Недооцененный итальянский ресторан Disney World

Можно возразить, что в Walt Disney World слишком много итальянских ресторанов. На нескольких курортах, а также в Disney Springs, Epcot, Hollywood Studios и Magic Kingdom есть итальянские закусочные. Этих ресторанов не только избыток, но и многие из них посредственные и не запоминающиеся.

Справедливости ради, то же самое можно сказать и о местах, где подают обычные бургеры или простые замороженные куриные наггетсы, а ведь их тоже предостаточно. На то есть веская причина: они нравятся публике и пользуются популярностью у гостей. Сколько бы мы ни умоляли, Pizzafari и Restaurantaurus всегда будут привлекать огромные толпы.

То же самое с итальянской едой в Мире Уолта Диснея. Кухня знакома, утешительна и универсально привлекательна. Есть причина, по которой линейка итальянских ресторанов в Walt Disney World выросла за последние несколько лет, в то время как рестораны Саны и других амбициозных ресторанов сократились. Samaki wa Kupaka и Zanzibari Vegetable Curry могут задушить детей и придирчивых едоков, но почти все любят Fettuccine Alfredo или Chicken Parmigiana.

На протяжении многих лет у нас были сомнительные обеды на городской площади Тони, но даже мы понимаем, почему так много гостей Мира Уолта Диснея любят это место. Черт возьми, еще проще увидеть привлекательность итальянского стенда во время фестивалей Epcot. Несмотря на то, что уже более десяти лет в столовой начальной школы подают блюда кухни калибра столовой, печально известная итальянская будка привлекает длинные очереди, потому что ее еда доступна. (Буквально. Вы можете приготовить аналогичную версию дома в микроволновой печи.)

Этот пост не предназначен для критики итальянского стенда или любого другого итальянского ресторана в Walt Disney World. Мы просто отмечаем, что Tony Town Square, Mama Melrose, Tutto Italia и другие не совсем амбициозны, но тем не менее выполняют свою роль. Справедливости ради, они тоже не страшные. Это своего рода вещь — мы в Мире Уолта Диснея ожидаем, что итальянская кухня будет безопасной, но умеренной. Это не будет вашим самым запоминающимся приемом пищи, но, надеюсь, это не будет худшим или самым разочаровывающим приемом пищи.

И это подводит нас к недавней сцене итальянского ресторана в Мире Уолта Диснея…

Мы были в Epcot и проголодались, и прошло некоторое время с тех пор, как мы ели за столом. Учитывая доступность в тот же день в My Disney Experience, появилось несколько вариантов.

Тем не менее, мы поняли, что у нас должна быть продуктивная диета — и под этим я имею в виду что-то, что можно вести в блоге, — поэтому мы убрали все наши стандартные варианты, которые «не нужно» снова прикрывать. Это оставило нам три варианта: Il Mulino, The Turf Club и Trattoria Al Forno. Вроде последний раз в комментариях всплывал несколько раз в последнее время и, что немаловажно, это была самая плавная поездка на работу, так что мы двинулись дальше.

Для тех, кто не знаком с ним, Trattoria Al Forno — это ресторан с обслуживанием за столиками в Boardwalk Inn в Walt Disney World. Это семейный итальянский ресторан среднего уровня, где можно позавтракать и поужинать. В обычное время это также дом Bon Travel Adventure ЗавтракКоролевская трапеза с кучей принцев и принцесс из других стран, кроме Италии.

Мы уже рассматривали тратторию al forno на ужин и дали ей довольно высокие оценки, но в последнее время в меню появилось много дополнений. Учитывая это, а также легкость подсчета предварительных бронирований здесь — в то время, когда автозаказы могут быть сложными — мы подумали, что стоит взглянуть еще раз…

Траттория Al Forno расположена между окном пиццы Boardwalk и пекарней Boardwalk с одной стороны и Abracadabar и Flying Fish с другой. Все они связаны между собой, будь то кухня за кулисами или общие удобства для гостей.

