Обзор маслобойни Ninja: домашнее мороженое и мороженое в мгновение ока

Ninja Creamery — это автомат для приготовления мороженого, но, возможно, не так, как вы знаете. В то время как традиционные модели взбивают холодные ингредиенты или ингредиенты комнатной температуры, в то время как чаша предварительно заморожена, Creamery переворачивает этот процесс с ног на голову. Вместо этого вам нужно затвердеть смесь, прежде чем взбивать ее в замороженное лакомство по вашему выбору. Это значительно ускоряет процесс приготовления мороженого, занимая в среднем 30 минут по сравнению с двумя-тремя минутами в традиционных мороженицах.

Однако не только обратный процесс взбивания делает маслобойню необычной. Он также выглядит странно — больше похож на кофеварку с фильтром, чем на традиционную мороженицу, а его лезвия, похожие на блендер, означают, что вы можете использовать его для приготовления всего: от мороженого и мороженого до смузи и молочных коктейлей. Загвоздка в том, что это дорого.

Купить сейчас у Джона Льюиса


Обзор Ninja Creamy Ice Cream & Frozen Dessert Maker: что вы получаете за деньги?

Creamy стоит 200 фунтов стерлингов и является производителем мороженого премиум-класса. Это намного дороже, чем большинство обычных машин, даже более сложных, таких как традиционная 2-литровая модель Cuisinart, которая может стоить около 100 фунтов стерлингов.

С Creamery вы получаете мороженицу с моторизованными лезвиями, три емкости размером с пинту (дополнительные аксессуары можно приобрести отдельно) и руководство по рецептам с более чем 30 рецептами, которые помогут вам начать работу. Все съемные части также можно мыть в посудомоечной машине.

На лицевой панели машины находится набор сенсорных «кнопок» с подсветкой, каждая из которых обеспечивает доступ к определенному рецепту: мороженое, легкое мороженое, мороженое, шербет, чаша для смузи, молочный коктейль и смеси. Последний используется для добавления таких вещей, как шоколадная стружка и сладости, после того, как вы смешали мороженое. Также имеется таймер обратного отсчета, на который указывают четыре мигающих индикатора и еще один индикатор, чтобы предупредить вас, если чаша или лезвие установлены неправильно.

Это странно с точки зрения дизайна. Он выглядит как классическая кофемашина с фильтром и поэтому немного громоздкий. Он имеет размеры 16,5 x 27 x 40,5 см (в ширину и высоту), поэтому вам понадобится много места по вертикали, и вы, вероятно, захотите избегать его частых перемещений, так как он весит около 6,5 кг. Если у вас есть место, это великолепно выглядящая машина, и вы будете счастливы, если она будет выставлена ​​на обозрение.

Кроме того, как только вы разберетесь с этим, работать с ним относительно просто: поместите замороженные ингредиенты в один из прилагаемых контейнеров на пинту, заморозьте на 24 часа, а затем бросьте во внешний контейнер. Затем его поднимают на место под моторным блоком, а затем взбивают в мороженое.

Купить сейчас у Джона Льюиса


Обзор Ninja Creamy Ice Cream and Frozen Dessert Maker: что в нем хорошего?

Простота — вот что делает Ninja таким привлекательным по сравнению с другими производителями мороженого. Мало того, что существует множество рецептов, которые помогут вам начать работу, большинство из которых требуют минимального времени на приготовление, но и быстрые кнопки в одно касание облегчают работу по взбиванию мороженого, пока оно творит чудеса в ванночке. не требуется.

Простота использования означает, что он не только хорош для начинающих, но и с меньшей вероятностью будет собирать пыль на вашем столе, потому что это требует больших усилий. Кроме того, с тремя баночками, включенными в коробку, действительно легко приготовить мороженое оптом и хранить его в холодильнике в течение нескольких недель — Ninja рекомендует хранить его не дольше двух недель, но мы не можем обойтись без Long Gone Are. образование слишком большого количества кристаллов.

Нужно время, чтобы привыкнуть к приготовлению мороженого на маслобойне. Вы захотите следовать указаниям и ингредиентам со строгой точностью во время первых нескольких попыток, и вы должны ожидать, что начнете с некоторых не очень хороших партий. Например, количество используемого молока или сливок, степень зрелости фруктов, длительность замораживания мороженого и время, в течение которого оно остается вне холодильника перед взбиванием, — все это может изменить конечный продукт. Однако будьте настойчивы, и почти каждый раз вы будете получать отличные результаты.

