Новая поваренная книга Half Baked Harvest, а также лучшие кухонные принадлежности

Если вы опытный профессионал в поисках рецептов на Pinterest, кулинарных видеороликов, разбросанных по роликам в Instagram, или хорошо сфотографированных творений в книге в твердом переплете, вы, вероятно, знакомы с Half Baked Harvest.

Блогер Тиган Джерард, разработчик рецептов и куратор бренда (с более чем 4 миллионами подписчиков!), хвалят за ее современную кулинарию: снисходительные, улучшенные версии ее домашних фаворитов в простых для понимания The Lana (и Delicious) Способ.

«Я начал Half Baked Harvest, когда мне было 19 лет, и всю школу готовил для своей семьи», — сказал Джерард New York Post. «В тот день, когда я начал это, я никогда не оглядывался назад, и это был медленный и устойчивый, невероятный рост».

По правде говоря, мы относимся к Half Baked Harvest как к приятной еде, с удовольствием готовя домашние цельнозерновые блины Gerard’s, соус Penne Vodka и свиные отбивные с пармезаном, когда у нас есть такая возможность. (См.: Любимые кухонные продукты Лауры Витале).

Теперь 29 марта Джерард выпускает свою вторую кулинарную книгу «Половинки урожая каждый день: рецепты сбалансированных, гибких и приятных блюд», давая своим заядлым последователям (включая меня) еще больше вкуса.

героиня

«Первые поваренные книги содержали очень творческие рецепты, некоторые из которых были более сложными и трудоемкими; Это отличная поваренная книга, если вы хотите приготовить субботний вечер и по-настоящему весело пообедать», — объясняет она. «В этой новой поваренной книге больше внимания уделяется цвету, более питательным ингредиентам и более простым рецептам, которые также очень вкусны».


Более того, Gerard’s сотрудничает с California Olive Ranch для создания кобрендингового 100% калифорнийского оливкового масла Extra Virgin. лучшая часть? Десять процентов от продаж пожертвовано World Central Kitchen, организации, поддерживающей кризис в Украине, предоставляя еду нуждающимся.

«Оливковое масло является основным продуктом на моей кухне, и хорошее, качественное оливковое масло влияет на вкус и конечный результат вашего блюда», — предлагает Джерард.

Впереди Джерард делится с нами своим эксклюзивным списком из более чем 20 кухонных предметов первой необходимости, которые практичны и идеально подходят для поваров-любителей и опытных пекарей. Мораль истории? Поскольку нам так нравятся ее рецепты, мы собираемся добавить каждый из продуктов ниже в наш список желаний.

Также взгляните на любимые рецепты Джерарда (список, которым он поделился исключительно с постом):

Настольный миксер KitchenAid Artisan Series, 5 литров, с откидной головкой, мятный
героиня

Прежде всего, настольный миксер KitchenAid является лучшим в линейке. Это не только антиквариат для вашего свадебного реестра, но и бестселлер Amazon, который прекрасно подходит для выпечки (или практически для всего, что угодно с нашими любимыми насадками для миксера KitchenAid).


Миски для смешивания Glad с носиком (набор из 3 шт.), белые
героиня

Джерард любит миски с носиком, потому что, как вы уже догадались, в них удобно смешивать, зачерпывать и наливать. Кроме того, это трио стоит менее 15 долларов на Amazon (кража)!


Bien Beau Farmhouse Керамическая корзина для ягод Дуршлаг (набор из 4)
героиня

Поместите свежевымытые продукты в эти очаровательные дуршлаги с ягодной каймой. Мало того, что они помогают организовать ваш холодильник, Джерард любит их для хранения фруктов, так что они легко доступны.


Zwilling JA Henkels Двойные кухонные ножницы
героиня

Если вы собираетесь готовить или обрезать вещи до совершенства, вы не можете отказаться от качественного ножа. JA Henkels Twin Kitchen Sheer от Zwilling также является одним из лучших, и он не разочарует вас на завтрак, обед или ужин.


Мерные стаканчики из стекла Pyrex (набор из 3 шт.)
героиня

С таким именем, как Pyrex, должно быть хорошо. Джерард рекомендует фирменные стеклянные мерные стаканчики и набор из трех мерных стаканов менее чем за 30 долларов. О, и мы упоминали, что они идеально подходят для выпечки?


Ложка для мороженого Xerol
героиня

Я кричу, ты кричишь, мы все кричим — мороженицу, конечно! Этот первоклассный совок из нержавеющей стали гарантирует, что ваши любимые замороженные продукты будут идеально поданы. Кроме того, вы также можете каждый раз не добавлять фарш для фрикаделек идеального размера.


OXO Good Grips Chef's Mandolin Slicer 2.0
героиня

Давайте поговорим по-настоящему: если вы хотите облегчить себе жизнь (а еда у вас одинакова), вам нужен хороший слайсер. У OXO Good Grips одна из лучших (и одна из любимых у Джерарда). Не говоря уже о том, что у него сейчас большие продажи.


Блендер Vitamix E310 Explorian
героиня

Если бы мы могли написать любовное письмо Vitamix, мы бы это сделали (как и Джерард). Мы рассмотрели один из воздуходувов бренда, и он был фантастическим; Он может проглатывать и откусывать пищу целиком и даже превращать ваши любимые ингредиенты в свежий горячий суп!


заглушка чугунная 11
героиня

«Это моя любимая сковорода, я использую ее для всего, — сказала она. — Поскольку чугун можно использовать от плиты к духовке, он действительно помогает вам на кухне и настолько универсален».

