Наслаждайтесь десертами на завтрак с этими 10 уникальными рецептами запеченной овсянки

Что касается мира завтрака, овес становится бесполезным за одну ночь. Вместо этого переключитесь на запеченные десерты. От декадентского тирамису до фруктового яблочного пирога — этот единственный в своем роде рецепт запеченной овсянки превратит вас в жаворонка.

Если вы участвовали в обычном ритуале бездумного пролистывания роликов в Instagram, есть большая вероятность, что вы наткнулись на рецепт запеченной овсянки. в главной роли идти беспрекословно здоровый Завтрак — овес. Эти уникальные творения состоят в основном из полезных ингредиентов, которые объединяются для производства худшей пищи.

Мы говорим обо всем, что вы увидите в десертном меню ресторана, включая пирожные и чизкейк, с овсянкой. Это не только отличный способ разнообразить свой утренний распорядок, но и предложить восхитительный баланс между полезным и приятным, который понравится и взрослым, и детям. лучшая часть? Если вас постоянно беспокоит яркость овса, вы будете приятно удивлены, узнав, что запекание — лучший вариант.

Улучшите свой завтрак с помощью этих десертных рецептов запеченной овсянки

яблочный пирог

Если вам нравится готовить еду, этот рецепт поможет вам каждый день наслаждаться сладким, пряным ароматом и фруктовостью классического яблочного пирога. Он также богат белком, что поможет вам достичь ваших целей в фитнесе. Нарезанные яблоки обваливают в коричневом сахаре и корице, а затем покрывают смесью овсяных хлопьев и яиц, чтобы получилась кремовая выпечка. Полейте его ванильным греческим йогуртом, чтобы усилить его вкус.

черничный чизкейк

Наслаждение греховным десертом дополняет питательную ценность полезных ингредиентов в этом рецепте, который не имеет никаких недостатков с точки зрения вкуса. Популярный, вирусный рецепт, он включает в себя свежую чернику, бананы, овсяные хлопья, корицу, сливочный сыр, молоко, кленовый сироп, ваниль и мед.

Взбейте варенье с ягодами, смешайте сыр с медом и смешайте все ингредиенты для овсяных хлопьев, прежде чем собирать их в формочки для выпечки. И вуаля! Вы приготовили себе вкусный завтрак на весь день. Не стесняйтесь экспериментировать со свойствами по своему вкусу. Вы можете заменить нежирный сливочный сыр и заменить молоко чем-то растительным.

шоколадный брауни

Жевательный брауни еще никогда не был таким полезным. Чтобы приготовить его, возьмите овсяные хлопья, финики меджул, кешью, сырое какао, разрыхлитель, банан, ванильный экстракт и темный шоколад при следующем походе в магазин. Смешать ингредиенты, вылить в формочку, добавить нарезанный темный шоколад и выпекать. Вы также можете отрегулировать порцию темного шоколада и фиников Medjool по вкусу.

морковный торт

Вегетарианец, это для тебя! Обладая всеми теплыми, пряными вкусами классического десерта, по этому рецепту получаются мягкие овсяные лепешки, похожие на морковные лепешки, с хрустящей корочкой. Ингредиенты включают морковь, орехи пекан, кленовый сироп, корицу, миндальное молоко, мускатный орех, имбирь и семена льна. Как и в традиционных рецептах, перед сборкой ингредиентов вам нужно будет натереть морковь и порубить орехи. Украсьте взбитыми сливками кокоса для вкусной, здоровой глазури.

Клубничный хрустящий торт

Как и в оригинале, этот рецепт фьюжн сочетает в себе свежесть клубники со сливочной основой. Все, что вам нужно, это овсяные хлопья, молоко, банан, кленовый сироп, чипсы из белого шоколада и главный ингредиент — клубника. Вы также можете поэкспериментировать с йогуртом, чтобы придать овсянке сливочный вкус. К тому же, это отличная низкокалорийная альтернатива привычным ягодно-овсяным цифрам.

чуррос

Этот популярный мексиканский десерт лучше всего подавать с горячим шоколадом, он хрустящий, сладкий и декадентский. Версия с овсянкой содержит все это, оставаясь при этом здоровой. Все, что вам нужно, это йогурт, овес, корица, молоко, коричневый сахар, корица, кленовый сироп и шоколадная стружка. Смешайте ингредиенты и посыпьте шоколадной стружкой в ​​формочке. Полейте смесью сахара и кленового сиропа и запеките, чтобы верх стал хрустящим. Деликатес!

Персиковый сапожник

Если вы настроены на что-то сложное и простое в изготовлении, попробуйте это. Персиковый коблер — идеальный способ утолить тягу к сладкому летом, и его часто готовят из рафинированной или цельнозерновой муки. Замените их овсянкой, и у вас получится идеальный завтрак. Специальные ингредиенты включают консервированные или свежие персики, крахмал тапиоки, сырое яблочное пюре, корицу, кленовый сироп и разрыхлитель. Их приготовление займет у вас около 10 минут. В рецепте нет сливочного масла, что делает его вполне полезным.

печенье с арахисовым маслом

Этот рецепт, напоминающий печенье с арахисовым маслом, отлично подходит для кулинаров-любителей и тех, кто считает себя пожароопасным на кухне. Все, что вам нужно, это спелый банан, овсяные хлопья, яйца, арахисовое масло, разрыхлитель и несколько минут, чтобы собрать все это вместе. Не забудьте шоколадную стружку, чтобы по-настоящему унести этот вкус печенья домой.

триамису

Этот рецепт тирамису — интересный способ выпить кофе по утрам. Он включает банан, растворимый кофе, ванильный йогурт, какао-порошок и экстракт ванили. Эти ингредиенты отражают вкус классического итальянского десерта, хотя и более полезный. Бананы подслащивают блюдо, а йогурт и какао-порошок в конце образуют вкусную корочку из маскарпоне. Что еще лучше, так это то, что одна порция обойдется вам примерно в 274 калории! Вы можете легко заменить йогурт растительными альтернативами и добавить мед или кленовый сироп по вкусу. Это лучшая индульгенция без чувства вины.

Шоколадный торт лава

Мы завершаем этот великолепный обзор декадентским рецептом, который содержит чуть менее 400 калорий! Все, что вам нужно, это несладкий какао-порошок, овсяные хлопья, яблочный соус или йогурт, молоко, Нутелла, разрыхлитель и кусочки полусладкого шоколада. Соедините эти ингредиенты и поиграйте с пропорциями на свой вкус перед приготовлением, и у вас получится самая замечательная еда для завтрака.

Какой из этих уникальных рецептов овсянки вы собираетесь приготовить на завтрак?

Изображение героя: любезно предоставлено вегетарианской кухней Кариссы; Избранное изображение: предоставлено @thekitchendoctorandmum/Instagram

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.