Новые данные показывают, что самый популярный десерт в каждом штате – Ешьте это, а не то

Будь то праздник или обычный четверг, десерт, пожалуй, лучшая часть любого приема пищи. Сладости, которые вам нравятся, включают в себя ваш личный вкус, а также виды продуктов, с которыми вы сталкивались, когда росли. Знакомый рецепт десерта — это способ вернуться в детство или сохранить прекрасные воспоминания о более простых временах. Неудивительно, что тяга к сладкому различается в разных частях страны.

Используя список из 40 популярных десертов, компания по страхованию жизни Coventry Direct проанализировала Google Trends, чтобы узнать, какой десерт чаще всего искали в каждом штате за последний год. Результаты показывают множество пикантных фаворитов, которые обожают американцы, и ни один из них не доминирует — на самом деле, самый популярный десерт является победителем всего в пяти штатах. И что удивительно, по Америке везут много ностальгических угощений.

Продолжайте читать, чтобы узнать о самых популярных десертах в каждом штате, и у нас даже есть несколько вариантов, которые наверняка заманчиво попробовать. Чтобы получить еще больше рецептов, ознакомьтесь с этими 22 блюдами для борьбы с жиром на животе в 2022 году.

Шаттерсток

Фунтовый пирог — это простой пирог, который на самом деле был приготовлен из одного фунта каждого из ингредиентов. В настоящее время существует множество вариантов, позволяющих получить более легкий торт. Например, в выпечке Bigger Boulder используется сметана, которая помогает сохранить более плотные пирожные очень влажными.

Получите рецепт от Bigger Boulder Baking.

Запеченная Аляска
Шаттерсток

Стоит ли удивляться, что этот торт и мороженое с меренгой Flamebead популярны в своем родном штате? Если вы никогда не ели запеченную Аляску и любите пирожные с мороженым, этот старомодный десерт должен быть в вашем списке.

Шаттерсток

Два государства любят это простое, любимое с детства. Самое приятное в этом ручном десерте то, что он не требует выпечки, что делает его идеальным сладким перекусом в жаркую погоду.

пирог с орехами
Шаттерсток

Три штата любят этот ореховый пирог. Оставьте этот десерт на праздники, потому что всего один кусочек может обойтись вам более чем в 500 калорий.

СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие пироги в каждом штате

миски для мороженого
Шаттерсток

Мороженое — самый популярный десерт в штате, но не такой популярный, как вы думаете. Только пять штатов называют его фаворитом.

Шаттерсток

Жители Колорадо любят это лакомство на основе зефира. Выйдите из коробки и поиграйте с хлопьями, которые вы используете, чтобы приготовить эти квадраты.

кусочек торта из холодильника
С уважением опытная мама

Простой в приготовлении старомодный торт-мороженое, вероятно, был предшественником торта-мороженого. Этот торт обычно состоит из печенья и взбитых сливок, которые помещают в форму для пирога, а затем охлаждают. Эта простая версия от The Seasoned Mom состоит всего из пяти ингредиентов.

торт воронка с сахарной пудрой на бумаге
Шаттерсток

Три штата любят этого фаворита ярмарки штатов. Как правило, воздушное тесто, похожее на блины, раскатывают в горячем масле, а затем в сахарной пудре. Так как это жареное во фритюре лакомство, его следует есть только один раз за сезон.

пирог с лаймовой начинкой
Митч Мандель и Томас Макдональд

Что ж, пикантный лимонный пирог, приготовленный из маленьких лимонов, произрастающих во Флориде, является фаворитом в штате. Попробуйте наш рецепт самого простого пирога с лаймом — он даже немного легче, чем традиционный вариант!

СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие десерты в каждом штате

Здоровый чернично-персиковый коблер
Митч Мандель и Томас Макдональд

Грузия известна своими персиками, поэтому, естественно, грузины превращают этот летний фрукт в сочный коблер. В чем разница между кобблер, крошится и хрустит? Узнайте: реальная разница между сапожниками, крошками, чипсами и многим другим!

Получите наш рецепт полезного черничного персикового коблера.

