Наслаждайтесь вкусом Кореи с этими вкусными рецептами ттокпокки

Вкусная корейская уличная еда не новичок в TikTok, и tiktokbokki определенно берет рисовый пирог. Ттокпокки, самая вкусная еда, традиционно состоит из корейских рисовых лепешек (тток), приготовленных в остро-сладком соусе. Ттокпокки, который иногда называют корейской пастой, имеет богатый вкус и легко модифицируется, что делает его фаворитом среди креативных шеф-поваров TikTok. Если вам хочется чего-нибудь сладкого и острого, вот пять вкусных рецептов тэктокбокки, которые помогут вам начать.

Купить, продать или придержать? Как решить, что делать с падающими акциями

Смесь молока и густых сливок делает эти розовые тетокубокки восхитительно нежными. Прежде всего замочите рисовый пирог Teatek в горячей воде. Затем обжарьте мини-сосиски, нарезанный лук и измельченный чеснок в кастрюле на среднем огне. Затем добавьте молоко и густые сливки и смешайте с кочхуджан и порошком карри. Добавьте рисовые лепешки тетек и несколько корейских рыбных лепешек. наконец, украсьте семенами кунжута и нарезанным луком перед подачей на стол.

Хлоя Бейли о том, почему любовь к себе должна быть сексуальной:

Этот рецепт ттокпокки представляет собой домашний рисовый пирог тток. Сначала разрежьте хот-дог пополам. Затем удалите их естественное покрытие. Затем окуните лист рисовой бумаги в воду и положите его на разделочную доску. Подождите восемь секунд. Затем плотно заверните половину хот-дога. Повторите этот процесс с вашим любимым сыром и оставшимися хот-догами. Положите завернутый в рисовую бумагу сыр и хот-доги в кастрюлю с водой, затем добавьте соус из кочхуджана, соевого соуса, кунжутного масла, сахара и воды. Готовьте около семи минут перед подачей с нарезанным зеленым луком.

Токпокки также может стать отличным десертом! Для этого рецепта начните с замачивания рисовых лепешек Титок в горячей воде на час, если они не свежие. После этого обжарьте рисовые лепешки Tetek на сковороде с рапсовым и кунжутным маслом в течение примерно семи-восьми минут. Как только они станут хрустящими, снимите рисовые лепешки Teitake с огня и обваляйте их в смеси сахара, корицы и мускатного ореха. Наконец, подавайте с растопленной карамелью и ломтиками яблок и наслаждайтесь!

Если вам нравится, когда дело доходит до еды, вам обязательно стоит попробовать этот неострый ттокпокки. Сначала нагрейте воду, светлый соевый соус и сахар в кастрюле на среднем огне. Затем добавьте сырые пулькоги, затем нарезанный картофель, нарезанные цуккини, нарутомаки (рыбный паштет) и колбасу. Затем накройте кастрюлю и дайте всему закипеть, прежде чем добавить корейский рыбный пирог, грибы и рисовые лепешки тетек. Наконец, накройте кастрюлю еще раз и дайте всему закипеть, прежде чем украсить нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Этот ттокпокки с медовым маслом сочетает в себе два фаворита корейской кухни в одном замечательном блюде. Замочите рисовые лепешки тетек в воде на 30 минут, а затем процедите. Затем обжарьте во фритюре рисовые лепешки Teatek на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Сбрызнуть медом, а затем кунжутом. Затем снимите его с огня. Когда остынут, переложите тетокбокки на сервировочное блюдо. Затем сбрызните еще медом и наслаждайтесь!

Приобретите яркий образ от звезд «Без обложки» Челлы Манн и ЭмДжей Родригес:

In the Know теперь доступен в Apple News. следуйте за нами здесь,

Сообщение Наслаждайтесь вкусом Кореи с этими вкусными рецептами ттокпокки впервые появилось на In the Know.

Еще из «В курсе»:

K-pop хореограф Бейли Сок представила свои движения на Spotify: «Как кореянка, я получаю много шума по этому поводу»

Эти стартовые наборы азиатских блюд за 4 доллара делают блюда вкуснее, чем на вынос

Американская мама стала вирусной, когда поделилась корейской традицией дня рождения своей мультикультурной семьи: «Это так круто»

Слезоточивая реклама прославляет красоту имен AAPI: «Нашел меня здесь плачущим»

Leave a Comment

Your email address will not be published.