На моей кухне… Каллум Лиддикотт, шеф-кондитер, Park Hyatt

Гамма блюд отеля Park Hyatt Auckland включает в себя кофе и свежую выпечку, которые можно взять в их кафе The Pantry, послеобеденный чай в гостиной или, возможно, изысканный ужин и десерт в фирменном ресторане отеля. Онемата.

Умное прикосновение шеф-кондитера Каллума Лиддикотта можно почувствовать или, скорее, попробовать во всех трех. Мы выяснили, что Лидикотт делает на своей домашней кухне, когда не готовит вкусняшки на работе.

Я бы описала свою домашнюю кухню так… Минималистично и скучно! Я не женат и большую часть времени провожу на работе, а если не на работе, то тренируюсь или тусуюсь с друзьями. Моя кухня не та кухня, которую вы могли бы представить себе у кондитера. Миксера нет, а формочек для тортов несколько – все на работе и может быть там. Имейте в виду, это хорошее оправдание, когда друзья просят вас испечь для них торт – все, что я могу сказать, это то, что у меня нет оборудования – работает каждый раз.

Изменения, которые я хочу внести, чтобы превратить ее в кухню моей мечты… Однажды у меня будет кухня, которая будет соответствовать моему образу жизни и работе, но, в конце концов, я живу за счет тостов, омлетов и простых блюд уже 22 года. Я не собираюсь начинать встречи, как все повара дома, но скамья, чтобы дать мне красивую открытую площадку и хорошее блюдо и салат из свежих овощей, и барбекю, чтобы жарить мясо, креветки и жуки залива Мортон Дай, и это исправит меня.

Вещи, которые вы всегда найдете в моем холодильнике, это… Пахта хорошего качества, свежие фрукты и овощи, несколько хороших сыров, салями, свежая зелень, яйца, майонез, йогурт Clevedon Buffalo и большая банка хумуса. Всего достаточно, чтобы скрепить тарелку.

Некоторые из основных продуктов в моей кладовой… Корнишоны, майонез, хорошее оливковое масло, мюсли, мед, дульсе и шоколад Guanaza Valrhona.

Мой любимый ингредиент для приготовления… Масло – Дайте мне хорошее масло и хорошую морскую соль, и я разобрался. Когда наступит сезон, я буду использовать масло, чтобы карамелизовать косточковые плоды для своей мюсли, а осенью вы найдете меня с топинамбурами, либо жаря их, либо превращая в суп.

Блюда, которые я люблю готовить больше всего… Есть один торт, который я люблю печь, и я предпочитаю торт с жженым маслом, розмарином и медом с тимьяном. Я иногда ем его на завтрак в поджаренном виде и подаю с хрустящим беконом. Чашка чая с лимоном и листочек с книгой приносят удовольствие. Испанский омлет — мой любимый вариант в выходной день.

Я спешу… Тост с авокадо с фетой, свежими помидорами, большим количеством соли и перца и свежевыжатым лимонным соком.

Если друзья вдруг остановятся… Вы увидите, как я одновременно пережевываю тарелку и хватаю бутылку холодного шампанского или французского розового вина.

Мой любимый напиток… Зависит от случая: французское розе в любой день, свежий джин в любое время или шампанское, когда есть настроение.

Что-то неожиданное, что я делаю с нуля, это… Гранола из ржано-гречневых хлопьев. Я использую один и тот же рецепт около 15 лет с небольшими изменениями. Ничего подобного в супермаркете нет. Это домашняя мюсли, которые в настоящее время готовятся и скоро поступят в продажу в кафе The Pantry отеля Park Hyatt!

готовлю дома… Сейчас не буду много говорить – конечно, только в дни отпуска. У меня есть хорошая фирменная еда, которая готова к употреблению. Это помогает с моей сумасшедшей рабочей нагрузкой, регулярными физическими упражнениями — и я считаю, что это помогает избавиться от отходов в моем холодильнике. Если я буду готовить, я буду есть омлет каждый вечер в неделю.

Мое любимое место, где можно поесть сейчас… Hello Beastie, Hands Down – всегда с друзьями и множеством коктейлей и французского розового вина.

Кухонные гаджеты, которые должны быть у каждого дома… Микроплан – отлично подходит для цитрусовых, твердых сыров и бобов тонка.

Мое отношение к еде… Это очень удобно дома, когда я готовлю сезонные свежие продукты хорошего качества. Я не возражаю, если я заплачу немного больше за продукт, который в сезон и в самом разгаре.

Нажмите здесь, чтобы узнать о жженом масле, розмарине, тимьяне и медовом пироге Лидикотта.

Park Hyatt Auckland, 99 Halsey, центральный деловой район Окленда. Веб-сайт: hyatt.com/en-US/hotel/new-zealand/park-hyatt-auckland/aklph

Leave a Comment

Your email address will not be published.