чизкейк
Шаттерсток

В королевстве, наполненном тропическими фруктами, люди любят простой сливочный чизкейк. Чизкейки не должны быть ужасными для вас, ознакомьтесь с нашими 23 полезными и вкусными рецептами чизкейков.

Шаттерсток

Для этого всегда есть место, особенно в Айдахо и трех других штатах. Желе пробуждает в каждом ребенка, и, несмотря на количество сахара, это легкий десерт, которым стоит время от времени наслаждаться.

клубничное мороженное
Шаттерсток

Иллинойс также любит пару шариков мороженого на десерт.

СВЯЗАННЫЕ С: Мы пробуем 7 клубничных мороженых и это лучшее

Предоставлено выпечкой Big Boulder

Техасский листовой пирог, популярный в Индиане и двух других штатах, представляет собой простой шоколадный пирог, приготовленный на плоской сковороде. После выпечки его смазывают глазурью из помадки и посыпают орехами пекан. Интересно, что это не самый популярный десерт в Техасе.

Попробуйте этот рецепт от Bigger Boulder Baking.

Предоставлено выпечкой Big Boulder

Этот легкий пирог также популярен в Айове.

Предоставлено выпечкой Big Boulder

Жадные до сладкого жители Канзаса тоже ищут этот надежный торт.

выдумка
Шаттерсток

Большинство людей отказались от помадки, скорее всего, купили ее в магазине шоколада на обочине во время отпуска, но что это? согласно этому ест ельПомадка — это конфета из кристаллизованного сахара, масла и молока с некоторыми ароматизаторами. Помадка — одна из тех вещей, которые очень легко приготовить, но трудно сделать правильно, потому что многое зависит от температуры.

Шаттерсток

Пралине — это также конфеты, которые трудно вылечить, как помадку. В отличие от помадки, традиционное пралине содержит орехи пекан в кремообразной, похожей на карамель конфете, которая имеет форму маленькой лепешки.

Мини-печенье с шоколадной крошкой на деревянной сервировочной доске
Карен Калп/Shutterstock

Удивительно, но печенье с шоколадной крошкой в ​​этом списке состоит в том, что только два штата считают знаменитое печенье своим любимым десертом. Может быть, печенье на самом деле является закуской, а не десертом? В конце концов, кусок пирога — это обязательство, а печенье — просто небольшое угощение.

СВЯЗАННЫЕ С: Мы протестировали 3 рецепта печенья с шоколадной крошкой от знаменитого шеф-повара, и это лучший

Шаттерсток

В Мейланде пирог с воронкой — самый популярный десерт.

клубничное мороженное
Шаттерсток

В Массачусетсе люди наслаждаются шариком или двумя мороженого после еды.

Шаттерсток

Морковный пирог — популярный десерт в Мичигане и трех других штатах. Вы можете многое сделать со сладким, сладким вкусом морковного пирога. Ознакомьтесь с 25 рецептами морковного торта «Тесто на моем лице», чтобы найти такие угощения, как липкие морковные пирожные с корицей и зефир из морковного пирога.

Кексы и чипсы из капусты

Желе безраздельно властвует в Миннесоте. Если вы хотите выйти за рамки привычного и воссоздать культовый старомодный десерт, попробуйте этот рецепт салата со сливочным апельсиновым желе с кексами и чипсами из капусты.

Шаттерсток

Если вы бывали в Нью-Йорке, идея бананового пудинга автоматически пришла вам в голову с угощением от Magnolia Bakery. Так получилось, что они поделились рецептом, и он очень прост в приготовлении.

Предоставлено Half Baked Harvest

В Миссури и другом штате любят легкие и пушистые кокосовые лепешки. Обязательно попробуйте торт с кокосовым орехом и орехами и карамелью от Half Baked Harvest. это потрясающе.

СВЯЗАННЫЕ С: Самые популярные вкусы тортов в каждом штате

Тыквенный пирог
Шаттерсток

Старомодный тыквенный пирог — любимый десерт жителей Монтаны.

пирожные
Шаттерсток

Удивительно, но есть только три штата, где брауни является любимым десертом. Вот наши 20 лучших советов по приготовлению полезных пирожных.

