Овсяный пирог с ванильным соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

Как мама пекла старомодные овсяные лепешки, но поднимите их на 10-е место с самым вкусным, насыщенным домашним ванильным соусом.

Вы все знаете, что в детстве моя мама готовила потрясающие блюда. Продукты, которые навсегда останутся в моем мозгу как одни из лучших продуктов, которые я когда-либо ел, которые я записал и сделал здесь, чтобы передать их другим людям. Ее выпечка ничем не отличалась, особенно этот овсяный пирог. Это определенно возврат к прошлому, но поверх него есть вкусный, насыщенный ванильный соус, который переносит этот торт в совершенно новую эру!

Крошки овсяного пирога на столе с вилкой и банкой соуса

Вот как это сделать

Четыре шага к приготовлению теста для овсяного торта
  1. Первый, подогреть духовке до 350 градусов, а затем жир форма для выпечки размером 9×13 дюймов.
  2. Затем, Брать Возьмите среднюю миску и Добавлять овсянка с горячей водой, размешать их вместе, и позволять пока ты замачиваешь Шаг к следующим шагам.
  3. Во второй средней миске Медленный Смешайте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и орехи (если вы включаете их в этот рецепт овсяного пирога).
  4. в настоящее время, Полученный в большой миске и пломбир Взбейте вместе масло, коричневый сахар и сахар в течение 2-3 минут. тогда для этого Смешивание В яйцах и ванили.
  5. добавлять овсянка для влажных ингредиентов, затем Смешивание Взбейте все сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
  6. Распространять Равномерно перемешайте в подготовленной форме. Ответвляться Поместите его в духовку и выпекайте в течение 35 минут или до тех пор, пока он не застынет и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет, не увлажнив тесто. позволять Овсяный пирог оставить остывать на 15-20 минут. Пока пирог печется, можно готовы Ванильный соус.
  7. В толстодонной средней кастрюле (не используй Нержавеющая сталь) группа На плите на среднем огне, Добавлять сливочное масло, сахар, жирные сливки, ваниль и соль. размешать Постоянно взбивайте соус в течение примерно 5 минут или пока соус не загустеет настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
  8. в итоге резать в квадратах торта, Моросящий ванильный соус сверху и налоговая служба.
Четыре шага к приготовлению овсяного пирога и ванильного соуса

почему этот рецепт работает

легкий – Не позволяйте разным мискам, которые вы выбрасываете, выпасть. Это очень простой торт, и один кусочек этого овсяного пирога, и вы увидите, как это просто – и оно того стоит – оно того стоит!
ванильный соус – Ну, этот ванильный соус – следующий уровень. Вы захотите построить его и поставить поверх всего. Настолько богатый и сливочный и с правильным количеством ванили. Так. Хороший.
насыщенный и сливочный – Овсяный пирог насыщенный и сливочный, ванильный соус насыщенный и сливочный, сложите эти два вместе, и это будет лучший торт на свете.
любимец фанатов – Под “фанатами” я в основном подразумеваю свою семью (прямо сейчас). Меня попросили приготовить этот рецепт овсяного пирога почти для каждого семейного собрания (мгновенного и расширенного).

Деревянной ложкой полейте кусочки торта соусом

Что такое овсяный пирог?

Овсяный пирог — это старинный рецепт, если хотите. Полистайте книги рецептов вашей мамы или бабушки, и вы обязательно найдете его. Вместо того, чтобы делать лепешки из всей муки, вы должны использовать половину муки и половину приготовленного овса. Овес помогает сделать пирог не только вкусным, но и влажным и нежным.
Овес сначала замачивают в кипящей воде для приготовления, а затем смешивают с влажными ингредиентами, а затем добавляют остальные сухие ингредиенты, чтобы приготовить пирог. Иногда в этот рецепт также добавляют кокос или орехи. Мне нравится мой торт с орехами пекан или грецкими орехами.

Что можно приготовить из овсяных хлопьев Old Fashioned?

Овсянка не только на завтрак. На самом деле возможности практически безграничны! Попробуйте эти вкусные угощения, приготовленные из простой, старомодной овсянки:

Ломтики овсяного торта на пергаментной бумаге с банкой ванильного соуса

советы экспертов

  • обязательно Используйте старомодные овсяные хлопья в этом рецепте. Если вы используете стальной разрез, торт не получится. Овсяные хлопья готовятся долго, а вкус овсяных хлопьев в пироге будет ореховым и кисловатым. Вам нужны цельные зерна и влага замоченной овсянки.
  • это будет овсяный пирог хранить в холодильникеЗакрытые, до 5 дней.
  • другие способы поверх этого овсяного пирога Добавьте глазурь из сливочного сыра, глазурь из масляного крема или простую ванильную глазурь.
  • Вы можете заморозить этот овсяный пирог на срок до 3 месяцев, поэтому, хотя он не растает и не станет почти влажным, он все равно будет вкусным!

больше рецептов десертов

Чтобы узнать о других удивительно вкусных десертах, ознакомьтесь с моими популярными постами о пряных пирогах, батончиках с малиновой крошкой и лимонном пироге с коричневой сахарной глазурью.

Овсяный пирог с ванильным соусом с вилкой на тарелке

если выE Этот овсяный пирог с ванильным соусомПожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, что вы думаете оставить комментарий А также оценить рецепт, И не забудьте сделать снимок и отправить его по электронной почте или отметить меня в социальных сетях, мне нравится общаться с вами и видеть ваши творения CDLC!

Кусок торта на тарелке разрезается вилкой

Овсяный пирог с ванильным соусом

Как мама пекла старомодные овсяные лепешки, но поднимите их на 10-е место с самым вкусным, насыщенным домашним ванильным соусом.

Время подготовки: 15 минуты

Время готовки: 45 минуты

общее время: 1 Час

Порции: 12 порции

инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • Смешайте овес и горячую воду в средней миске, помешивая, чтобы дать впитаться при подготовке к следующему шагу.

  • Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и орехи (если есть) в миске среднего размера.

  • В большой миске смешайте сливки, масло, коричневый сахар и сахар и готовьте 2-3 минуты. Смешать яйца и ваниль.

  • Смешайте с овсянкой, затем добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.

  • Равномерно распределите смесь в подготовленной форме. Выпекайте в течение 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить без жидкого теста. Дайте пирогу остыть в течение 15-20 минут, тем временем приготовьте ванильный соус.

  • В средней кастрюле с толстым дном (не используйте нержавеющую сталь) на среднем огне смешайте масло, сахар, густые сливки, ваниль и соль. Постоянно помешивайте в течение примерно 5 минут, пока соус не загустеет настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

  • Разрежьте торт на квадраты, полейте сверху ванильным соусом и подавайте.

питание

Калории: 363 ккал, Углеводы: 70 Да, Белок: 5 Да, толстый: 8 Да, Насыщенный жир: 3 Да, Полиненасыщенные жиры: 2 Да, мононенасыщенные жиры: 2 Да, Трансжиры: 1 Да, Холестерин: 44 мг, Натрий: 314 мг, Калий: 131 мг, Волокно: 1 Да, Сахар: 53 Да, Витамин А: 225 МЕ, витамин C: 1 мг, Кальций: 80 мг, Утюг: 1 мг

Leave a Comment

Your email address will not be published.