Более того, эта надежная кухонная незаменимая вещь доступна во многих цветах, чтобы украсить вашу плиту.


Чугунная круглая кокотница Stub
героиня

Также от Staub: чугунные круглые кокоты. По словам Джерарда, как один из самых популярных вариантов бренда, это достойная инвестиция. От тушеных блюд до выпечки в духовке — вы не ошибетесь.


Набор ножевых блоков Zwilling JA Henkels
героиня

По словам Джерарда, хорошие ножи очень важны. «Мне нравится этот набор, и я использую его каждый день, как и свою сковороду — я не могу без него готовить!» — добавляет она. Не говоря уже о том, что это великолепный экспонат для демонстрации рядом с вашей варочной панелью.


Кухонный комбайн Cuisinart на 14 чашек
героиня

«Это отлично подходит для соусов, заправок и пюре, быстро и легко», — отмечает она. «Я не использую его каждый день, но близко к этому! Не говоря уже о том, что это один из тех универсальных предметов первой необходимости, которые заслуживают вашего прилавка.


набор посуды для здорового питания
героиня

Для кухонных предметов первой необходимости, которые вы будете использовать почти каждый день, у Healthy Cooking есть набор, который сочетается с гладким бамбуковым внешним видом, который мы все знаем и любим. Сюда входят лопатка, половник, ложка и сервиз, которые Джерард назвал обязательными.


Штабелируемый набор из 4 предметов Staub
Уильямс Сонома

Еще раз, штабелируемый набор из 4 предметов Staub — это инвестиционный набор, если вы серьезно относитесь к кулинарии. Кроме того, они непревзойденны, если вам нужен простой способ хранения посуды.


Укороченная чугунная жаровня со стеклянной крышкой
героиня

Чугунная жаровня Stub, идеально подходящая для говядины и изысканных блюд, которые вы готовите на выходных, не похожа ни на одну другую. Благодаря низкому корпусу и элегантному дизайну вам захочется демонстрировать его, даже когда ваша горелка выключена.


Набор из 10 стеклянных контейнеров для хранения Pyrex
героиня

Если есть что-то, что вы будете использовать снова и снова, это качественный набор контейнеров для приготовления пищи. Тем не менее, вы не ошибетесь, выбрав Pyrex, а разноцветные крышки сделают комплект проще простого.


Эспрессо-машина Breville Oracle Touch
Блумингдейлс

Есть любители кофе, а есть любитель кофе, Если обычная кофеварка вам не подходит, Джерард рекомендует эспрессо-машину Oracle Touch Espresso Machine от Breville.


Полностью одетая мультиварка
героиня

Вот: одна из наших любимых кухонь (и Джерарда): скороварка. Как и ваша фритюрница, он отлично подходит для многозадачности, и это всего лишь один гаджет, который вам придется испытать хотя бы один раз. Эта модель от All-Clad также элегантна и проста в использовании.


Сковорода Williams Sonoma Gold с антипригарным покрытием (набор из 2 шт.)
Уильямс Сонома

Эта упаковка из двух половинных листов с золотым тиснением не только потрясающая, но и практичная. «Мне нравится рецепт сковороды», — сияет Джерард. «Они прочные и легко моются».


Разделочная доска John Boos из вишневого дерева
героиня

«Наряду с ножами необходима разделочная доска, — сказал Джерард. «Мне нравится разделочная доска с большими блоками, поэтому у меня есть много места для резки». Более того, это толстый кусок дерева, который гарантирует, что ваши продукты и другие броски не покинут свои разделочные площадки.


Stub Rustic Ceramic Baker, цвет слоновой кости
за столом

Для приготовления выпечки на завтрак, выпечки с макаронами и изрядного количества ваших сохраненных рецептов Pinterest (вы знаете, что еще не приготовили их) Stub’s Rustic Ceramic Baker стоит меньше 50 долларов и отличается симпатичным минималистским дизайном. выдержит испытание временем, согласно Джерарду.


Мияби Эволюция 6.5
Сакс Пятая авеню

Добавьте в свою коллекцию нож Miyabi’s Evolution 6.5″ Nakiri. По словам Джерарда, он отлично подходит для приготовления ваших суперзвездных ингредиентов перед жаркой (возможно, с одним из наших любимых воков) и является одним из тех высококачественных продуктов, которые вас не подведут.


Обтекаемые столовые приборы, собранные Anthropologie
Наука о человеке

В качестве лучшего набора столовых приборов Джерард предпочитает Gather by Anthropologie’s Streamlined Flatware. Они доступны в различных забавных цветах, чтобы соответствовать вашей кухне и идеально сочетаться с одним из наших любимых наборов столовой посуды.


Гданьская кастрюля и подогреватель масла
еда52

Для приготовления отличных соусов (или даже для использования в качестве основного блюда на вечере фондю) Gdansk’s Saucepan and Butter Warmer — это Gerard’s. Это также относительно недорого и делает прекрасный подарок ко Дню матери.


Сковорода для выпечки хлеба из алюминиевой стали США
героиня

Если есть что-то, что любит Джерард, так это выпечку хлеба (отсюда и название «Наполовину испеченный урожай»). Сковорода для хлеба из алюминированной стали USA Pan гарантирует, что все станет золотисто-коричневым до совершенства, а цена даже наполовину неплохая.


Дополнительную информацию см. в разделе «Покупки в New York Post».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.