кофе шоколадные чипсы блондинки
Предоставлено Куки и Кейт

Невада, с другой стороны, предпочитает кузину брауни, блондинку. Эти вкусные лакомства сделаны без шоколада или какао-порошка. Попробуйте эти блонди с шоколадной крошкой от Cookie & Kate.

Шаттерсток

Жители Нью-Гэмпшира также любят желе.

Крекеры Грэма с ванильной глазурью и радужной посыпкой
Предоставлено «Как сладко ест»

Государство-сад следует за старомодным тортом из холодильника. Попробуйте этот торт Funfetti Icebox от How Sweet Eats.

СВЯЗАННЫЙ: Самый культовый десерт в Америке

Бананы Фостер
Шаттерсток

Бананы фламбид — популярный десерт в Фостер, штат Нью-Мексико, но место, где можно попробовать этот десерт, находится на его родине: в ресторане Brennan’s в Новом Орлеане.

Шаттерсток

Это культовое печенье больше похоже на торт, чем на печенье, и является основным продуктом питания в Нью-Йорке.

Шаттерсток

Они также являются поклонниками кокосового пирога, приготовленного в Северной Каролине.

Шаттерсток

Знаменитое мороженое с фруктами, приготовленное из бананового, ванильного, шоколадного и клубничного мороженого, а также других начинок, популярно в Северной Дакоте.

Предоставлено выпечкой Big Boulder

Плоский техасский листовой пирог — популярное лакомство в Огайо.

пирог с орехами
Шаттерсток

В Оклахоме все думают о ореховом пироге.

Шаттерсток

В Орегоне морковный пирог — любимый десерт.

СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие десертные меню в каждом штате

шоколадное мороженое
Шаттерсток

Когда приходит время десерта, жители Пенсильвании выбирают пару шариков мороженого. Но если вы ищете эти ароматы премиум-класса, снятые с производства, к сожалению, вы никогда больше не увидите их на полках.

мини глазированные пончики
Шаттерсток

Шокирует тот факт, что Род-Айленд — единственный штат, в котором пончики заменяют чем-то сладким. Возможно, они считаются скорее угощением для завтрака, чем десертом.

Шаттерсток

Колышущиеся сладкие штучки очень популярны в Южной Каролине.

пирожные
Шаттерсток

В Южной Дакоте домашние пекари готовят на скорлупе больше брауни, чем любого другого десерта.

Классная кулинария

В этом легком пироге нет фруктов. Это смесь яиц, молока или пахты, муки, сахара и чего-то кислого, чтобы уменьшить сладость, например, лимона. Секрет приготовления идеального шахматного пирога от Cooking Classy заключается в использовании коричневого масла, которое также поможет смягчить сладость пирога.

пирог с орехами
Шаттерсток

Как мы упоминали выше, популярный техасский листовой пирог — не самый популярный десерт в Техасе. Это место зарезервировано для пирога с орехами.

стопка печенья с шоколадной крошкой
Шаттерсток

Юта — еще один штат, в котором на десерт предпочитают простое печенье с шоколадной крошкой.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 6 упакованных шоколадных печений, и это ЛУЧШЕЕ!

пирожные
Шаттерсток

Последним штатом, где пирожные являются их любимым десертом, является Вермонт.

торт воронка с сахарной пудрой на бумаге
Шаттерсток

Сладкий и соленый пирог с воронкой — любимый десерт в Вирджинии.

Шаттерсток

Жители Вашингтона любят горку морковного пирога на десерт.

Кубики шоколадной помадки с хлопьями из морской соли
Крем де ла Крамб. любезно предоставлено

В Западной Вирджинии сливочная помадка не считается любимым десертом штата. Попробуйте этот рецепт от La Crme de la Crumb для медленноварной помадки.

Шаттерсток

Жители Висконсина — единственные, кто предпочитает кусочек вишневого пирога всем другим десертам.

Предоставлено кулинарной зависимостью Салли.

Немецкий шоколадный торт — это сладкий шоколадный торт с кокосово-ореховой начинкой и густой шоколадной глазурью. Этот рецепт от Sally’s Baking Addiction оставляет стороны пустыми, чтобы была видна клейкая начинка.

Кроме того, если вы хотите быстро приготовить торт, посмотрите: Я попробовал 6 смесей для шоколадного торта, и это ЛУЧШИЙ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.