Ностальгический южный десерт, приготовленный из самого большого весеннего праздника: клубники

С приближением мая я готова к свежей клубнике и этому уникальному десерту. Я живу в месте, где много фермерских рынков и местных продуктов, и я в восторге, когда в теплые дни появляется клубника.

Конечно, в современном мире вы можете купить клубнику в продуктовом магазине, когда захотите. Я думаю, возможно, это все в моей голове, но для меня клубника вкуснее только в сезон, особенно когда она поставляется в этих маленьких корзинах с небольшого семейного или местного фермерского прилавка.

СВЯЗАННЫЕ С: Лучший способ хранить клубнику в шоколаде, а также рецепт

Моя любовь к клубнике началась с моей бабушки Грэмми. Мои бабушка и дедушка, Поп и Грэмми, всю свою жизнь прожили в Эббевилле, штат Миссисипи, на Вудсон-Ридж, в северной части штата, недалеко от Оксфорда, где расположен Университет Оле Мисс. Помимо своей фермы, где выращивали кукурузу, сою и другие крупные культуры, у Грэмми был огромный сад возле дома. Если вы спросите нас, внуков, с чем она выросла, мы с восторгом ответим: «Все!» И нам всем нравилось помогать ему забирать свежие продукты, когда мы шли.

Вкус ее свежей клубники и самодельных консервированных Грэмми были невероятными. Я благодарен за то, что мне довелось испытать волшебство выращивания собственной еды в таком юном возрасте. Без сомнения, именно с этого началась моя любовь к клубнике, и я уверен, что именно с этого началась моя любовь к фруктам и овощам. Когда он был в его саду, я был рад попробовать все, что из этого получится, даже будучи хитрым ребенком. Я уверен, что именно поэтому я ценю фермерские рынки и местные продукты так же сильно, как и я, и я считаю, что еда вкуснее, когда она сезонная.

СВЯЗАННЫЙ: Этот новый взгляд на торт «Колибри» передает ностальгию по вечному южному десерту

Strawberry Delight — это рецепт моей мамы, но это все еще дань уважения клубнике Грэмми, потому что мы все будем мерить клубнику из ее сада. Мама готовила его каждый год Когда на рынках появилась свежая клубника, холодные зимние дни остались позади, и все цветы расцвели. Это был его способ объявить: «Зима закончилась! Аллилуйя!»

Несмотря на то, что он нарезан на квадраты и подан, этот десерт по вкусу напоминает свежайшее воздушное клубничное мороженое, но с крошкой песочного печенья из орехов пекан, которая придает ему немного хруста. Это то, чем вы не можете насытиться, даже если постараетесь. Вы вернетесь за «еще одним укусом», пока вам не придется сдерживать себя. Этот тоже очень красивый — сказочный оттенок розового. Я обещаю вам: каждый, кто попробует, захочет рецепт.

Материал

Великолепная, свежая клубника

Совсем необязательно использовать свежую клубнику. Замороженные подойдут, но если вы используете замороженные, дайте им время оттаять.

крем

Сливки можно не использовать, но если использовать, то это просто замечательно, очень вкусно.

Когда я использую «настоящие» молочные продукты, я выбираю органический продукт, выращенный на траве. Несмотря на то, что эти термины звучат по-новому (и некоторые могут подумать, что это способ для компаний взимать более высокую плату), молокозаводы использовались аналогичным образом до промышленного животноводства.

Я вырос среди ферм и сельскохозяйственных животных, и я видел, например, что с животными нужно хорошо обращаться. Покупать у коммерческих молочных компаний, которые заботятся о благополучии и жизни животных, для меня обязательно. А условия содержания коров на органических молочных фермах с травяным откормом намного лучше, чем на заводах.

Кроме того, вы также можете использовать кокосовые сливки для взбивания, но они должны быть холодными. Нельзя использовать молоко или половинку. Им не хватает жира.

подсластитель

Этот рецепт требует как коричневого, так и гранулированного сахара. Если я делаю это только для себя и мужа, я обычно немного уменьшаю сладость, потому что мы оба любим «менее сладкие» десерты.

