Наборы еды на любой случай и бюджет

дикая редька

Независимо от того, сколько кулинарных книг мы приобретаем, это всегда одна и та же старая история: какая Готовить на ужин? Если вы застряли в одной и той же старой колее рецептов, кураторский набор для еды вполне может быть ответом.

Они не только предлагают удобную доставку на дом и исключают сценарии зачистки супермаркета (мы все были там), но также являются отличным способом экспериментировать с различными рецептами и тщательно разделенными ингредиентами.Спасибо, ограничьте пищевые отходы в процессе.

Но с таким количеством заманчивых вариантов трудно понять, какие ланч-боксы стоит покупать, поэтому мы поручили 10 домохозяйствам протестировать такие продукты, как Mindful Chef и Simple Cook. Здесь есть что-то для любого бюджета и случая — от быстрого ужина в будние дни до ужина на свидание — а также вегетарианские и веганские блюда.

Как мы тестируем коробки с рецептами и наборы для еды

Мы поручили 10 домохозяйствам по всей стране просмотреть 10 разных коробок с рецептами. Каждый оценивался по качеству ингредиентов, простоте приготовления и, конечно же, вкусу готовых продуктов.

Вот лучшие в Великобритании коробки с рецептами на заказ…

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Коробка с лучшими рецептами изысканных блюд

дикая редька

не на главной улице

Wild Radish — лидер среди изысканных блюд, приготовленных на дому. Выбирайте из ежемесячно меняющегося ассортимента сезонных меню (включая мясные, рыбные и вегетарианские блюда).

После долгих размышлений наша комиссия выбрала нарезанную утиную грудку с острым смородиновым соусом, которая получила восторженные отзывы по всем направлениям. Вы даже можете добавить бутылку вина (в паре с винным писателем Мэтью Джуксом) для особенного вечера.

Ключевые характеристики
Стоимость: 70 фунтов стерлингов
Подача: 2
Доставка: общенациональный

2

Лучшая коробка рецептов для питательных блюд

мозговой повар

Mindful Chef — это создание коробок с питательными (но не менее вкусными) рецептами, не содержащими глютен, молочные продукты и рафинированный сахар.

О доставке было хорошо сообщено, и после распаковки ингредиентов стало ясно, сколько времени и усилий уходит на поиск качественных сезонных продуктов. Из ассортимента доступных блюд наша группа выбрала жареные морские водоросли, которые подаются с восхитительным соусом карри из фенхеля, лимона и кориандра, но есть также множество не менее соблазнительных вегетарианских и вегетарианских блюд. Это верный способ повысить вашу уверенность на кухне и открыть для себя полезные рецепты, которые можно добавить в свой репертуар.

Простота переработки упаковки была большим плюсом, и нам нравится, что на каждую заказанную еду Mindful Chef доставляет школьную еду ребенку, живущему в бедности.

Ключевые характеристики
Стоимость: От 6 фунтов стерлингов за порцию (из расчета на 2 взрослых и 2–3 детей)
Подача: 1, 2 или 4
Доставка: по всей стране, бесплатно

3

лучшие коробки рецептов для подарка

Кастрюля. Комплект Пелла с Бриндизой

Ничто так не кричит о приходе лета, как паэлья с морепродуктами (и обязательный бокал охлажденного вина), но вам не нужно ждать, пока вы доберетесь до солнечных мест, чтобы насладиться этой испанской классикой. Последний Стартовый набор для приготовления паэльи в домашних условиях.

Наша группа была полна похвал за качественные ингредиенты — вспомните двухлитровую бутылку ароматного шафрана, риса и оливкового масла, подаваемую в его отмеченном наградами ресторане, — и за то, что вы можете свободно выбирать белки и овощи. Сковорода Keep Paella Pan добавляет реальную привлекательность в качестве подарка, что делает ее нашим лучшим выбором для других гурманов на нашей панели.

Ключевые характеристики
Стоимость: 49,99 фунтов стерлингов
Подача: 4 человека
Доставка: по всей стране, бесплатно

4

Коробка с лучшими рецептами для быстрого ужина на выходных

паста евангелист

ocado.com

Предлагая идеальную итальянскую пасту всего за пять минут, Pasta Evangelist — это наш новый продукт для легкого ужина в будний день. Наши дегустаторы попробовали рагу из говядины, которое было наполнено ароматом и нежным мясом, в то время как паста с испорченным мясом была полностью al dente.

Не хуже любого ресторанного блюда (если мы сами так говорим), хотя если вы хотите понаблюдать за работой мастеров, займите табуретку в их ресторане Harrods Food Hall, где можно попробовать лазанью с английской спаржей и пармезаном. -без ригатони.

Ключевые характеристики
Стоимость: 7 фунтов стерлингов. от
Подача: 2
Доставка: Окадо. Через

5

Лучшая коробка рецептов для глобальных вкусов

Простые кастрюли со вкусом повара

Если вам нравится идея набора рецептов, но вы не хотите каждую неделю брать на себя обязательства по содержимому холодильника, вам подойдет коробка для специй. Они доставят все, что вам нужно для приготовления четырех рецептов, в виде паст, приправ, маринадов и смесей специй прямо в ваш почтовый ящик, при этом вы можете сами выбирать белки и овощи (или, что еще лучше, использовать продукты из холодильника). уже, чтобы уменьшить пищевые отходы).

Нашей группе нравилось экспериментировать с разными вкусами и блюдами, а также тот факт, что на приготовление блюда ушло 20 минут, что идеально подходит для вкусного обеда в середине недели. Суперэкономично и просто изменить, приостановить или отменить подписку, если вам нужно.

Ключевые характеристики
Стоимость: £9,99
Подача: от 2 до 4 человек
Доставка: по всей стране, бесплатно

6

коробки с лучшими рецептами для званых обедов

обеденная коробка

Если, как и мы, вы любите выступать в роли хозяина, но создать идеальное меню для званого ужина — непростая задача, почему бы не попробовать Treat Box? У них есть выбор блюд, в том числе японской, индонезийской и китайской кухни, которые включают в себя выбор общих тарелок для четырех-шести гостей.

Несмотря на массовое распространение, оно доступно каждому домашнему повару, а его приготовление занимает менее двух часов благодаря четким пошаговым карточкам рецептов и предварительно расфасованным ингредиентам. Наши тестировщики приготовили впечатляющее вегетарианское корейское угощение, в которое входят острые крылышки из цветной капусты, жареный рис с кимчи и блинчики с зеленым луком.

Ключевые характеристики
Стоимость: 45 фунтов стерлингов. от
Подача: 4 человека
Доставка: по всей стране, бесплатно

7

коробки с лучшими рецептами для свиданий

Набор для пиццы Pizza Pilgrim Margherita на двоих

ocado.com

Ни для кого не секрет, что мы большие поклонники настоящей неаполитанской пиццы Pizza Pilgrim, поэтому, когда мы узнали, что они предлагают домашние наборы, мы поняли, что должны попробовать.

Внутри картонной коробки для пиццы вы найдете все ингредиенты для приготовления двух пицц «Маргарита» (хотя вы всегда можете добавить свои любимые начинки). Не требуется никакого модного набора или печи для пиццы, только обычная сковорода — проще не бывает! Для свидания своими руками трудно превзойти этот набор рецептов.

Ключевые характеристики
Стоимость: 14,50 фунтов стерлингов
Подача: 2 человека
Доставка: По всей стране (через Okado), минимум 40 фунтов стерлингов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.