Наши 10 любимых простых рецептов на TikTok

Сэм Ридж с Pixabay

Готовить весело и дешевле, чем заказывать доставку каждый день, но иногда сложно понять, что приготовить. Можно застрять в колее или просто нуждаться в вдохновении. Иногда трудно найти время, чтобы приготовить. Вот где маловероятный источник пригодится: ТИК Ток, В приложении есть множество быстрых и простых советов и рецептов по приготовлению блюд.

Несмотря на то, что TikTok — одна из новых социальных сетей, запущенная в 2016 году, она имеет высокий уровень вовлеченности. Он принадлежит китайской компании ByteDance. Платформа похожа на укороченную версию YouTube. Это позволяет пользователям делиться короткими видеороликами обо всем, что у них на уме. Так что, если вы ищете кулинарное вдохновение, на сайте есть масса ингредиентов. Чтобы вам было еще проще, мы изучили и составили список из десяти наших любимых простых рецептов на TikTok, когда вам нужно кулинарное вдохновение.

яйца песто

Не знаю, как вы, а я всегда по умолчанию ем яйца, когда мне нечего приготовить. Они всегда есть у меня под рукой, и они являются хорошим источником белка. Это песто, вращающееся на яйцах, значительно их поднимает. Первоначально это было опубликовано Эми Вилиховски (@amywilichowski). Так легко приготовить яйца с соусом песто и добавить немного козьего сыра. Добавьте к этому тост, и у вас будет еда, которая может соперничать с самым большим поздним завтраком в городе.

Запеченная паста Фета

Этот вирусный рецепт стал известен в 2019 году благодаря двум блоггерам @liemessa и @tiiupiret в Финляндии в 2018 году. Это привело к скачку популярности TikTok, а на пике его популярности привело к нехватке блоков сыра фета в магазинах. Этот рецепт оправдывает ожидания и очень прост в приготовлении. Просто испеките блок сыра фета с помидорами, базиликом и чесноком. Добавьте немного пасты и альта, вы итальянский шеф-повар.

торт из кружки орео

Если вы когда-либо были в настроении для чего-нибудь сладкого, но не хотите делать большой старый торт только для себя, торты в кружке – ответ. Этот рецепт придает классическому торту в кружке нотку Орео. Это так просто, всего два ингредиента: молоко и орегано. Идеально, когда тяга к шоколаду возникает внезапно, и вам нужно что-то быстрое.

Еще один замечательный рецепт торта в кружке — это булочки с корицей в кружке. Домашние булочки с корицей — это настолько кропотливая работа, что лучше иметь более простую альтернативу. Некоторые советы по этому рецепту включают использование маленькой кружки и масла или кулинарного спрея, чтобы стенки не прилипали к кружке. Прежде чем приступить к рецепту, соберите все ингредиенты, чтобы упростить процесс приготовления.

Сладкие кукурузные ребрышки Элоте

Кукуруза — отличная еда летом или в любое время года. Улучшите свою игру с кукурузой с помощью этого простого рецепта, вдохновленного Elite Street Corn. По этому рецепту получится идеальный гарнир к шашлыку. В качестве дополнительного бонуса, поскольку вы срезаете кукурузу с початка, она не застревает между зубами. Победа. Победа.

яйцо варить

На этот раз еще один отличный рецепт яиц с использованием вареных яиц. Вы можете решить, насколько твердыми или всмятку они будут, исходя из ваших личных предпочтений. Что отличает это блюдо от простого вареного яйца, так это соус. Это новый взгляд на традиционную концепцию варки морепродуктов. В соусе используются специи Cajun, чтобы получить его аромат.

облачный хлеб

Cloud Bread — сказочно красивый хлеб, похожий на пирожное, со вкусом пьянящего зефира. Ингредиентов всего три: яичные белки, сахар и кукурузный крахмал. Суть этого рецепта в том, чтобы взбить яичные белки. Проще всего этого добиться с помощью электрического миксера, хотя это возможно при наличии всего лишь венчика и невероятной силы воли. Вы также можете настроить цвет и вкус в этом рецепте.

Далгона или взбитый кофе

Если вы хотите преобразить свой Morning Joe или даже создать кофейный десерт, вам подойдет кофе Dalgona, также известный как взбитый кофе. Это простой в приготовлении рецепт, в котором вы смешиваете равные части растворимого кофе, сахара и горячей воды, чтобы получить вкусный напиток. Вы можете изменить рецепт по своему вкусу, используя кофе с кофеином или кофе без кофеина, в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете сделать этот рецепт кето, используя гранулированный эритрит или подсластитель из фруктов монаха вместо сахара.

скрученный бекон

Бекон восхитителен, но большую часть времени его готовят на сковороде с горячим маслом, которое приходится постоянно переворачивать. Это и грязно, и отнимает много времени. Этот рецепт приготовления бекона намного проще и менее грязный. Вы просто сворачиваете бекон и ставите его в духовку для запекания. Это освобождает вас для приготовления других вкусных блюд и экономит драгоценное время на уборку. Почему мы не подумали об этом раньше?

Если обычные мимозы для вас скучны или вы просто хотите изменить ситуацию в зависимости от времени года, попробуйте мимозу из яблочного сидра. Это идеальная осенняя идея. Они также станут отличным дополнением к Дню Благодарения или Дню Благодарения. Рецепт довольно прост: просто замените апельсиновый сок яблочным сидром, а затем добавьте любимое игристое вино или шампанское. Мыльные пузыри украсят любой праздник.

TikTok может показаться глупым приложением для создания музыкальных клипов для подростков, но поверьте нам, это может быть слишком. Десять рецептов из этого списка помогут вам создать простой кулинарный шедевр.

Leave a Comment

Your email address will not be published.