Обзор ресторана: свежий вегетарианский вкус диких семян

Вегетарианский ресторан Wildseed, в котором особое внимание уделяется свежим местным продуктам, преобразил легендарную пекарню Mayfield Bakery от Town & Country, от тарелок с фиолетовым бататом, кимчи и авокадо до спагетти с беконом из темпе.

В ресторане есть места в помещении и на открытом воздухе с деревенской белой мебелью, висящими растениями монстера и живой музыкой в ​​стиле R&B, создающей непринужденную атмосферу. Тем не менее, ресторан остается очень загруженным во время обеда, с постоянным потоком клиентов и официантов, кишащих заказами.

По словам помощника менеджера Николетт Томасик, использование в Wildseed свежих местных продуктов из района залива отличает его от других вегетарианских ресторанов.,

«Мы стараемся, чтобы все было очень локально, что не имеет никакого отношения к нашему региону и тому факту, что мы производим много», — сказал Томашик. «Это позволяет легко делать покупки на месте и сохранять все экологически чистым».

На данный момент Wildseed открыт только на ужин, но, по словам Томасика, в ближайшем будущем ресторан планирует расшириться на обед и поздний завтрак. В дополнение к расширению своего меню для большего количества блюд, Wildseed часто корректирует свой план, чтобы обеспечить сезонную свежесть.

«В нашем заведении в Сан-Франциско каждые два-три месяца действительно появляется новое меню», — сказал Томасик. «Что касается нас, мы, вероятно, собираемся подождать около трех месяцев, прежде чем добавить наш ланч, в котором будет несколько разных блюд, а также наш бранч, в котором будет полный спред и вегетарианский бранч».

Помимо характерного тканевого фартука из однотонной ткани, официанты не носят никакой другой униформы, что придает ресторану непринужденную атмосферу. Обслуживание было превосходным и улучшило общее впечатление от ужина. Наш официант несколько раз проверял нас во время еды, чтобы убедиться, что все идет гладко.

Посетители, присутствовавшие на ужине, были в основном пожилыми парами и семьями. Цены на блюда завышены, возможно, из-за нехватки молодых посетителей. Несмотря на это, по словам Томасика, Wildseed старается привлечь больше молодого поколения.

«Мы новички, и мы действительно хотим исследовать новые области жизни», — сказал Томасик. «У нас было много пожилых людей и семей, но мы будем рады вам, ребята. [high schoolers] Чтобы зайти внутрь и ощутить атмосферу. ,

Несколько недель назад мы сели поужинать в Wildseed и вот что обнаружили:

Чаша с пробиотиками — 17 долларов — (8/10)

Пробиотическая миска включает в себя горячий «запрещенный» рис, мангольд, маринованные грибы, фиолетовый ямс, черные бобы, кимчи и авокадо, сбрызнутые зеленой заправкой богини. Сам размер порции был средним по цене, но содержимое миски было сытным. Фиолетовый ямс имел слегка сладкий и древесный вкус, который дополнял сильный пикантный аромат гриба. Гриб имел уникальный дымный вкус, но содержание соли было немного высоким. Свежий сливочный авокадо хорошо сочетался с рисом, который был теплым и хрустящим с легким ореховым привкусом. Нетрадиционное сочетание текстур и вкусов, присутствующих в миске, сделало блюдо приятным.

Дикий грибной зепол — $14 — (7/10)

Цепполе из диких грибов представляла собой закуску из грибных оладий, подаваемых с чесночным соусом айоли. Пельмени выглядели хрустящими снаружи и жевательными внутри с кусочком гриба посередине. Чесночный соус хорошо дополнял оладьи, так как оладьи были более мягкими. Единственным недостатком было то, что блюдо было немного жирным и оставляло неприятный привкус. Саатчи попробовал и ему не понравилась текстура, но это был хороший способ начать трапезу.

Bucatini All’ Amatriciana — 18 долларов — (8/10)

Bucatini all’ amatriciana — это блюдо из макарон с темпе «беконом» и соусом маринара. Поддельными вегетарианскими компонентами блюда были темпе и «сыр пармезан». У темпе был удивительно дымный и слегка сладкий вкус, который вы ожидаете от традиционного бекона, и что было удивительно, так это то, что сыр пармезан из кешью был на вкус точно таким же, как типичный. Хрустящая текстура темпе и мягкая паста хорошо сочетались друг с другом. В целом, паста была очень сытной и воплощала в себе вкус уникального блюда из макарон.

Ванильно-кокосовая панна котта — 10 долларов — (8/10)

Ванильно-кокосовая панна-котта на подушке из мяты, фисташек, свежей клубники и ежевичного джема стала идеальным завершением прекрасного ужина. Свежесть мяты и клубники и хруст фисташек прекрасно сочетаются со сливочным вкусом панакоты. Варенье из ежевики добавляло сладости и терпкости слегка сладкому десерту, лишенному аромата. Блюдо прекрасно, когда его едят, однако простой кусочек панна-котты оставляет желать лучшего. В целом, кокос нельзя было отследить по сравнению с более сильными ингредиентами блюда.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.