Новейшая паста ручной работы от Forma Ju Chiat — итальянский ресторан

Весь ju chiat не огромен — самое большее, это легкая 30-минутная прогулка от одного конца до другого. Но с появлением большого количества кулинарных шедевров и талантливых поваров Новые рестораны и кафе Здесь этот причудливый район теперь большой Игроки на гастрономической сцене Сингапура.

Фото: Пелин Бунлонг

Сказав это, поздоровайтесь с самым новым ребенком в квартале: рестораном пасты Forma. Недавно они открыли свои двери на Темблинг-роуд, в тихом жилом районе, расположенном всего в нескольких минутах ходьбы от Сюй Чиат. Некоторые имена, стоящие за этим новым дополнением, могут показаться вам знакомыми. Во-первых, The Cichetti Group — это ресторан ручной работы с макаронами. вздох и пиццерия на дровах Дикая Детская Пицца, Другой — личный шеф-повар Бена Фатто 95 Юмхва Ли, которая известна тем, что превратила приготовление пасты в ремесло в Сингапуре.

Предлагая пасту ручной работы и классическую итальянскую кухню, они сохраняют чувство собственного достоинства с местной кулинарной командой. Не впитывайте, пока не попробуете: шеф-повар Дилан Чеонг поразит вас своим обширным знанием традиционной итальянской кухни. Он работал в итальянских ресторанах, таких как Gattopardo и Osteria Mozza, и даже выступал в моденской Osteria Francescana, отмеченной тремя звездами Мишлен.

В меню семь блюд из пасты, и нет, здесь вы не найдете свою традиционную карбонару или болоньезе. Здесь они готовят пасту на большой кухне, выходящей на улицу, со стеклянными панелями от пола до потолка, чтобы к ней могли присоединиться любопытные прохожие и голодные посетители.

Форма
Фото: Пелин Бунлонг

Тортеллини в Бродо (34 доллара) — это блюдо, которое вам вряд ли удастся найти где-либо еще в Сингапуре. Это пакет с тортеллини, наполненный свининой в легком курином бульоне — в то время как каждый тортеллино предназначен для взрыва вкуса, прозрачный бульон режется чисто. Большинству людей понравится Pappardelle e Coda alla Vaccinara (36 долларов). Говоря простым языком, это толстые длинные ленты макарон, брошенные в рагу из тушеного бычьего хвоста.

Еще одна непреодолимая паста — Strunkatura Ammolicata (32 доллара США), наиболее известная как блюдо бедняка в его родном городе, прибрежном городке Реджо-ди-Калабрия. «Струнктура», по сути, означает любые остатки муки из пшеничной муки, поэтому в свое время она считалась дешевой. Как длинная ржаная паста с анчоусами, оливками и панировочными сухарями, она стала пикантным блюдом, но если мы можем назвать что-либо также Аль денте, вполне может быть.

Форма
Фото: Пелин Бунлонг

Учитывая, что Forma — ресторан, который специализируется на пасте ручной работы, их белки были на удивление первоклассными. Каким-то образом мы не могли предположить, что Merluzzo alla Scafata (38 долларов), жареная голубая треска, станет нашим любимым блюдом вечера. И, честно говоря, мы даже не «рыбные» люди — когда делают выбор между рыбой или мясом, всегда последнее. Но его повар был превосходен. Хрустящая кожа на нежном, маслянистом филе, которое разваливается при легком сминании вилкой, покрыта фасолью, английским горошком, прошутто и вермутно-масляным соусом.

Форма
Фото: Пелин Бунлонг

Хотя изначально нам подавали Bistecca di Tomahawk (248 долларов), который был слишком синим, кухня поспешно полностью вернулась к томагавку средней прожарки. В качестве томагавка 55-дневной выдержки, выращенного на траве, это блюдо подавалось с тремя соусами: домашним соусом для стейка, горчицей Даллас-Верде и гремолатом из белых грибов. Поскольку Forma работает рука об руку с местным мясником Сю Чиат, Butcher Box, вы можете быть уверены, что их нарезка будет стабильной и качественной.

Существует также длинная винная карта, включающая 150 или более вин, представляющих лучшие из 20 винодельческих регионов Италии. Спросите совета у сомелье Рональда, если он рядом — он скажет, что сытная говядина идеально сочетается с пастой рагу или маслянистым рыбным филе.

Забронировать столик в этом популярном ресторане пасты непросто, но Forma. Испытайте свою удачу, забронировав место в Здесь,

прочитайте больше
Sago House представляет первую коллекцию коктейлей NFT
Звездная еда, потрясающие визуальные эффекты и пищевой лес в совершенно новом 1-Arden
Tea Chapter Первый отреставрированный магазин в Сингапуре с причудливой китайской чайной

Подпишитесь на нас в Фейсбук, инстаграм И ТИК Ток,

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.