Нью-Йорк запускает первую панель продуктов питания и климата и показывает, насколько вредно мясо для окружающей среды.


В Нью-Йорке запустили свою первую панель продуктов питания и климата! Мэр Нью-Йорка по продовольственной политике выпустил свою первую информационную панель, содержащую информацию об углеродном следе покупок продуктов питания в городе. Согласно одному исследованию, на глобальные продовольственные системы приходится от 25 до 42 процентов всех выбросов парниковых газов.

Эта информационная панель дополняет приверженность города прозрачности, закрепленную в Исполнительном указе 8: Приверженность здоровью и питанию: пищевые стандарты и закупка качественных продуктов питания. Город объединился с American Express для создания карты выбросов на основе потребления. Панель инструментов использует данные о закупках продуктов питания за 2019 финансовый год и будет загружаться ежегодно.

Молочные продукты и мясо жвачных животных заняли первое место по выбросам по данным о типах продуктов питания. Выбросы, связанные с пищевыми продуктами, от молочных продуктов составили 143 972 тонны CO2-эквивалента, а от жвачных животных — 110 405 тонн CO2-эквивалента. На третьем месте по наибольшему количеству выбросов была птица с 25 716 тоннами CO2-эквивалента, за которой следуют злаки с 16 688 тоннами CO2-эквивалента. С помощью цветных графиков легко увидеть, насколько вредна мясная диета для окружающей среды.

Источник: Vox/YouTube

Мэр Адамс сказал: «Я давно говорил, что мы должны бороться с нашим продолжающимся кризисом в области здравоохранения и климата, увеличивая количество денег, которые мы покупаем и потребляем». «Запустив первую в истории информационную панель «Продовольствие и климат», мы создаем более прозрачный город, который информирует жителей Нью-Йорка о влиянии продовольственной системы на выбросы парниковых газов».

В феврале этого года мэр Адамс подписал Исполнительный указ № 8, в котором подтверждается приверженность города добросовестным принципам закупок продовольствия. В 2021 году Нью-Йорк стал первым городом в Соединенных Штатах, подписавшим обязательство Cool Food Pledge, что означает, что к 2030 году они будут стремиться уменьшить воздействие еды на климат на 25 процентов. Делясь такой информацией, потребители, активисты и общественность понимают влияние выбора продуктов питания и поощряют поиск более безопасных для климата вариантов продуктов питания.

“Каждый из нас должен сыграть свою роль в защите будущего нашей планеты. В очередной раз город Нью-Йорк лидирует в борьбе с выбросами парниковых газов и с тем, как наша продовольственная система способствует изменению климата”, — сказал заместитель мэра Стратегического Инициатива Шина Райт заявила: «С помощью новой панели управления пищевыми продуктами и климатом город выполняет наше обязательство, основанное на хороших принципах закупки продуктов питания, и становится более вдумчивым и прозрачным лидером».

Источник: Earthling Aid/YouTube

Общественность должна иметь возможность видеть, какие продукты выделяют больше всего, чтобы сократить потребление этих продуктов и предпринять сознательные усилия для борьбы с глобальным потеплением.

Связанный контент:

Научитесь готовить еду на растительной основе в домашних условиях.

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление в пищу большего количества растительной пищи помогает хроническое воспаление, Сердце Мозги, психическое благополучие, цели в фитнесе, потребности в питании, аллергии, здоровье кишечникаИ Более, К сожалению, потребление молочных продуктов также связано с рядом проблем со здоровьем, в том числе: акне, гормональный дисбаланс, рак, рак простатыи многое другое. является Побочные эффекты,

Тем, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем купить один из наших многочисленных продуктов. кулинарные книги на растительной основе или скачивание приложение для пищевых монстров В котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом вегетарианских рецептов, который поможет вам уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровее! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам узнать о Окружающая среда И медицинские учреждения Из диета на растительной основе,

Вот несколько ресурсов, которые помогут вам начать:

Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, вегетарианской пище, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь Информационный бюллетень «Одна зеленая планета», Наконец, государственное финансирование дает нам больше возможностей продолжать предоставлять вам высококачественный контент. пожалуйста помни поддерживать нас Пожертвовав!








Leave a Comment

Your email address will not be published.