Кстати говоря, нам было бы жаль, если бы я не порекомендовал нырнуть в абракадабар, чтобы проверить уборные. Есть несколько забавных трюков (извините, Путаница) возле туалета и вы, вероятно, успеете убить до того, как траттория аль-форно сядет. (Блог Disney Tourist предлагает вам лучшие розыгрыши и советы по туалету с 11-го года.)

Хотя вы не могли сказать по этой фотографии зоны ожидания, Trattoria al Forno была переполнена в тот вечер, когда мы обедали здесь. Хозяин указал, что они отстают примерно на 20 минут, что, я подозреваю, вполне нормально и по замыслу.

Всякий раз, когда мы проходим мимо Trattoria El Forno, кажется, что снаружи ждут гости. Хотя вполне возможно, что это место стало популярным среди жителей Флориды, и я просто не получил записку, более вероятно, что Trattoria Al Forno пытается обслужить как можно больше гостей, переворачивая столы как можно чаще. быть. Это могло бы объяснить наличие листа ожидания с ожиданием и заторами, а также наличием ADR в тот же день. Просто кое-что, о чем следует помнить, если вы планируете прибыть рано для ADR в надежде занять место раньше.

Траттория Аль Форно манит изнутри. Обилие теплых тонов, богатое дерево, черты кирпича и панели. Это не вершина тематического дизайна, но он многое передает теме элитного итальянского ресторана.

От обивки до светильников — здесь много глубины и деталей. Множество текстур, разнообразие ингредиентов и легкие штрихи — вот что вы ожидаете от семейного итальянского ресторана.

Звездой шоу является открытая кухня, которая хорошо видна из зоны отдыха. Мы сидели рядом с ним, но я почему-то не сделал ни одного фото. Вам просто нужно поверить мне на слово о его существовании или, знаете, погуглить «trattoria al forno open kitchen» и убедиться в этом самостоятельно.

Целью здесь была еда для блога, мы увидели, что выходит из открытой кухни, сопоставили это с рекомендациями нашего сервера и сделали соответствующий заказ.

Ужин в Trattoria al Forno начинается с чиабатты.

Хлеб был пропитан оливковым маслом, заправлен бальзамиком и густой оливковой тапенадой. Не обманывайтесь его общим видом: этот хлеб был на удивление вкусным, с приятным хрустом снаружи. Тапенада была свежеприготовленной, соленой и насыщенной. Тяжелый и достаточно соленый для курса хлеба, но мы были поклонниками. Настолько, что «мы»(Прочти меня) съел один или два роти из него.

Что касается наших закусок, мы начали с Римской брускетты с помидорами: чиабатта на гриле, генуэзский базилик, выдержанный бальзамический соус.

Кусочки чиабатты на гриле были невероятно хрустящими и не потеряли своей «структурной целостности» под тяжестью влажных помидоров. Во всяком случае, он немного больше перекошен в сторону хрусткости — немного больше томатного сока, пропитанного хлебом, может быть полезным.

Выдержанный бальзамический бальзам придавал терпкость, а помидоры придавали приятную терпкость. Учитывая все обстоятельства, это была освежающая закуска, которая ознаменовала собой легкое, свежее начало трапезы.

При этом ничего особенного в этой брускетте нет. Это не особое блюдо. Мои рекомендации по закускам в Trattoria El Forno — это кальмары и капрезе, но мы уже пробовали и то, и другое. (В случае с кальмарами несколько раз.)

На первое блюдо у меня была лазанья аль-форно: смесь итальянских сыров, говядина, телятина, свинина, рикотта с травами.

Наш сервер настоятельно рекомендовал его, что было прямолинейно с его рекомендацией, и действительно Нет рекомендовать. Он назвал это изобретательным поворотом в классическом блюде, которое абсолютно уместно.

Эта лазанья подается со смесью трех разных соусов — красного перца, маринара и Альфредо, — которые хорошо сочетаются друг с другом. Как видите, он представлен в виде небольших «вулканов лазаньи» (за неимением лучшего слова), а не традиционных слоев.

