От апельсиновых кексов на завтрак с клюквой до огуречного салата: 10 вегетарианских рецептов, которые стали вирусными на прошлой неделе!


Когда все смотрят на рецепт, вы знаете, что это должно быть что-то особенное, что вы захотите попробовать! Так обстоит дело с этими 10 вегетарианскими рецептами, которые стали вирусными на прошлой неделе. Они одни из лучших, и поверьте нам, когда мы говорим, что вы не хотите пропустить эти невероятно вирусные рецепты от наших блоггеров!

Мы также настоятельно рекомендуем скачать приложение для пищевых монстров — С более чем 15 000 вкусных рецептов, это крупнейший ресурс рецептов на растительной основе, который поможет вам стать здоровее! И не забудьте ознакомиться с нашей коллекцией популярных трендов!

1. Кексы на завтрак с апельсином и клюквой

Веганские маффины для завтрака с апельсином и клюквой

Источник: Кексы на завтрак с апельсиновой клюквой

Эти апельсиновые маффины для завтрака с клюквой от Shanika Graham-White — это все! Они идеально подходят для быстрого перекуса или, может быть, в качестве приятного десерта или перекуса между ними. Эти маффины взбиваются всего в одной миске!

2. Салат из огурцов

Вегетарианский салат из огурцов

Источник: Салат из огурцов

Этот салат из огурцов от Джеки Шихан очень прост в приготовлении, и он станет вкусным гарниром или вкусной закуской.

3. Легкое печенье с карамелью и белым шоколадом

Vegan Easy White Chocolate Caramel Healthy Cookies

Источник: Easy White Chocolate Caramel Healthy Cookies

Сделано из оти-основы, липкой карамельной сердцевины и топпинга из белого шоколада. Это полезное печенье Easy White Chocolate Caramel от Hayley Canning, честно говоря, такое вкусное!

4. Кокосово-йогуртовый торт с темным шоколадом

Веганские кусочки кокосового йогурта с темным шоколадом

Источник: Укусы торта с кокосовым йогуртом и темным шоколадом

Богатая начинка этих кокосово-йогуртовых тортов с темным шоколадом от Джойс Ган покрыта оболочкой из темного шоколада. И они естественно сладкие!

5. Цуккини на гриле с пармезаном

Вегетарианские кабачки на гриле Пармиджана

Источник: Цуккини на гриле Пармиджана

Моя мама не готовит. Он никогда не имел; Она никогда не будет. Я ненавидел его, когда был ребенком, но теперь я благодарен за то, что он научил меня готовить вкусную еду, которая полезна и полезна для нас. Вот почему у этого жареного кабачка с пармезаном от Ellis Carbone Tench есть раздел, посвященный им, потому что каждый раз, когда у меня есть возможность что-то пожарить или пожарить, я всегда следую совету моей мамы и достаю гриль.

6. Паста с обжаренными грибами и шпинатом

Вегетарианская паста с обжаренными грибами и шпинатом в одном горшке

Источник: Паста с обжаренными грибами и шпинатом в одном горшке.

Возможно, вы скептически отнесетесь к идее приготовления макарон, соуса и всех остальных ингредиентов в одной кастрюле, но это так же просто и так же вкусно, как готовить макароны и соус по отдельности! Паста Кирстен Камински с обжаренными грибами и шпинатом в горшочках представляет собой классическое сочетание грибов и шпината в сливочном соусе. Если у вас есть это блюдо, вы можете разнообразить макароны, соусы и овощи бесконечным количеством способов.

7. Чаша с тофу софрито

Вегетарианская миска с тофу и софрито

Источник: чаша тофу софрито

Эта миска с тофу софрито максимально использует те приправы, которые лежат в вашей кладовой. Тофу также является отличным способом получить больше белка, который важен для поддержки иммунной системы и восстановления клеток кишечника при соблюдении диеты с низким содержанием FODMAP. Софрито великолепен сам по себе, но я добавил еще больше вкуса и текстуры, добавив маринованную цветную капусту и нарезанную кубиками кольраби. В этих мисках с тофу софрито от Desiree Nielsen есть все, что вам нужно для борьбы с воспалением и улучшения здоровья кишечника: много овощей, много клетчатки и противовоспалительные питательные вещества для поддержки заживления. Он хорошо хранится в холодильнике до пяти дней, поэтому идеально подходит для приготовления пищи.

8. Красный перец чили и вяленые помидоры Чана Шакшука

Вегетарианский красный перец чили и вяленые помидоры Чана Шакшука

Источник: Красный перец чили и вяленые помидоры Чана Шакшука

Эта шакшука из нута с красным перцем и вялеными помидорами от Amy Lanza наполнена вкусом, цветом и текстурой, и на ее приготовление уходит всего 25 минут. Это отличное универсальное блюдо с рисом и картофелем для позднего завтрака или ужина.

9. Омлет из нута

вегетарианский омлет из нута

Источник: Омлет из нута

Заменители молочных продуктов стали для меня проще, когда я перешел на растительную диету, но я не мог понять, как приготовить свои любимые блюда на яичной основе. Тогда какой-то гений подумал, что нут — наш — основной продукт многих южноазиатских кухонь — подойдет. Чана на самом деле содержит много белка и много минералов, что делает ее питательным вариантом. Этот омлет из нута от Дезире Нильсен — одно из моих любимых блюд на завтрак, а также прекрасный ужин. Как только вы это освоите, вы можете начинить этот омлет любой из ваших любимых начинок — от шпината и тофу с сыром фета до жареного красного перца и лука.

10. Лук-порей на гриле с веганским сыром фета

Веганский лук-порей на гриле с веганским сыром фета

Источник: Жареный лук-порей с веганским сыром фета.

Я люблю лук-порей и люблю жарить любые овощи, которые есть в холодильнике. Когда вы смешиваете вегетарианский сыр фета с жареным луком-пореем и веганским сыром фета от Элис Карбоне Тенч, вы получаете идеальное блюдо.

Научитесь готовить еду на растительной основе в домашних условиях.

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление в пищу большего количества растительной пищи помогает хроническое воспаление, Сердце Мозги, психическое благополучие, цели в фитнесе, потребности в питании, аллергии, здоровье кишечника, И Более, К сожалению, потребление молочных продуктов также связано с рядом проблем со здоровьем, в том числе: акне, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и есть много Побочные эффекты,

Тем, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем купить или загрузить одну из наших многочисленных кулинарных книг на растительной основе. приложение для пищевых монстров В котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом вегетарианских рецептов, который поможет вам уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровее! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам узнать о Окружающая среда И медицинские учреждения Из диета на растительной основе,

Вот несколько ресурсов, которые помогут вам начать:

Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, вегетарианской пище, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь Информационный бюллетень «Одна зеленая планета», Наконец, государственное финансирование дает нам больше возможностей продолжать предоставлять вам высококачественный контент. пожалуйста помни поддерживать нас Пожертвовав!







Leave a Comment

Your email address will not be published.