Отказаться от мяса в Новом Орлеане, даже ради еды, еще никогда не было так просто и вкусно. где нола ест

В большем количестве ресторанов Нового Орлеана овощи и постные блюда попадают в заголовки. В то время как в городе больше чисто вегетарианских ресторанов, чем когда-либо прежде, которые обслуживают различные ниши сами по себе, параллельная тенденция наблюдается в ресторанах, предлагающих более широкий ассортимент блюд.

Давно прошли те времена, когда в Новом Орлеане можно было попросить постную еду, чтобы получить наспех приготовленную пасту primavera или вывести список блюд из морепродуктов (да, это действительно так).

Независимо от того, выбирают ли люди блюда без мяса в качестве диетического образа жизни или просто из-за изменения темпа жизни, будь то из-за собственного здоровья, благополучия животных или воздействия решений, которые мы принимаем в отношении еды, на окружающую среду, конечный результат очень часто присутствует в местных меню. больше разнообразия. , а повара привносят новые свежие вкусы.

Что я недавно обнаружил, следя за этим, так это то, что заказ некоторых из самых интересных блюд в меню может принести вам полностью постную еду.







Салат-бар с буйволиным тофу и цветной капустой, завернутый в рассол, концепция ужина, которая делит пространство с обеденным рестораном Sneaky Pickles. (Фото Макса Бехерера, NOLA.com, The Times-Picayune | The New Orleans Advocate)




Bar Brine и Sneaky Pickles, ресторан с двойной концепцией в Байуотере, о котором я писал на этой неделе, сочетаются в качестве яркого примера. Смотрите эту историю здесь.

Вот как это происходит во множестве ресторанов, от высококлассных до закусочных:

жемчужина юга

ул. Сент-Луис, 1026, (504) 265-8816







No.Jewel.adv_107.JPG

Репа с копченой рикоттой и соусом из орехов пекан в зимнем меню шеф-повара Фила Уитмарша в ресторане Jewel of the South во Французском квартале Нового Орлеана. (Фото Криса Грейнджера | The Times-Picayune | The New Orleans Advocate)




Эта современная таверна во Французском квартале известна своими коктейлями, а ее лондонский шеф-повар Фил Уитмарш привносит современный британский подход с акцентом на сезонную свежесть и переосмысление знакомых ароматов.







No.Jewel.adv_100.JPG

Тыква с мисо и тыквой в зимнем меню шеф-повара Фила Уитмарша в ресторане Jewel of the South во Французском квартале Нового Орлеана. (Фото Криса Грейнджера | The Times-Picayune | The New Orleans Advocate)




У него есть способность сделать вкус ингредиента таким, каким вы никогда его раньше не ели, и это особенно хорошо работает с овощами. Вы видите, как копченая рикотта окрашивает репу в пурпурный цвет, а масло для стейков делает ломтик капусты неотразимым.

Кармо

ул. Юлии, 527, (504) 875-4132







Кармо Вегетарианская служба

Вегетарианское севиче с киноа, сладким картофелем и авокадо в маринаде Aji Amarillo, в ресторане Carmo в Новом Орлеане с множеством вегетарианских блюд. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)


Один из первых теплых дней сезона отправил меня в Кармо на поиски легкого обеда, в который входил старомодный севиче с рыбой, а также вегетарианский севиче, по сути салат из лебеды, сладкого картофеля и авокадо с таким же вкусом. Наэлектризован маринадом Аджи Амарилло.

Это сочетание говорит о созданной красоте Кристин и Дане Хон в Carmo. Здесь много мяса и рыбы — в сыром баре подают одни из лучших севиче и тирадито, которые я когда-либо ел, — в то время как меню изобилует салатами, ежедневно меняющимся карри и другими тропическими вкусами, которые являются вегетарианскими и очень часто без глютена. свободны хорошо.

медвежонок

Йена, 2521, (504) 309-9011; ул. Каронделет, 845, (504) 766-7399







оба медведя

Обжаренная в сухом виде зеленая фасоль с тофу и лапшой jiong mao с хрустящим чесночным перцем и рукколой в Bearcat CBD, ресторане в Новом Орлеане с множеством вегетарианских блюд. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)


Очень популярный на завтрак и обед, ресторан Two Bearcat всегда бросал вызов легкому ассортименту. В своем меню он раскрывает фирменные блюда калифорнийского кафе, заботящегося о своем здоровье, и изысканной таверны под руководством шеф-повара. Может быть, это миска фарро и вегетарианское ранчеро с кремом из кешью или острый сэндвич с жареной курицей со свиной грудинкой и устрицами.







Медвежья лапша

Лапша из сладкого картофеля Сюн Мао с рукколой в Bearcat CBD, ресторане в Новом Орлеане с множеством вегетарианских блюд. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)


Обед здесь начинается с жареной стручковой зеленой фасоли с тофу и порцией чесночного соуса чили Лапша Xiong Mao из сладкого картофеля, мягкая и шелковистая, грибы портобелло и помидоры с хрустящей горькой рукколой. ,

Каждый четверг мы представляем вам информацию о ресторане NOLA Dining. Зарегистрироваться Сегодня.

