Оболочка блюда Паулы Макинтайр: равиоли с лобстером и фенхелевым супом

Лодки для ловли лобстеров теперь в полном составе к новому сезону у берегов Северной Ирландии. Ничто так не радует сердце, как увидеть их в море с обещанием их драгоценного улова на тарелке в тот вечер. Лобстер не дешев, но немного идет долгий путь. Один из эффективных способов — приготовить из него равиоли, а затем подавать с соусом из оставшихся ракушек.

Таким образом, вы гарантируете, что ни одна его часть не пропадет зря. Одно из моих любимых занятий — налить себе бокал вина, поставить немного al Jareu на музыкальный проигрыватель и свернуть макароны. Это приятно и терапевтично. Результаты также всегда впечатляют.

Вы должны покупать их живыми при поиске морепродуктов, таких как лобстеры или крабы. RSPCA рекомендует помещать их в морозильную камеру на 20 минут, чтобы вызвать кататоническое состояние перед приготовлением. После приготовления довольно легко расколоть скорлупу и удалить мясо. Если вы не любите делать равиоли, вы можете приготовить коктейль из лобстера, смешав мясо с качественным майонезом, цедрой лимона, мелко нарезанным сельдереем, каплей кетчупа и тортом бренди, сделав его измельченным по-старому. с салатом. И половинка помидорки черри.

Говяжья голень — это отруб, который ассоциируется с зимним бульоном, но он ароматный и универсальный. После медленного кипения нежное мясо можно добавлять в блюда из пасты, ризотто или в качестве основы для острого супа с лапшой. Рецепт здесь предусматривает добавление нарезанного мяса к тонко нарезанному картофелю и луку и заправке сливочным маслом. Смесь прессуют в форму для хлеба и запекают, пока картофель не станет мягким. Затем его взвешивают и оставляют в холодильнике на ночь. Его нарезают и запекают до золотистого цвета и хрустящей корочки — как мясные слоистые чипсы. После этого добавьте сверху обжаренное луковое пюре. Тонкие травы — это новый способ придать блюдам пикантный вкус. Побеги лука-порея придают блюду дополнительный эффект лука, или вы можете добавить более доступные гиацинты.

Равиоли с лобстером и фенхельным супом

тесто для макарон

200 г теста для макарон «00»

чайная ложка соли

3 яичных желтка

Смешайте всю муку и соль в сосуде и сделайте углубление посередине. Добавить желтки и замесить тесто, добавив немного воды. Месить в миске в течение минуты, затем завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник.

заполнение

1 лобстер весом около 500 грамм

100 грамм маскарпоне

2 ст л нарезанного зеленого лука

соль и перец для вкуса

Поместите живого лобстера в морозильную камеру на 20 минут перед приготовлением.

Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте в нее соль. Добавьте омаров и готовьте около 8 минут. Выньте его из воды. Удалите основную часть омара и сожмите вместе, а затем удалите мякоть из панциря. Сломайте когти скалкой и удалите мякоть. Нарежьте всю мякоть лобстера и смешайте с маскарпоне и зеленым луком. приправить по вкусу. Оставьте шарики для печенья.

Раскатайте макароны как можно тоньше и нарежьте на круглые кусочки. Поместите немного начинки в центр, смажьте небольшим количеством воды и налейте сверху еще один круг. Залепите края и повторите с оставшимся тестом и начинкой. Выложите равиоли на противень, посыпанный манной крупой или мукой. Вы можете раскатать обрезки, чтобы сделать больше пасты.

Вскипятите воду в кастрюле для приготовления пищи. Приправьте солью и готовьте, пока равиоли не всплывут – около минуты.

Подавайте в миске и перемешайте ложкой над супом.

суп из лобстера

раковины омара

2 ст л масла

1 луковица, нарезанная

1 стебель сельдерея, нарезанный

1 чайная ложка семян фенхеля

1 ст л томатного пюре

50 мл бренди

100 мл двойных сливок

Разогрейте масло в сковороде до горячего состояния и добавьте панцири омаров. Разломайте их скалкой. Готовьте несколько минут, затем добавьте лук и сельдерей и готовьте еще 2 минуты. Добавьте фенхель и томатное пюре. Готовьте минуту, а затем добавьте бренди. Залейте водой и дайте ей закипеть. Кипятить в течение часа, а затем профильтровать. Варить, пока бульон не уменьшится наполовину, и добавить сливки. Доведите до кипения консистенцию ложки покрытия и проверьте приправу.

Хрустящие картофельные голени «Анна» с луковым пюре и побегами лука-порея

Закрыть

Хрустящие картофельные голени «Анна» с луковым пюре и побегами лука-порея

500 грамм кости в голени

1 столовая ложка масла

1 палочка сельдерея

1 ст л томатного пюре

500 мл говяжьего бульона

8 средних картофелин

2 луковицы

50 г сливочного масла

соль и перец

Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не задымится. Приправьте говядину солью и запечатайте в кастрюле. Переложить в кастрюлю. Нарежьте лук и добавьте его в сковороду вместе с сельдереем. Варить до мягкости и добавить томатное пюре и бульон. Вылить на голень и накрыть. Поместите в разогретую до 160°C духовку и готовьте до мягкости – около 2 часов. Дайте голени отдохнуть, а затем нарежьте мясо. Смешайте сок и используйте его для соуса.

Картофель очистить, мелко нарезать и положить в голень. Мелко нарезать оставшийся лук и добавить. Растопить сливочное масло и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем. Смазать сливочным маслом и выложить в застеленную пергаментом форму для хлеба. Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа или до тех пор, пока нож не пройдет легко. Нажмите вверх и опустите груз с другой формы для хлеба. Держите его в холодильнике всю ночь, когда он остынет. Достаньте из формы и нарежьте. Поместите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в течение 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

луковое пюре

4 луковицы

1 столовая ложка масла

соль и свежие веточки тимьяна

Очистите и разрежьте луковицу пополам.

Выложить на лист фольги. Сбрызните маслом и приправьте солью. Добавьте тимьян и соберите в пакет. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа или до мягкости. Удалите мякоть лука и измельчите его в мягкое пюре. Проверьте приправу. Выложите ложкой ломтики помме анна и украсьте побегами лука-порея.

Паула Макинтайр: тропические рецепты на лето

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.