Для нас я заменяю весь коричневый сахар эритритовым подсластителем с коричневым сахаром под названием Sverve. Заменяю 1/2 часть сахарного песка на “обычный” тон.

Я не фанат ничего искусственного, но я познакомился с Swarve/Erythritol и время от времени использовал его.

Это личное предпочтение, но если вы заменяете часть или весь сахар, убедитесь, что вы используете продукт, который имеет такую ​​же массу, как и сахар.

порошок

Для этого рецепта вы можете использовать обычную универсальную муку или безглютеновую смесь для выпечки. Пока выбранная вами мука предназначена для замены обычной муки, она будет работать нормально.

,

Рецепт: квадратики с клубничным наслаждением

Составная часть

  • 1 стакан муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 2 яичных белка
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 стакана нарезанной клубники
  • 2 ст л свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чашка взбитых сливок

руководство

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Сделайте «крошки»: смешайте первые 4 ингредиента и запекайте в неглубокой сковороде в течение 20 минут, периодически помешивая.

  3. Насыпьте 2/3 крошек на форму для запекания 13x9x2, а остальные отложите в сторону.

  4. С помощью ручного или стационарного миксера смешайте яичные белки, сахар, клубнику и лимонный сок и взбивайте на высокой скорости около 10 минут.

  5. Взбейте сливки и добавьте их к клубничной смеси. (см. заметки повара)

  6. Сверху накройте оставшимися кусочками.

  7. Заморозьте не менее чем за 6 часов до подачи на стол.


Заметки Кука

1. Взбитые сливки

Если вы никогда не готовили домашние взбитые сливки, это легко! Вот как это сделать:

Используйте глубокую металлическую миску, чтобы избежать разбрызгивания, и убедитесь, что миска и насадка для взбивания/венчика остыли. Моя мама ставила миску на пакет с замороженным горошком, когда делала взбитые сливки. У меня есть миксер; Поэтому, когда я использую его для приготовления клубничного «пуха» в этом рецепте, я очищаю его, сушу и кладу его вместе с насадкой-венчиком в морозильную камеру на несколько минут.

В частности, для этого рецепта налейте в миску 1 стакан густых сливок, взбивая на медленной и постепенно увеличивающейся скорости. Через несколько минут крем начнет густеть. Бить, пока не опьянеешь.

Для других рецептов, которые требуют свежих взбитых сливок (не для этого), вы обычно добавляете сахар и ваниль. Основное правило приготовления сладких взбитых сливок: на каждые 1/4-1/2 стакана сливок добавить 1 чайную ложку сахара и немного ванили.

2. «Складывание» во взбитых сливках

В этом есть искусство, но это совсем не сложно.

«Складывание», в отличие от «перемешивания», — это способ сохранить пушистость того, что вы делаете, удерживая его в воздухе.

В случае с этим рецептом у вас получится две воздушные смеси: клубничный «пух» и взбитые сливки. Используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно соскребать взбитые сливки по миске Strawberry Fluff. Затем начните соединять их, делая нежные круговые движения вокруг нижней и верхней части. Медленно он принесет клубничную смесь поверх взбитых сливок, и вскоре они станут одним целым.

Вот в чем хитрость: после того, как вы несколько минут будете «перемешивать круги», вы прорежете середину. Таким образом, это означает, что вместо того, чтобы соскабливать стенку чаши, вы делаете надрез в центре, чтобы получился полумесяц в середине вашего полного круга. Это то, что заставляет вашу смесь хорошо перемешиваться, не удаляя воздух.


Хотите больше изысканных блюд и рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень The Bite от Salon Food.


Наслаждайтесь другими рецептами от BB’s Kitchen:

Salon Food пишет о вещах, которые, как мы думаем, вам понравятся. Салон имеет аффилированное партнерство, поэтому мы можем получить часть выручки от вашей покупки.

Leave a Comment

Your email address will not be published.