ле чат нуиро

Сент-Чарльз, 715, (504) 381-0045







чат репы.jpeg

Репа с настоянной зеленью и стеблями кружится вокруг острого соуса мисо в новом ресторане Le Chat Noir, расположенном в бывшем кабаре в центре Нового Орлеана. (Фото персонала Яна Макналти, Nola.com | The Times Picayune)


Le Chat Noir, более престижный ресторан-близнец Bearcat Café, также предлагает широкий выбор вегетарианских, палео и безглютеновых блюд. Так получилось, что после трапезы, которая включала в себя и стейк, и лобстера, единственным действительно выдающимся блюдом была репа, которую шеф-повар Сет Темпл взбил с пряным, ферментированным вкусом, чтобы смешать острую зелень репы с восхитительной ванной мисо. Здесь можно купить устриц со всей страны, а также сладкий картофель с террином из куриной печени — так что подойти к этому месту можно по-разному.

Аддис Нола

ул. С. Брод, 422, (504) 218-5321







аденола

Вегетарианский комбо в Addis Nola, эфиопском ресторане в Мид-Сити. Хлеб Инджера служит традиционным блюдом.




Спросите владельца, принца Лобо, о любом аспекте эфиопской кухни, и вы окажетесь ярым послом ее вкусов и традиций. Он также включает жареную рыбу целиком, кифто из сырой говядины и множество вегетарианских блюд.

Получите вегетарианское комбинированное блюдо, и вам предложат широкий спектр моркови с красной чечевицей, зеленой чечевицей и желтым горохом, листовой капустой, свеклой и капустой, каждый из которых приготовлен с различными ингредиентами из чеснока и имбиря, острым кольцом халапеньо и землистым , пьянящая смесь специй под названием бербере. Хлеб Injera, ароматная, похожая на блин лепешка, служит вашей посудой, когда вы разрываете ее на части, чтобы закопаться.







раскрошенный тофу

Тофу с чесночным портулаком и салатом из маринада для вегетарианца, приготовленного по-новому в стиле старой школы в Новом Орлеане в ресторане и баре Breakaway’s R&B. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)


R&B от Breakaway

ул. Дофин, 2529, (504) 571-5179

Недавно я писал об этом новом ресторане и баре, потому что он возвращает некоторые вкусы старой школы Нового Орлеана — например, Po-Boy или замечательный Crawfish Etouffe (частый специальный продукт). Шеф-повар Поль Артигес также привносит современный подход к тому, что сегодня едят многие жители Нового Орлеана, а это означает, что вегетарианские блюда являются неотъемлемой частью меню.







отрывной салат1

Салаты и коктейли — стиль Breakaway в стиле R&B. Коктейль представляет собой пьянящий снобол под названием Pretty Baby, а салат представляет собой освежающую смесь шпината, цитрусовых, фенхеля и маринованного лука. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)


В Tofu Po-Boy есть шот чесночного парсильада, вегетарианский айоли и хрустящая салатная капуста мирлитон. Цитрусовый салат — это сочная и эклектичная центральная часть блюда со слоями шпината и пряными лентами фенхеля и лука, а также восхитительной хрустящей корочкой из орехов пекан и воздушного риса.

ежедневная свекла

ул. Жирод, 1000, (504) 605-4413; Журнальная улица, 3000, (504) 766-0377







Ежедневная свекольная миска

Радужная миска с киноа, морковью, свеклой и авокадо в ресторане здорового питания Deli Beat в Новом Орлеане. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)


Вкус яиц, сыра и единственного животного белка (лох) — вот что отличает это кафе быстрого питания от вегетарианского ресторана. Большинство блюд представляют собой салаты, тарелки и тарелки для завтрака, в которых много разных овощей, злаков, зелени и пикантных заправок.







асаи1.jpg

Чаша асаи покрыта гранолой, фруктами и медом в Daily Beat в Новом Орлеане.




Мои любимые заказы — это чаша с асаи, по сути смузи, которую можно есть ложкой, с целой палитрой великолепных гарниров (мюсли, кокос, ягоды) и радужная чаша с лебедой и нутом поверх свеклы, а также рябь с морковью.

Sneaky Pickles — причудливое название ресторана, которое всегда подходит под это название.

Столовая выглядит экстравагантно, гладкие серые стены перекликаются с узором искусственных светильников. Потом вспышка пламени от т…

Говядина, названная Po-Boy в R&B группы Breakaway в Marigni, возможно, пришла из другой эпохи кулинарии Нового Орлеана. этуфе из раков, попка…

Мы можем получать партнерскую комиссию от покупок, совершенных по ссылкам на нашем сайте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.