От ветчины до клубнично-персикового лимонада: восемь лучших вегетарианских рецептов дня!


Готово, набор, рецепт! Вот наши недавно опубликованные свежие рецепты в одном удобном месте! Это лучшие вегетарианские блюда дня, и теперь они являются частью тысяч рецептов на нашем сайте. приложение для пищевых монстров, Наши последние рецепты включают в себя ветчину и зубчики чеснока, поэтому, если вы ищете что-то новое и вкусное, это рецепты!

Мы также настоятельно рекомендуем скачать приложение для пищевых монстров – С более чем 15 000 восхитительных рецептов, это самый большой источник постных, вегетарианских, растительных и гипоаллергенных рецептов, который поможет вам стать здоровее! И не забудьте ознакомиться с нашей коллекцией популярных трендов!

1. Гул

Вегетарианский хум

Источник: хумо

Эта ветчина от Brooke Brim — ключ к вашей следующей встрече. Пикантный вкус этого блюда объединяет все это, и вы и ваши гости будете в восторге!

2. Белки с миндальным маслом

Веганские белки с миндальным маслом

Источник: Блондинки с миндальным маслом

Поскольку из черной фасоли получаются отличные пирожные, вполне естественно, что из нута получаются великолепные белые, особенно насыщенные белые, благодаря миндальному маслу. Добавьте к этим блонди с миндальным маслом от Робина Робертсона кусочки шоколада или ириски по желанию — или не добавляйте, в зависимости от вашего вкуса.

3. Королевские устричные гребешки с лимонно-кремовым соусом из кешью

Веганские королевские устричные гребешки с лимонно-кремовым соусом из кешью

Источник: Королевские устричные гребешки с лимонно-кремовым соусом из кешью.

Морские гребешки — одно из самых популярных блюд из морепродуктов из-за их насыщенного вкуса и слоеной маслянистой текстуры. Но не расстраивайтесь! Благодаря этим вегетарианским гребешкам, в которых используются королевские вешенки, вы можете получить такой же великолепный вкус и текстуру. Стебли этих кустарников так похожи на гребешки, что вы вряд ли заметите разницу! Попробуйте королевские устричные гребешки с лимонно-кремовым соусом из кешью от Логана Данна и Лексуса Османа!

4. Острые чесночные тюки

вегетарианские острые зубчики чеснока

Источник: Пряные чесночные узлы

Эти пряные чесночные узелки от Сары Отино на месте!

5. Клубнично-персиковый лимонад

Веганский клубнично-персиковый лимонад

Источник: Клубнично-персиковый лимонад

Этот лимонад с клубникой и персиком от Кэтрин Уотт — это легкий лимонад с блендером, который одновременно фруктовый и освежающий, и на его приготовление уходит всего несколько минут!

6. Паста болоньезе с вялеными помидорами и грибами

Вегетарианская паста болоньезе с вялеными помидорами и грибами

Источник: Паста Болоньезе с вялеными помидорами и грибами.

Эта паста болоньезе с вялеными помидорами и грибами от Стефани Вайс удивительна по двум причинам: ее невероятно легко приготовить, а эта версия болоньезе на растительной основе вкуснее, чем традиционная версия. Соус готовится из нарезанных кубиками помидоров, чеснока и свежего базилика, а затем добавляется к макаронам с жареными грибами, чтобы завершить этот восхитительный вкус, который скоро станет фаворитом.

7. Сливочный мак с сыром

Веганский сливочный Mac n' Cheese

Источник: Сливочный Mac и сыр

Этот сливочный сыр Mac N ‘Cheese от Tavi Moore очень сливочный с копченым сырным соусом на основе кешью. Если вы ищете идеальное 30-минутное блюдо для любого дня недели, вы нашли правильный рецепт!

8. Ролл с артишоком «Лобстер»

Веганский ролл с артишоками

Источник: Ролл с артишоком «Лобстер».

Ролл с лобстером — популярный сэндвич в Новой Англии, состоящий из начинки на основе майонеза в мягкой, поджаренной и смазанной маслом булочке. Этот ролл с артишоком «Лобстер» от Zoo Dever легко сделать вегетарианским, используя сердца артишока, веганский майонез и хлопья водорослей Dulce. Перенеситесь в Мэн с этим вкусным Сэмми!

Научитесь готовить еду на растительной основе в домашних условиях.

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление в пищу большего количества растительной пищи помогает хроническое воспаление, Сердце Мозги, психическое благополучие, цели в фитнесе, потребности в питании, аллергии, здоровье кишечника, А также Более, К сожалению, потребление молочных продуктов также связано с рядом проблем со здоровьем, в том числе: прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и есть много Побочные эффекты,

Тем, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем купить или скачать одну из наших многочисленных кулинарных книг на растительной основе. приложение для пищевых монстров В котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом вегетарианских рецептов, который поможет вам уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровее! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам узнать о Окружающая среда А также медицинские учреждения из диета на растительной основе,

Вот несколько ресурсов для начала:

Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, вегетарианской пище, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь Информационный бюллетень «Одна зеленая планета», Наконец, государственное финансирование дает нам больше возможностей продолжать предоставлять вам высококачественный контент. пожалуйста помни поддерживать нас Пожертвовав!







Leave a Comment

Your email address will not be published.