От жареного лука-порея с веганским сыром фета до огуречного салата: восемь лучших вегетарианских рецептов дня!


Готово, набор, рецепт! Вот наши недавно опубликованные свежие рецепты в одном удобном месте! Это лучшие вегетарианские блюда дня, и теперь они являются частью тысяч рецептов на нашем сайте. приложение для пищевых монстров, Наши последние рецепты включают салат с жареным луком-пореем и огурцом, поэтому, если вы ищете что-то новое и вкусное, это рецепты!

Мы также настоятельно рекомендуем скачать приложение для пищевых монстров — С более чем 15 000 вкусных рецептов, это самый большой источник постных, вегетарианских, растительных и гипоаллергенных рецептов, который поможет вам стать здоровее! И не забудьте ознакомиться с нашей коллекцией популярных трендов!

1. Лук-порей на гриле с веганским сыром фета

Веганский лук-порей на гриле с веганским сыром фета

Источник: Жареный лук-порей с веганским сыром фета.

Если вы любите жарить овощи, которые у меня есть в холодильнике, то этот лук-порей на гриле с веганским сыром фета от Элис Карбоне Тенч ничем не отличается. Когда вы добавляете веганский сыр фета, получается идеальное блюдо.

2. Салат из огурцов

Вегетарианский салат из огурцов

Источник: Салат из огурцов

Этот салат из огурцов от Джеки Шиэн очень прост в приготовлении и станет вкусным гарниром или вкусной закуской!

3. Вегетарианское слоеное тесто с рикоттой с травами

Веганское вегетарианское слоеное тесто с рикоттой и травами

Источник: Вегетарианское слоеное тесто с рикоттой с травами

Веганская рикотта с травами и вегетарианское слоеное тесто! В этом вегетарианском слоеном тесте с рикоттой с травами от Барбары Джеки взбитая, гладкая и свежая вегетарианская рикотта наполняет это слоеное тесто ароматом сада — весенний рецепт так и просится на вечеринку. Удовольствие от украшения выпечки свежими овощами, нарезанными лепестками цветов, почти скрывает то, что вы готовите. Это блюдо, которое следует любить за его внешний вид, прежде чем разрезать на небольшие общие квадраты.

4. Красный перец чили и вяленые помидоры Чана Шакшука

Вегетарианский красный перец чили и вяленые помидоры Чана Шакшука

Источник: Красный перец чили и вяленые помидоры Чана Шакшука

Эта шакшука из нута с красным перцем и вялеными помидорами от Amy Lanza наполнена вкусом, цветом и текстурой, и на ее приготовление уходит всего 25 минут. Это отличное универсальное блюдо с рисом и картофелем для позднего завтрака или ужина.

5. Гречневая гранола

Веганская гречневая гранола

Источник: Гречневая гранола

Звездчатая гречка придает этой граноле особый вкус и неповторимый хруст. Эта гречневая гранола от Sarah Oliveira не содержит глютена и идеально подходит для завтрака или перекуса!

6. Шоколадные трюфели с соленой карамелью

Веганские шоколадные трюфели с соленой карамелью

Источник: Соленые карамельные шоколадные трюфели

Финиковая карамель — отличный вариант вегетарианской карамели. Чтобы взбить, окунуть в шоколад и посыпать морской солью, потребуется всего несколько минут. Эти шоколадные трюфели с соленой карамелью от Vegan Chocolate Treats от Сиары Силлер — простое лакомство. Не стесняйтесь положить их в морозильник, а затем разморозить по несколько минут в течение примерно 15 минут, прежде чем есть. Перепечатано Сиарой Силлер, издательством Page Street Publishing Company, с разрешения Vegan Chocolate Treats. 2020 Фото: Сиара Силлер

7. Эспрессо-трюфели

вегетарианские трюфели для эспрессо

Источник: Эспрессо-трюфели

Любите полезные шоколадные трюфели? Тогда вам обязательно нужно попробовать эти веганские трюфели с шоколадным эспрессо. Эти трюфели для эспрессо от Petra Vogel восхитительны на вкус и произведут впечатление на любого, кто их попробует!

8. Шоколадные финиковые трюфели без выпечки

Веганские трюфели с финиками и шоколадом без выпечки

Источник: Шоколадные трюфели без выпечки

Эти финиковые шоколадные трюфели без выпечки от Holsome LLC для вас, если вы любите финики, у вас нет фиников, но вы ищете отличный рецепт, чтобы попробовать их. Они отлично подходят для устранения или сокращения потребления рафинированного сахара и являются хорошим выбором, если вы хотите приготовить полезный десерт для себя и своей семьи.

Научитесь готовить еду на растительной основе в домашних условиях.

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление в пищу большего количества растительной пищи помогает хроническое воспаление, Сердце Мозги, психическое благополучие, цели в фитнесе, потребности в питании, аллергии, здоровье кишечника, И Более, К сожалению, потребление молочных продуктов также связано с рядом проблем со здоровьем, в том числе: акне, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и есть много Побочные эффекты,

Тем, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем купить или загрузить одну из наших многочисленных кулинарных книг на растительной основе. приложение для пищевых монстров В котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом вегетарианских рецептов, который поможет вам уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровее! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам узнать о Окружающая среда И медицинские учреждения Из диета на растительной основе,

Вот несколько ресурсов для начала:

Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, вегетарианской пище, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь Информационный бюллетень «Одна зеленая планета», Наконец, государственное финансирование дает нам больше возможностей продолжать предоставлять вам высококачественный контент. пожалуйста помни поддерживать нас Пожертвовав!







Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.