Накормите семью дешево: 6+ больших обедов за 100 долларов | еда и кулинария

Счета за продукты стремительно растут? мои. У меня есть муж и два больших, голодных мальчика-подростка, которых нужно кормить, а еженедельные походы за продуктами по 300 долларов начинали обходиться в кругленькую сумму. Согласно индексу потребительских цен, цены на продукты питания в домашних условиях за последний год выросли на 8,6%. Но почему-то кажется, что больше.

Поэтому я решила посмотреть, смогу ли я потратить около 100 долларов на продукты на неделю (мальчики обедают в школе, и большинство этих обедов служит обедом для моего мужа и меня). Я смог приготовить шесть рецептов, а этого хватило на ужин из остатков еды примерно за 100 долларов. С некоторыми фруктами и завтраком мой общий счет составил менее 115 долларов, включая налоги и сборы за доставку в Aldi.

Зачем платить за самовывоз (всего 1,99 доллара)? С годами я узнал, что если я заказываю онлайн, это заставляет меня планировать питание, и я совершаю импульсивные покупки. Почему Алди? Просто он самый дешевый.

Мой критерий для большинства блюд заключается в том, что они довольно легкие и содержат белок, по крайней мере, один овощ и какой-то вид крахмала, который моя мама называет крахмалом (картошка или хлеб, из них получаются отличные наполнители для активных мальчиков). Работает).

Люди читают…

  • ‘На следующий день’: почему COVID оставил рекордное количество медсестер в больнице Сент-Луиса
  • Как смотреть игру Friday’s Cardinals только на Apple TV+
  • Pujols получает те же овации, что и Кабрера из Детройта
  • Для чего вход? Ремонт арки еще не выполнил обещание Сент-Луиса
  • Кардиналы продвигают приусадебного проспекта Донована, отправляют Натбара в Мемфис
  • Женщина и ребенок серьезно пострадали в результате несчастного случая во время погони полиции округа Сент-Луис.
  • Новый геопространственный институт Тейлора рассматривается как «большое дело» для Сент-Луиса.
  • Владелец бара Wildwood говорит, что родственники погибли в результате убийства-самоубийства на парковке
  • Продолжая избегать неприятностей, «Кардиналы Матц» обыграли «Красных» со счетом 4:2 и заняли второе место подряд.
  • Поскольку район Сент-Луиса работает над очисткой, жители говорят, что опора больше не приветствуется.
  • Красные не могут победить кардиналов Хадсона или кого-либо еще в этом отношении
  • Гордо: «Синие» инвестируют с умом, а «Золотые рыцари» рискуют безрассудно
  • Fish Story: Хикс выходит на старт, но Кардиналы терпят неудачу, проигрывают Майами со счетом 5: 0
  • Огонь уничтожил два дома, повредил I-44 и еще один возле Хэмптона.
  • Гордо: защита Эдмондо Сосы

В этих блюдах я учитываю некоторые продукты из кладовой и не включаю их в общее количество: мука, рис (мы покупаем огромные мешки оптом), масло, специи, бульонные кубики (гораздо более дешевая альтернатива покупке бульона), даже то, что некоторые трава, которая растет у меня на подоконнике. Если вам нужно купить их, вам, возможно, придется потратить еще до 20 долларов, но у вас может быть масло или вустерширский соус, которые мне пришлось купить. Это компромисс.

На свой первый ужин я выбрал дешевую заготовку: макароны. Но при этом белок, креветки, совершенно не в рационе бедняка. Из соображений здоровья мы обычно стараемся есть хотя бы один прием пищи из морепродуктов и два вегетарианских приема пищи в неделю. Один совет: как правило, чем больше работы вам нужно сделать над чем-то, тем дешевле это будет. Так что покупайте креветки, которые нужно очистить и удалить, и сэкономьте себе несколько долларов. Помимо работы над креветками, этот ужин готовится быстро. Я подавал его с чесночным хлебом (подсказка: купите буханку дешевого белого или пшеничного хлеба для сэндвичей, посолите масло и чеснок и варите на медленном огне) и очень простым салатом «Цезарь» (салат романо, заправка, пармезан).

На следующий вечер мне нужен был ужин на столе, и консервированные бобы были как нельзя кстати (и всего по 65 центов за штуку). Это был первый из двух вегетарианских приемов пищи за неделю, и моим мальчикам-подросткам он очень понравился. Вы можете в значительной степени бросить все, что у вас есть. Я использовал болгарский перец и цуккини, но за несколько баксов хорошими дополнениями были бы авокадо и кукуруза.

Чаша с буррито для бедняков

Если вы думаете о стейке Солсбери как о каком-то копченом куске сомнительного мяса из вашего детства, пора пересмотреть его. Этот рецепт стал хитом в моей семье этой зимой. Как и мясной рулет, он еще больше усиливает ценное мясо благодаря добавлению панировочных сухарей. В отличие от мясного рулета, этот грибной соус создает ощущение декадентского ужина. Я сочетаю его с картофельным пюре (дешево и сытно) и замороженным горошком (легко).

Стейк Солсбери с грибным соусом

Всего за 1,95 доллара за упаковку тофу представляет собой доступный белок. И он хорошо сочетается с азиатскими ароматами этой арахисовой заправки (арахисовое масло тоже дешевое), которая покрывает эту чашу для сатай с тофу. Он также супер универсален. У меня была морковь, поэтому я использовала ее, но могла использовать стручковую фасоль, горох или нашинкованную капусту.

Чаши для сатай из тофу

Для моих будничных ужинов, когда у меня было больше времени на готовку, свиная вырезка была в порядке. Я получил две свиные вырезки по 11 долларов за 3 фунта, и у нас было много остатков (рецепт рассчитан на 2 фунта, но я его поправил). Большинство ингредиентов рецепта были основными продуктами в кладовой. Я подавал его с жареным сладким картофелем, зеленой фасолью и упакованной заправкой (сделанной из коробки за 79 центов).

Запеченная свиная вырезка

Для моего последнего рецепта я приготовил все, что хотел, чтобы сэкономить деньги и свободное время: курицу моей бабушки и пельмени. Помимо ностальгии, этот ужин абсолютно вкусный. Из-за аромата, который мы все вдыхаем во время приготовления пищи, половина кастрюли часто идет на ужин. Я добавляю к этому морковь на ужин из одной кастрюли, но в основном вам просто нужно купить курицу; 5-фунтовая упаковка бедер с костями и кожей стоила всего 8,14 доллара. У меня легко осталось немного курицы.

Цыпленок и пельмени бабушки Хелен

В конце недели я использовал оставшуюся курицу и приготовил жаркое, смешав ее с остатками риса, морковью и капустой в сковороде с яйцами и небольшим количеством соевого соуса. У меня нет здесь рецепта, потому что я только что приготовила его, и вы можете приготовить его из всего, что найдете на кухне. Так что да, я приготовил семь вкусных и привлекательных блюд за чуть более 100 долларов.

Со сбережениями я могу переехать на следующей неделе.

Спам распространяется эпидемией, но всегда были любители мясных консервов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.