Новый ресторан американо-итальянской кухни на улице Сямэнь

Этот уютный ресторан SoCal на улице Сямэнь открыл свои двери в апреле 2022 года и предлагает скромное итальянское меню, в котором учитываются сезонность свежих продуктов и ингредиентов. Роузмид Это может быть первый набег Сингапура на современную калифорнийскую кухню за долгое время, но недавно открывшийся ресторан California Republic ни в коем случае не будет играть вторую роль. Когда это от The Dandy Collection, та же команда, что и за такими известными кулинарными именами, как суперзвезда фиранги, неоновый голубьИ толстый принцСамо собой разумеется, что у нас были большие надежды.

В Республике Калифорния есть остатки традиционной траттории, но все в ней красноречиво говорит о старом ленивом лете. Это далеко не ретро-закусочная с молочными коктейлями и совсем не похоже на стейк-хаус Outback — это заставляет нас подвергать сомнению все, что мы знаем об американской пище. Все сделано для того, чтобы напоминать заглубленные гостиные 60-х, ныне бесспорно ушедшие, но когда-то являвшиеся символом моды. Старые голливудские плакаты, простые, но изысканные обеденные уголки и альтернативный инди-плейлист добавляют очарования.

Фото: Пелин Бунлонг

Меню как раз подходит. Это было хорошее начало с устриц на гриле (22 доллара), бурбонского масла Chipotle и соуса с искусственными артишоками (18 долларов), в которых новаторски использовались нарезанные фрукты. Почему овощ нужно было заменить фруктом, мы не совсем уверены, но он принял во внимание нежную текстуру артишока.

калифорнийская республика
Фото: Пелин Бунлонг

Но больше всего запомнились фрикадельки из свинины и телятины (28 долларов). Оригинальный рецепт принадлежит шеф-повару Дэвиду Альмани, который когда-то работал в Osteria Mozza и в ныне несуществующем итальянском ресторане Angeleno. Учитывая их итало-американские корни, неудивительно, что эти фрикадельки стали звездой шоу.

калифорнийская республика
Фото: Пелин Бунлонг

Еще одним выдающимся продуктом является выбор домашней пасты Anything From the Republic of California. Все это делается вручную с нуля, а повара кропотливо раскатывают свежее тесто для макарон, чтобы проснуться очень рано. Попробуйте капеллачи (29 долларов) — пасту с начинкой, напоминающую миниатюрные клецки. Хотя изначально были некоторые опасения по поводу начинки из корня сельдерея, она быстро покорила нас — простая задача, поскольку она также поставлялась с жареными полевыми грибами и посыпкой из сыра пармезан.

Также стоит попробовать скрученные макаронные изделия в кавателли (32 доллара США), тушеной свиной колбасе в деревенском стиле. Он имеет тонкие оттенки смешанного черного трюфеля. Не забудьте также заказать Lazy Man’s Cioppino (48 долларов) для стола, сытный томатный бульон из морепродуктов с порцией жареного морского окуня, мидий и моллюсков. Он оправдывает свое название и действительно предназначен для тех, кто не хочет чистить или девинировать свои морепродукты.

калифорнийская республика
Фото: Пелин Бунлонг

Коктейлей здесь предостаточно, и чтобы дать вам представление о том, насколько крепкими являются их напитки, вы можете выбрать между полной, половинной или даже нулевой крепостью — по сути, это подделка. другой пьяный.

В Республике Калифорния они гордятся сочетанием свежих морепродуктов и фермерских продуктов, и все это направлено на то, чтобы жить чистой жизнью. Благодаря им мы узнали, что здоровое питание не обязательно означает безвкусную пищу. На самом деле, еда здесь ничуть не уступает по вкусу.

Забронируйте здесь, чтобы попробовать.

Прочитайте больше:
Шеф-повар Денис Лучки подает все хиты в Buona Terra
Обзор: Лучшие хиты Гагана Ананда в Mandala Club
Современный тайский ресторан Hue творчески отличается

Подпишитесь на нас в Фейсбук, инстаграм И ТИК Ток,

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.