Обзор домашнего шеф-повара: один из лучших наборов для еды, которые мы тестировали

До пандемии я вообще не считал себя кулинарным экспертом. Конечно, я мог есть сам, особенно в те дни, когда тестировал готовые наборы для еды, но чаще всего я либо ел вне дома, либо готовил еду дома, а овощи готовили ужин.

Началась пандемия, и внезапно закрытие ресторанов и походы в продуктовый магазин стали казаться все более утомительными. Я готовил себя в течение шести месяцев, прежде чем ударился о стену.

Затем, в сентябре 2020 года, я подписался на Home Chef, лучший набор для еды. С тех пор я сократил свои походы за продуктами до коротких поездок за простыми продуктами для завтрака и обеда, экономя деньги на ужине и развивая навыки приготовления пищи, следуя инструкциям Home Chef, удобным для начинающих.

После двух лет и более 200 приемов пищи, поскольку рестораны продолжают ослаблять ограничения, я не собираюсь отказываться от привычки пользоваться наборами для еды — вот почему.

О домашнем шеф-поваре

Коробка от шеф-повара Open Home и сумка с наборами для еды на столе

кредит: Отзыв / Меган Кавано

Еда доставляется в изолированной коробке, разделенной на пакеты для хранения соответствующих ингредиентов.

Home Chef — это служба доставки наборов еды, состоящая из свежих, предварительно порционных ингредиентов и простых в использовании карточек с рецептами. После создания учетной записи и выбора еженедельного дня доставки пользователи просто получают доступ к меню «Предстоящая неделя», выбирают его и ждут прибытия электронного письма с отслеживанием посылки.

Я выбираю, чтобы мои поставки приходили в понедельник, поэтому я знаю, что начну неделю со здоровой домашней еды. И, поскольку я обычно выбираю блюда в приложении за шесть недель до еды, каждая доставка кажется мне угощением — отличным ужином с минимальными умственными способностями.

В настоящее время существует семь основных категорий продуктов питания на выбор:

  • Набор еды: Это абсолютно классическое предложение с предварительно порционированными ингредиентами (которые вам обычно все еще нужно подготовить) и временем приготовления от 30 до 40 минут.
  • 15-минутный набор для еды: Предварительно порционные ингредиенты для этого блюда также обычно готовятся заранее. По сравнению со стандартными наборами еды, вы получите предварительно нарезанные овощи вместо целых, так что вы сможете поужинать на столе, например, через 15 минут. Вот наш полный обзор 15 Minute Meals.
  • Быстро и свежо: Когда все ингредиенты будут нарезаны и нарезаны до того, как они будут доставлены, просто смешайте их в предоставленном противне и поместите в духовку или микроволновую печь — последний будет готов к обеду на столе менее чем за 10 минут.
  • Готово к духовке: Большинство ингредиентов в этой категории готовятся заранее, поэтому обычно вы можете положить их в духовку на специальном подносе для приготовления ужина через 20–40 минут. Вот наш полный обзор блюд, приготовленных в духовке.
  • Готово к грилю: Когда ингредиенты будут готовы, положите их в прилагаемый пакет для гриля и готовьте на гриле.
  • Семейное питание: Рецепты аналогичны категории продуктовых наборов, но делают четыре порции вместо двух, что идеально подходит для того, чтобы накормить больше людей или, в моем случае, накопить остатки за ночь в течение загруженных недель.
  • Кулинарная коллекция: Если вы настроены на более первоклассные ингредиенты, такие как стейк, или более сложные способы приготовления, этот ассортимент предлагает немного более высокую цену за блюдо и время приготовления ближе к 50 или 60 минутам.

Home Chef также предлагает готовые завтраки, салаты, пиццу, закуски и варианты хлеба, которые помогут заполнить вашу кладовую и избавить вас от похода в продуктовый магазин. В пакете Protein Pack также есть возможность закупать мясо, птицу и морепродукты оптом, чтобы ваш морозильник был заполнен на несколько недель.

что мне нравится в домашнем поваре

Карта рецептов домашнего шеф-повара для тарелки с креветками и рисом, окруженная ингредиентами

кредит: Отзыв / Меган Кавано

Эта миска с медовыми креветками кешью на две порции содержит точное количество необходимых ингредиентов — ни больше, ни меньше.

Блюда высокого качества и сытные

Как бы мне ни нравились мои новообретенные кулинарные навыки, посещение хорошего ресторана — одно из моих любимых занятий. У меня высокие требования к вкусу моей еды, и в прошлом я разочаровывался в том, как мало получаются мои собственные блюда. Тем не менее, я редко пропускал один с Home Chef. Ингредиенты качественные и вкусные. У меня иногда был увядший зеленый лук, но благодаря изоляции в пакетах со льдом и доставке никогда не было проблем с гнилыми продуктами или сомнительными белками.

Еды также достаточно, чтобы с комфортом накормить меня и моего жениха, который целый день работает на ногах и к обеду обычно голоден. Если мы не выбираем семейные обеды, остатков нет, но мы никогда не чувствуем себя голодными.

Каждую неделю большое разнообразие

Две банки овощей и лосося в духовке.

кредит: Отзыв / Меган Кавано

Блюдо из жареного лосося с овощами в панировке и пармезане, готовое к приготовлению в духовке, требует совсем немного времени.

Главной причиной, по которой я подписался на Home Chef, было отсутствие разнообразия в моем гастрономическом репертуаре. У меня было несколько блюд из курицы, но они нам быстро надоели в период самоизоляции.