Эти вулканы полны говядины, телятины и свинины, а также рикотты и итальянского сыра. Они приправлены травами и покрыты хрустящими панировочными сухарями для придания текстуры. Презентация уникальна, а вкус превосходен. Как и традиционная лазанья, она невероятно тяжелая и насыщенная, но есть еще нюансы. Мне очень понравилось — это одна из лучших лазаньи, которые я когда-либо пробовал. (Это также выгнал меня, Возможно, тонна хлеба и тяжелая паста не были идеальным подходом.)

Для основного блюда Сара заказывает клецки с трюфелем: пармезан, фонтина, крем пекорино.

Это было намного легче, чем моя лазанья.

Ньокки были готовы: мягкие и легкие, с нужным количеством жевания.

Сливки имели ярко выраженный трюфельный вкус, придающий блюду глубокий оттенок умами. Сочетание текстур было фантастическим, как и ароматы. Несмотря на то, что это блюдо не было особенно тяжелым, оно было очень вкусным и сытным. Он звучит так же, как лазанья, но совсем по-другому. Еще одно очень рекомендуемое блюдо.

Мы также заказали дополнительный заказ чесночного хлеба, который шел с нашим основным блюдом.

Это была единственная вещь, которую наш сервер не поддерживал с энтузиазмом, отчасти потому, что он мог подумать, Святая корова, они загружаются как хлебом, так и углеводами. И мы были. Я подумал, что презентация здесь была забавной, а чесночный хлеб предлагает приятное сочетание вкуса и текстуры, но на данный момент это определенно была перегрузка углеводами. Может быть, это хороший способ закончить трапезу, если вы готовитесь к мероприятию RunDisney?

Я очень хотел попробовать тирамисо (которое сильно изменилось с тех пор, как я в последний раз обедал в Trattoria al Forno) и шоколадную манку, но об этом не могло быть и речи. Это было маленькое чудо, что я смог выйти из ресторана после стольких дел.

В целом, это была еще одна отличная еда в Trattoria El Forno. Несмотря на внешнее сходство, мы нашли его удовлетворяющим и амбициозным, в отличие от любого другого стандартного итальянского ресторана в Walt Disney World. Trattoria al forno, так сказать, «играет хиты», но делает это так, что это оправдывает ожидания. Да, вы едите переполненную комфортную еду, но вы также получаете шокирующе универсальную еду.

Не преувеличивая, но этот гурман в Trattoria Al Forno прочно занял свое место в качестве одного из курортных ресторанов среднего уровня, которые превосходят все ожидания, предлагая доступную и качественную кухню. Безусловно, это не фирменный ресторан или образец изысканной кухни в Мире Уолта Диснея, но я сомневаюсь, что кто-то этого ожидает.

Если вы окажетесь в Epcot или Hollywood Studios без предварительного бронирования столика в одном из лучших ресторанов этого парка, Trattoria Al Forno — хороший утешительный приз, который часто можно заказать в тот же день или в последнюю минуту. Другими словами, если вы бронируете номер здесь, не думайте, что вы собираетесь «поселиться». Для семейного варианта сервировки стола с чем-то для всех, Trattoria Al Forno действительно доставляет и восхищает.

Планируете путешествие в мир Уолта Диснея? Узнайте об отелях на нашей странице отзывов об отелях Walt Disney World. Чтобы узнать, где поесть, прочитайте наши обзоры ресторанов Walt Disney World. Чтобы сэкономить на билетах или определиться с типом покупки, ознакомьтесь с нашими советами по экономии денег на сайте Walt Disney World Ticket Post. В нашей статье «Что взять с собой в путешествие по Диснею» мы по-новому взглянем на умные предметы. Наш путеводитель по аттракционам Walt Disney World поможет сориентироваться, что и когда делать. Чтобы получить всестороннюю консультацию, лучше всего начать с нашего Руководство по планированию путешествия по миру Уолта Диснея Для всего, что вам нужно знать!

твои мысли

Что вы думаете о Траттории Аль Форно? Каково его место среди итальянских ресторанов в Walt Disney World? Есть здесь любимое блюдо? любой вопрос? Ваши отзывы о вашем опыте интересны и нам, и полезны другим читателям, поэтому, пожалуйста, поделитесь своими мыслями или вопросами в комментариях ниже!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.