Книга рецептов содержит более 30 рецептов, а также идеи для смешивания, так что есть чем заняться, если вы новичок в приготовлении собственного мороженого. При тестировании я обнаружил, что большинство рецептов точны. Вы также можете приготовить быстрый шербет, используя только консервированные фрукты и хранящийся в них сироп, что идеально, если вы хотите приготовить сладкое лакомство, но у вас нет большого количества ингредиентов под рукой.

Я также был впечатлен тем, насколько хорошо он справляется с безмолочным и веганским мороженым. Немолочному мороженому, особенно домашнему, не хватает такой гладкой кремовой текстуры, но все вегетарианские рецепты, которые я пробовала из книг рецептов, кажутся такими же шелковистыми, как и их молочные аналоги, а в некоторых случаях текстура была лучше. . , Из сливочного также получаются отличные мороженое, шербеты и молочные коктейли, а если у вас уже есть мороженое, молочные коктейли не требуют предварительной заморозки.

Это слишком рано. Вам нужно будет заморозить готовую смесь как минимум на 24 часа — это действительно важно сделать, если вы хотите избежать неприятных текстур или кристаллов — но как только вы это сделаете, это займет всего около 2 минут 30 секунд. Пинта мороженого или меньше, если вы готовите себе молочный коктейль или смузи. Этого недостаточно, если вы хотите приготовить большое количество, так как вы можете приготовить только одну пинту за раз, но все же это значительно быстрее, чем в традиционных мороженицах, которые используют от трех до четырех пинтов. до 30 минут на взбивание плюс до 24 часов времени замораживания чаши перед взбиванием.

Еще одно дополнение, которое может привлечь вас к более сливочным, чем традиционные модели, — это разнообразие. В то время как у большинства производителей есть настройки для шербетов и мороженого, они идут еще дальше, предлагая настройки для чаш смузи и молочных коктейлей.

И последнее, что следует отметить о маслобойне, это то, что ее легко чистить. Лезвия отсоединяются от крышки относительно легко и их можно мыть в посудомоечной машине, как и все другие съемные части. Даже если у вас нет посудомоечной машины, детали очень легко мыть вручную.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Лучшая отдельностоящая посудомоечная машина

Обзор Ninja Creamy Ice Cream и Frozen Dessert Maker: что можно улучшить?

Самым большим недостатком Creamy является то, что он слишком дорог для устройства, которое можно использовать лишь несколько раз. Есть также тот факт, что вы можете получить аналогичные результаты с гораздо более дешевой, более традиционной мороженицей. Здесь вы платите за скорость, простоту использования и стильный дизайн в зависимости от вашего вкуса.

Помимо стоимости, есть небольшие придирки. Во-первых, маслобойня производит много шума. Во время цикла мороженого я измерил в среднем 86 дБ при измерении с расстояния 1 метр. Для сравнения, мощный кухонный комбайн и блендер Ninja 3-в-1 при тестировании показал шум до 88 дБ. Циклы длятся максимум 2 минуты 30 секунд, но это следует учитывать, если вы чувствительны к шуму.

Другая проблема, с которой могут столкнуться люди с небольшими или полностью заполненными морозильными камерами, заключается в том, что если содержимое заморожено выше линии максимального заполнения, оно не может быть обработано. Это означает, что если вы наполнили ванну до отказа, вы не сможете хранить их под углом или на боку перед обработкой. Однако после мозгового штурма вы можете сделать это без каких-либо забот.

Купить сейчас у Джона Льюиса


Ninja Creamy Ice Cream & Frozen Dessert Maker Обзор: стоит ли покупать?

Ninja Creamy дорогой и шумный. Кроме того, получение правильного совка требует множества проб и ошибок. Тем не менее, если вы серьезно относитесь к приготовлению домашних замороженных десертов или молочных коктейлей и хотите что-то, что сделает процесс быстрым и простым, этот продукт будет очень полезен.

Если вы не можете потратить 200 фунтов стерлингов на мороженицу, вы можете выбрать классическую машину, такую ​​​​как мороженица Cuisinart 2L (100 фунтов стерлингов). Он не такой быстрый и интуитивно понятный, но с его помощью можно приготовить мороженое и мороженое за полцены.

Leave a Comment

Your email address will not be published.