Каждую неделю Home Chef предлагает более 20 индивидуальных блюд, приготовленных из ингредиентов, которых у меня еще нет в моей кладовой. Мало того, что я могу пробовать новые сочетания вкусов, не открывая кладовую, полную специй, но разнообразие делает каждую неделю интересной. Некоторые блюда похожи — вы всегда можете рассчитывать на то, что в меню появится какая-нибудь тарелка с рисом или тако, — но я никогда не ел одну и ту же еду дважды.

В качестве бонуса каждая карточка с рецептом готова для добавления в папку с тремя кольцами сразу после того, как вы закончите. Я сохранил свои любимые блюда и даже отправил их обратно в те ночи, когда готовил самостоятельно, воссоздавая целые блюда или даже просто великолепное чесночно-голубое сырное масло, которое я приготовил с моим видео о соусе.

Обслуживание клиентов прозрачно и полезно

Большая часть связи со службой поддержки надежна, но автоматизирована. Электронные письма отправляются, если ингредиент немного отличается от того, что указано в карточке рецепта. Например, может быть, в коробке есть цельный арахис, который необходимо измельчить, когда в рецепте предполагается, что у вас есть предварительно измельченный вариант.

Больше всего меня поразило, когда мне приходилось говорить по конкретному вопросу — всего раз в два года. Раз в неделю я получал полоски говядины вместо лосося для специального блюда. Когда я отправил электронное письмо, я не только получил быстрый ответ, но и кредит на мой счет, который был намного более щедрым, чем цена лосося, которую я пошел в магазин, чтобы купить отдельно.

что мне не нравится

Карта рецептов домашнего шеф-повара для куриных тако в окружении ингредиентов.

кредит: Отзыв / Меган Кавано

Было бы здорово не заворачивать перец в пластик.

Срок доставки может варьироваться от недели к неделе

За два года, которые я получал еженедельно от Home Chef, я могу сосчитать по пальцам одной руки, сколько раз они полностью пропускали дату доставки. В этих случаях это было связано с крупными инцидентами, связанными с погодой или цепочкой поставок, и об этом было хорошо доведено до сведения группы обслуживания клиентов.

Однако иногда коробки могут прибыть во второй половине дня или даже в 8 или 9 часов дня доставки. Есть актуальное отслеживание, но оно бесполезно, когда коробка загружена в грузовик. Если вы потенциально опаздываете на ужин в день доставки, у вас не будет проблем, тем более что опаздывают редко. Но вот уже несколько дней мой желудок начинает урчать в 5 утра, и я размышляю между ожиданием или заказом еды на вынос.

Имеет много (перерабатываемой) упаковки

Разбивать коробки — одно из моих наименее любимых занятий. Таким образом, несмотря на то, что Home Chef использует перерабатываемую и многоразовую упаковку, избавиться от нее может быть непросто.

Кроме того, со всеми индивидуально упакованными ингредиентами (даже с редкими продуктами, такими как болгарский перец, завернутый в пластик), я знаю, сколько отходов я создаю. Home Chef уже предполагает, что у вас дома есть оливковое масло, кулинарный спрей, соль и перец, но я бы не отказался добавить в этот список больше предметов. Соевый соус и шрирача, например, довольно часто появляются в еде, которую я заказываю, поэтому я хотел бы иметь возможность выбирать и использовать уже имеющиеся у меня бутылки вместо нескольких небольших пакетов.

Сколько стоит домашний повар?

Цена Home Chef зависит от конкретного блюда и количества порций, которое вы выбираете для конкретного блюда. Наборы для еды могут стоить около 8,99 долларов за порцию, семейные обеды — 6,99 долларов за порцию, а еда из кулинарной коллекции может стоить 13,95 долларов или больше за порцию. Стоимость доставки обычно составляет 6,99 долларов США за заказ, но иногда она колеблется.

Каждую неделю я обычно заказываю четыре ужина по две порции каждый. В зависимости от выбранного блюда, оно стоит от 55 до 94 долларов, причем большинство из них находится в диапазоне 75 долларов. Если взять в качестве примера 75 долларов США, это составляет 9,38 долларов США на человека за один прием пищи.

Для нас это намного дешевле, чем еда на вынос или ужин в ресторане. Конечно, я мог бы дешевле накормить нас несколькими обедами, просто покупая продукты, но не жертвуя разнообразием ингредиентов и временем, не составляя список и не идя в магазин.

Стоит ли делать домашний повар?

Миска с креветками и рисом рядом с карточкой рецептов Home Chef.

кредит: Отзыв / Меган Кавано

Home Chef стоит каждой копейки.

конечно

Я не смог бы оправиться от пандемии без Home Chef — и это не преувеличение. Я зарегистрировался в то время, когда мне надоели одни и те же трехразовые приемы пищи в рубке, когда еще было страшно выходить из дома и когда у меня было время освоить новый навык. Вместо визита Home Chef стал возможностью отойти от компьютера и расслабиться в конце дня.

Кроме того, еда вкусная, и я до сих пор впечатляюсь блюдами ресторанного качества, которые готовлю по вторникам. Кроме того, я могу планировать шесть недель еды на диване, смотря телевизор, а затем не думать об ужине в течение следующего месяца. Это превратило стрессовую задачу в занятие, которого я с нетерпением жду каждый день, и оно на вес золота.

Зарегистрируйтесь в программе «Домашний повар»

Специалист по продукту Рассмотрено Удовлетворить все ваши потребности в покупках. Следите за отзывами Фейсбук, Твиттер, инстаграм, ТИК Токлибо меню Последние предложения, обзоры продуктов и многое другое.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.