Накройте тесто (и все остальное, что вы печете) шапочкой для душа

Представьте себе: это праздничные выходные. Ваш дом полон друзей и семьи. Вы постоянно убираете на кухне после общих приемов пищи, а это означает полуфабрикаты запеканок и блюд из макарон, которые вы готовили в тяжелой керамической посуде и чугунных сковородках. Если вы не хотите использовать много полиэтиленовой пленки (и бороться с тем, чтобы правильно накрыть большие тарелки), нет хорошего решения для хранения этих вещей. Вы можете нарезать кусочки лазаньи и сложить их в многоразовые контейнеры, но это требует дополнительной работы и дополнительных тарелок. И вы пытаетесь проводить больше времени с гостями вашего дома (вероятно).

Что, если бы вы могли дотянуться до простого куска пластика, который легко проливается на форму для запекания, стягивается и образует барьер между зеленой фасолью и сухой средой холодильника?

Вам нужна эластичная крышка для хранения продуктов, она же знаменитая шапочка для душа. Впервые я узнал об этих покрытиях, когда основал компанию по производству хлеба на закваске. Весь наш хлеб требует ночной ферментации, поэтому я постоянно накрываю и раскатываю тесто. Использование эластичного покрытия позволяет мне быстро накрыть буханки хлеба, не прибегая к полиэтиленовой пленке.

эластичная крышка для хранения продуктов

11 долларов США, Амазонка

По мере того, как моя пекарня расширялась, мы начали упаковывать хлеб на скоростных стеллажах для охлаждения. Но иногда я экспериментирую с новым хлебом, который хочу оставить отдельно от партии, или буду печь хлеб, когда навещаю друзей и семью за пределами штата (да, я путешествую со своей закваской для закваски и набором для кормления и выпечки). Я делаю); Не так ли?) Когда у меня есть одна или две буханки, которые нужно накрыть во время брожения, я тянусь к шапочке для душа. Я не уникален в этом отношении — многие пекари тоже; Challenger Breadware также предлагает крышки для теста под собственной маркой.

Я пришел к выводу, что шапочки для душа являются обязательными для домашнего пекаря. Но, как я упоминал выше, они на самом деле гораздо более универсальны. Я держу тайник на своей кухне — чтобы накрыть вышеупомянутые кастрюли, а также положить в миски для смешивания. (Допустим, вам нужно отделить желток и яйцо, а белок использовать позже. Вместо того, чтобы пачкать очередную тарелку, перекладывая ее в контейнер с крышкой, используйте шапочку для душа и ранее грязную миску. Бросьте ее в холодильник.) Готовите доску для сыра или сырную доску, которую нужно куда-то отвезти? Пластиковая пленка будет цепляться и сбивать все с ног, но шапочка для душа сохраняет все свежим, не выжимая жизнь.

Шапочки для душа недороги, легко моются (используйте теплую воду и мыльную губку, затем дайте им высохнуть на решетке для посуды) и особенно удобны в тех случаях, когда продукты используются для упаковки и контейнеров для хранения. — когда вам просто нужно прикрыть что-то необычной формы. Используйте их на своей лазанье, используйте их на десерте, который вы подаете на званом ужине, используйте их на своем хлебе… только не забудьте купить отдельный, чтобы использовать его на голове.

крышка чаши 50 футов

$8,00, Амазонка

Fridja Набор из 24 эластичных красочных крышек для чаш

3 доллара, Волмарт

Первоначально появился на Epicurious

Leave a Comment

Your email address will not be published.