Наслаждайтесь этими восхитительными и уникальными десертами Parle G этим летом

Любимое индийское печенье к чаю также довольно универсально, из него можно приготовить вкусные парфе, пироги и блины. Если вам нравится ностальгия по сладостям, попробуйте эти уникальные рецепты от Parle G.

На протяжении десятилетий чай был синонимом печенья с глюкозой в Индии. Ностальгические воспоминания о потягивании парочки печенья Parle G чай Или же молоко так широко фигурирует в поп-культуре и интернет-мемах, что прочно вошло в культурную ткань страны. Естественно, если заглянуть в кухонную кладовую дома, можно найти пачку (или две) таких угощений.

Тем не менее, соленый, сладкий вкус и хрустящая текстура Parle-G делают его не просто закуской. При включении в классические рецепты десертов печенье хорошо работает, поднимая торты и добавляя текстуру. Мороженое, Если вы готовы к экспериментам, возьмите упаковку угощений, лежащую на задней части кухонной полки, и попробуйте эти рецепты десертов Parle G.

Добавьте эти уникальные рецепты Parle G Mithai в свой репертуар выпечки.

Шоколадный швейцарский рулет

Этот быстрый рецепт без выпечки требует молотого печенья Parle G, какао, сахара, кокосового масла, молока и шоколадного сиропа. Сборка занимает всего несколько минут, и вам даже не нужно топить духовку. Объедините это с удовольствием от кусочка шоколадного бревна, достойного Instagram, и вы получите выигрышный десерт!

мороженое Сэндвич

Возможно, такая же ностальгическая, как печенье, текстурная игра хрустящего печенья и мягкого мороженого непревзойденна. Этот особый рецепт поднимает настроение на новый уровень с мороженым парле дзи с кардамоном, напоминающим о чаепитии. Ингредиенты включают сгущенное молоко, молотый кардамон и несколько упаковок глюкозного печенья.

Чизкейк без яиц с манго

Популярный шеф-повар Анахита Дхонди включает два своих любимых ингредиента, манго и глюкозное печенье, в рецепт чизкейка без выпечки. Грешный и снисходительный рецепт требует сливочного масла и Parle G в качестве основы. Сливочный сыр, йогурт, сахарная пудра, белый шоколад, лимонный сок и свежий манго дополняют десерт. Это идеальное летнее лакомство!

Пудинг

Этот рецепт пригодится, когда вам очень хочется сладкого, а дома нет ничего, кроме основного продукта в кладовой. Ингредиенты включают молоко, сахар, заварной крем, сухое молоко и печенье Parle G, которые вместе образуют вкусный пудинг. Как и в большинстве рецептов из этого списка, для этого десерта не нужно предварительно разогревать духовку или запасаться яйцами.

шоколадный мусс

Если к вам пришли гости или вы устраиваете вечеринку, эти красивые и вкусные шоты из мусса станут идеальным подарком. Кроме того, их легко приготовить на скорую руку, так что вам не придется искать нужные ингредиенты или тратить часы на их приготовление. Для рецепта вам понадобятся взбитые сливки, молотое печенье Parle G и шоколад. Украсьте целым печеньем Parle G или крошками по вкусу.

триамису

Coffee and Parle G — непревзойденное сочетание. Вам понадобится молоко, сахар, кукурузная мука, сливочный сыр, яйца и Parle G, чтобы взбить такие ингредиенты, как заварной крем, который вы можете покрыть глюкозным печеньем, смоченным в черном кофе, для классического вкуса тирамису. Если вам нравится эффект кофеина в ваших сладостях, это для вас.

Блины

Парле-дзи всегда было популярным способом начать день. Этот рецепт придает уникальность основному завтраку и идеально подходит для утра в будние дни. Для этого, помимо Parle G, вам понадобится молоко, разрыхлитель, шоколадный соус, масло и пищевая сода. Сверху полейте маслом и кленовым сиропом или медом.

Мотичур Парфе

Если вам нравятся многослойные десерты, то этот уникальный рецепт, сочетающий в себе классический индийский Motichoor Ladoo с Parle-G, сведет вас с ума. Помимо этих двух ингредиентов, для его приготовления вам понадобится сахарная пудра, сливочный сыр, несоленое сливочное масло и густые сливки. Украсьте орехами, чтобы сделать его достойным Instagram. Это также отличные десерты для вечеринок, которые гарантированно произведут впечатление на гостей.

Клубничный тарт

Обзор десертов был бы неполным без ягодных и терпких цифр. В этом конкретном случае вам нужно, чтобы вы захватили масло, творог и клубнику, кроме Parle G, в свой следующий поход в магазин. Соедините их все вместе и вуаля! У вас есть освежающий десерт на лето. Кроме того, в процессе нет выпечки или тепла.

Торт на день рождения

Нет ничего, что не мог бы решить хороший торт. И если у вас приближается день рождения, в который вы хотите вложить свои навыки выпечки, это отличный вариант для экспериментов. Минимум ингредиентов, минимум хлопот, это действительно надежный рецепт. Вам понадобится Parle G, сахарная пудра, растворимый кофе, молоко, разрыхлитель и темный шоколад. Если вы хотите применить свои творческие способности в причудливых украшениях для тортов, добавьте в список покупок белый шоколад. Мягкий бисквит с насыщенным шоколадным ганашем, вы не ошибетесь.

Изображение функции: предоставлено @grish_s/Instagram; Изображение героя: предоставлено @darshichandaria/Instagram

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.