Новая коллекция Heinz 57 лидирует в производстве соусов и заправок, вдохновленных шеф-поваром

Эти соусы для гурманов могут мгновенно улучшить вкус ваших любимых блюд.

Heinz больше всего известен своим кетчупом, но на протяжении многих лет бренд создавал и другие соусы и приправы. Их новая коллекция Heinz 57 выходит на новый уровень благодаря соусам и вдохновленным шеф-поварам, способным преобразить даже самые простые блюда.

Вы планируете добавить в свою кладовую коллекцию Heinz 57 или похожие соусы? Вот что вам нужно знать о соусах и типах рецептов, которые вы можете использовать, а также некоторые рекомендации по продуктам, которые помогут вам приготовить продукты на кухне.

Что такое коллекция Heinz 57?

Коллекция Heinz 57 — это линия соусов и спредов для гурманов, которые помогают сделать блюда и блюда более вкусными. Его цель — помочь домашним поварам опробовать современные кулинарные тенденции. Бренд черпает вдохновение у удостоенных наград шеф-поваров и приправ, которые могут превратить даже самые простые блюда в блюда, достойные ресторана.

Какие виды соусов входят в коллекцию?

Коллекция Heinz 57 включает разнообразные вкусы и текстуры, поэтому вы сможете найти соусы или спреды для большинства блюд. В коллекции две основные линейки: Infused Honey и Crunchy Sauce.

  • зараженный мед Сочетайте сладость меда с более солеными или острыми ингредиентами, такими как перец чили или трюфели.
  • хрустящий соус Все дело в придании текстуры вашим блюдам и обеспечении богатого вкуса за счет таких ингредиентов, как жареный чеснок, перец чили, мандарины и мисо.

Как использовать соус, вдохновленный шеф-поваром

Соусы для гурманов и шеф-повара обычно стоят дороже, но они предлагают превосходный вкус и универсальность. Вы можете использовать их, чтобы оживить свои любимые рецепты для духовки или плиты, но они также подходят для блюд, которые не требуют приготовления.

Начинки

Соусы для гурманов на масляной основе идеально подходят для многих блюд. Вы можете положить их на пиццу, яйца, мясо на гриле и овощи. Подумайте о том, чтобы добавить жареные куриные крылышки или куриные крылышки в соус для гурманов, чтобы придать им дополнительный аромат.

заправки для салатов

Соусы на масляной основе могут служить заправкой для ваших любимых салатов. Вы можете добавить немного уксуса, чтобы разбавить их, или использовать соусы, поскольку они сопровождают вашу любимую зелень и другие овощи.

специи

В то время как майонез, горчица и даже кетчуп могут украсить ваш любимый сэндвич, густой соус для гурманов может сделать его еще вкуснее. Намажьте его прямо на хлеб или сбрызните им начинку для сэндвичей.

Макароны

Некоторые соусы для гурманов идеально подходят к блюдам из макарон. Вы можете использовать густые спреды или соусы в качестве основы для домашних соусов или бросить макароны в готовый соус для быстрого и легкого ужина.

жарить в раскаленном масле

Соусы, вдохновленные шеф-поваром, могут добавить сладкий или острый вкус вашему любимому рецепту жаркого. После обжаривания мяса, овощей и других ингредиентов на сковороде добавьте немного, чтобы убедиться, что все они хорошо покрыты.

маринад

Если соус для гурманов содержит хорошо сбалансированную комбинацию масел, кислот, таких как лимонный сок или уксус, соль и специи, из него может получиться вкусный маринад. Оставьте мясо или овощи в соусе как минимум на два часа, чтобы еда была максимально ароматной.

Соусы и заправки, вдохновленные лучшими поварами

Коллекция Heinz 57 впечатляет медом с черным трюфелем

Настоянный на пикантных черных трюфелях, этот мед обладает восхитительным землистым вкусом, который может украсить ряд блюд. Вы можете использовать его для приготовления вкусных заправок для салатов и маринадов или добавлять в него овощи на гриле. Он также поставляется в удобной бутылке с дозатором. продан героиня

Лучшая коллекция Heinz 57, настоянная на меду с острым перцем

Коллекция Heinz 57, настоянная на меду с острым перцем чили

Этот мед наполнен экстрактом острого перца чили и пюре из кайенского перца, чтобы обеспечить идеальное сочетание сладости и специй. Это отличное дополнение к маринадам или глазури, но вы также можете посыпать им такие продукты, как пицца, жареные овощи или жареный цыпленок. продан героиня

Лучший набор соусов для барбекю для гурманов Lily Q

Набор разнообразных соусов для барбекю Lily’s Q Gourmet

Этот пробный набор соусов для барбекю включает копченый соус в стиле Мемфис, золотой соус на основе горчицы и классический соус для барбекю Каролины. Эти соусы очень вкусны к жареному мясу и овощам, но они также могут придать вкус бутербродам. продан героиня

Лучший соус для гурманов Terrapin Ridge Farms Spicy Chipotle Garnishing Sauce

Соус Terrapin Ridge Farms Gourmet Spicy Chipotle Garnishing Sauce

Этот пикантный соус представляет собой восхитительную смесь перца чипотле, яблочного уксуса, специй и апельсинового сока. Вы можете использовать его на жареной курице, рыбных тако, жареных креветках или крабовых котлетах. Это также вкусно на бутербродах и гамбургерах. продан героиня

Лучший соус FD tartufi из белого трюфеля

FD TERTUFI Соус из белого трюфеля

Этот насыщенный соус производится в Италии и состоит из смеси сливок, молока, сыра и белых трюфелей. Он хорошо сочетается с блюдами из пасты, жареными блюдами и ризотто. Вы также можете использовать его в качестве соуса для белой пиццы. продан героиня

Freak Flag Organics Песто Разнообразие Пакет

Freak Flag Organics Песто Разнообразие Пакет

Этот набор образцов соуса с тремя вегетарианскими вариантами соуса песто достаточно универсален для многих блюд. В набор входят песто из капусты, песто из моркови и песто из помидоров, которые помогут включить овощи в ваш рацион. Все соусы органические и хорошо подходят для пиццы, маринадов, соусов, заправок для салатов или даже в качестве начинки для сэндвичей. продан героиня

Лучший оригинальный острый соус из черного трюфеля с трюфелем

Острый соус Truff Original с черным трюфелем

В этот изысканный острый соус добавляют черные трюфели, придающие ему землистый вкус. Он также содержит перец чили и органический нектар агавы, чтобы добавить немного сладости и сбалансировать остроту. Это вкусная начинка для пиццы, тостов с авокадо или яиц. Он также вегетарианский. продан героиня

Набор пробников европейского вкуса Serious Food

Набор пробников европейского вкуса Serious Food

Еще один отличный вариант для домашних поваров, которые хотят разнообразия, этот набор включает соус в испанском стиле для отделки рыбы и птицы, соус для гриля с инжиром и апельсином и маринад для мяса на гриле и салатов, а также соус для гриля с гранатом и свинину.Содержит маринад для мяса. и домашняя птица. Они не содержат консервантов, а также не содержат глютена. продан героиня

Хотите покупать лучшие товары по лучшим ценам? Просматривайте ежедневные предложения от BestReviews.

Подпишитесь здесь, чтобы получать еженедельный информационный бюллетень BestReviews с полезными советами о новых продуктах и ​​выгодных предложениях.

Дженнифер Блэр пишет для BestReviews. BestReviews помог миллионам потребителей упростить принятие решений о покупке, сэкономив им время и деньги.

Copyright 2022 BestReviews, компания Nexstar. Все права защищены.

Leave a Comment

Your email address will not be published.