Отмеченная наградами писательница Эми Риоло выпускает итальянские рецепты для чайников в рамках Международного месяца культурной осведомленности

«Моя 11-я книга содержит всю историю, культурную информацию и теорию, которые я разработала в своей серии кулинарных курсов Mastering Italian Certification. Она включает 150 рецептов из всех регионов Италии, а также сочетания вин от итальянского научного сотрудника и сомелье доктора Санте Лавиолы. «

В Вашингтоне, округ Колумбия, май объявлен международным месяцем культурной осведомленности. Прославляет глобальное разнообразие с уникальными возможностями познакомиться с другими культурами. «Нет лучшего способа начать диалог, чем через еду, — говорит международный шеф-повар Эми Риоло, — а поваренные книги — идеальное окно во все культуры». В книге «Итальянские рецепты для чайников» автор бестселлеров и соучредитель ANITA (Национальная академия итальянских кулинарных традиций) дает читателям необходимую перспективу, страсть к освоению подлинной итальянской кухни из любой точки мира и передает знания. Мир.

Этот долгожданный том, который теперь доступен через Amazon и других продавцов книг в изданиях для Kindle и в мягкой обложке, представляет собой пошаговое руководство по созданию базовой итальянской кухни, начиная с основ и переходя к более продвинутым методам и рецептам. Вы узнаете, как правильно покупать, планировать и готовить настоящую итальянскую еду. Вы также найдете руководство о том, как учесть культурные, пищевые и исторические влияния, сформировавшие классическую итальянскую кухню. «Итальянские рецепты для чайников» включает отдельные главы, посвященные основным продуктам итальянской кладовой: вину, сыру и оливковому маслу, а также более 150 итальянских рецептов, которые легко воссоздать. Это идеальная книга для поваров-любителей, поклонников Италии, домохозяек и всех, кто ищет кулинарного вдохновения. Итальянские рецепты для чайников также являются незаменимым руководством для тех, кто ищет здоровые способы делать покупки, готовить и есть, не отказываясь от вкусных и богатых продуктов.

Жаждете большего? Сочные блюда от шеф-повара Риоло, представленные в книге, включают Insalata di Mare / Салат из морепродуктов, Salsa di Pomodoro / Свежий томатный соус, Cotolet d’Agnello alla Griglia / Жареные бараньи отбивные, Insalata Capris / Салат Caprice, Pizza Bianca Con Rucola e / White содержит фумику. . Пицца с рукколой и копченым лососем и Ригатони Аль Форно. Итальянская кухня является синонимом элегантности, простоты и богатой традиции. Самое приятное то, что когда он приготовлен правильно, он еще и полезный и вкусный. Итальянские рецепты для чайников делятся настоящими итальянскими рецептами и стратегиями приготовления самых популярных блюд в мире, начиная с основ. Вы узнаете, как наполнить свою итальянскую кладовую лучшими ингредиентами, приготовить собственную свежую пасту (и овладеете искусством приготовления готовых ингредиентов), и все это при создании меню, которым сможет насладиться любой итальянец.Бабушка будет гордиться. Узнайте, как легко и весело воссоздать вкус Италии на своей кухне.

Об Эми Риоло

Отмеченная наградами, автор бестселлеров, шеф-повар, телеведущая и педагог, Эми Риоло является одним из ведущих мировых авторитетов в области кулинарной культуры. Она известна тем, что делится историей, культурой и питанием через мировую кухню, а также упрощает рецепты для домашних поваров. Эми является послом бренда Университета интегративного здоровья Мэрилендского университета, Университета пиццы и Центра кулинарного искусства и ресторана d’Amour на Капри, Италия, и часто присутствует в многочисленных теле- и радиопрограммах в Соединенных Штатах и ​​за рубежом. В 2019 году она запустила собственную коллекцию премиальных итальянских импортных кулинарных ингредиентов под собственной торговой маркой под названием Ami Riolo Selections, которая включает в себя оливковое масло первого холодного отжима, бальзамический уксус и соус песто от отмеченных наградами итальянских ремесленных компаний.

Для получения дополнительной информации об Эми Риоло посетите сайт amyriolo.com, а для получения интервью, презентаций или расписания с Эми обращайтесь по адресу: [email protected]

Делитесь статьями в социальных сетях или по электронной почте:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.