что вы получите такой же вкус, как и постные ребрышки!

Научитесь готовить еду на растительной основе в домашних условиях.

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление в пищу большего количества растительной пищи помогает хроническое воспаление, Сердце Мозги, психическое благополучие, цели в фитнесе, потребности в питании, аллергии, здоровье кишечника, И Более, К сожалению, потребление молочных продуктов также связано с рядом проблем со здоровьем, в том числе: акне, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и есть много Побочные эффекты,

Тем, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем купить или загрузить одну из наших многочисленных кулинарных книг на растительной основе. приложение для пищевых монстров В котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом вегетарианских рецептов, который поможет вам уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровее! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам узнать о Окружающая среда И медицинские учреждения Из диета на растительной основе,

Вот несколько ресурсов для начала:

Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, вегетарианской пище, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь Информационный бюллетень «Одна зеленая планета», Наконец, государственное финансирование дает нам больше возможностей продолжать предоставлять вам высококачественный контент. пожалуйста помни поддерживать нас Пожертвовав!







Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.