Мормонские женщины пишут кулинарные книги Общества милосердия и Святых последних дней

Святые женщины более поздних дней положили начало многим кулинарным традициям. Хотя они наиболее известны своим погребальным картофелем, ученые изучили их участие в американской традиции консервирования или выпечки хлеба.

Когда женщины-пионерки из числа Святых последних дней шли по равнинам Долины Соленого озера, они говорили о муке. Ученый Крис Райт сказал: «Дискуссии о муке всегда существовали на Мормонской тропе, независимо от того, сколько можно было взять, как мало было нормировано и как хлеб (или замена ему) производился во время западной миграции и ранней Юты. Был в обсуждениях о. период)».

Даже на первых минутах Общества милосердия женщины обсуждали строительство пекарни в 15-м приходе Солт-Лейк-Сити. Когда женщины говорили о муке и о своих мечтах открыть пекарню, появилась и стала популярной поваренная книга Общества милосердия. Вот их краткая история.

Попутно женщины-первопроходцы начали делиться рецептами. Раньше они брали с собой посуду из дома, но из-за скудости ингредиентов к ней тоже приходилось подходить осторожно. Отсутствие еды означало, что женщины должны были быть творческими.

Мать-иммигрантка из Дании создала «кукурузное чудо». Она терла сушеную кукурузу и добавляла все, что могла, иногда петрушку, иногда сваренные вкрутую яйца. Другой пионерский рецепт назывался «пионерский стог сена». Подобно морскому бисквиту, они смешивали овсяные хлопья с мукой, жиром, сливками или пахтой, солью или пищевой содой для легкого в употреблении бисквита.

После того, как пионеры прибыли в Юту, они продолжали готовить и готовить. Он обедал более изысканно, пока Бригам Янг не поручил семьям упростить приготовление пищи. Мэри Изабелла Хорн, Элиза Р. В 1870 году Сноу и другие женщины основали Женскую кооперативную ассоциацию удержания и сказали о приготовлении пищи: «Любой аккуратно накрытый стол, какой бы простой, но полезной ни была еда, будет считаться модным,

Женщины часто записывают свои рецепты в свои журналы. Эти неопубликованные поваренные книги задокументировали, что ведущие леди едят ежедневно. Сара Менденхолл, живущая в Спрингвилле, штат Юта, записывает в своем журнале простые рецепты, такие как пирожные Апиа и маринованные сливы. Выпуск 1969 года эпохи Реформации Есть рецепт пирожных Джонни, приготовленный ведущими леди. Johnnycake раньше был фаворитом Джозефа Смита.

Согласно информации из Каталога церковной истории, Общество милосердия выдающихся приходов начало создавать кулинарные книги в начале 1900-х годов, когда эти кулинарные книги стали пользоваться популярностью.

В 1907 году Общество милосердия филиала колледжа Новозеландской миссии опубликовало кулинарную книгу. На первых нескольких страницах перечислены имена и адреса женщин, принимавших участие в написании кулинарной книги.

Они предлагают несколько «хитрых трюков», которые могут заинтересовать читателей. Например, в поваренной книге говорится: «Тщательно нагрейте лимон, прежде чем выжимать его, и вы получите почти вдвое больше сока».

Поваренные книги разделены на такие разделы, как «Запеканка», «Овощи», «Десерты» и «Салаты». Если перейти к разделу запеканок, там написано: «Если вы хотите, чтобы каждое блюдо было аппетитным, держите под рукой достаточное количество рецептов запеканок».

Среди классических блюд, таких как «Пастуший пирог» от Ленор Бенис и «Быстрая запеканка с беконом и лапшой» из журнала «Общество милосердия», есть забавные фавориты, такие как морковное суфле. В разделе овощей появились вариации картофеля с гребешком, а похоронного картофеля нигде не было.

В 1930 году Общество милосердия Рексбурга, штат Айдахо, опубликовало кулинарную книгу на спирали, содержащую 98 страниц рецептов. Каталог церковной истории также включает книги рецептов из Гуама 1959 года и Бонневильского прихода 1973 года. Дочери пионеров штата Юта из Вернала, штат Юта, появились в 1960 году со своей кулинарной книгой Spiral Bound. Эта поваренная книга, которая сейчас считается винтажной и редкой находкой, содержит новаторские рецепты.

Традиция консервирования и консервирования Святых последних дней жива и процветает в этой кулинарной книге, состоящей из таких классических произведений, как «Соленые огурцы для ленивых домохозяек» и «Клубничное варенье».

Более современные поваренные книги Святых последних дней включают «Рецепт дома льва» 1980 года. Появляются знаменитые обеденные булочки с любимым медовым маслом Юты. Хелен Теккерей включает рецепт под названием Aloo Pulao. Куриный суп сверху со сметанным кремом, сыром чеддер, картофелем, маслом и кукурузными хлопьями, эта картофельная запеканка звучит как просто похоронный картофель под другим названием.

«Основная кулинарная книга мормонов: комбинированное издание» Джули Бэджер Дженсен Состоит из рецептов от ведущих дам до современных дам. Она организует кулинарную книгу в соответствии с сезоном и дает полный план питания на праздники. Так же, как и в День пионеров, я рассмотрел их экспертные предложения: в ассортименте были новаторская тушеная говядина, быстрый хлеб из цельнозерновой муки, хлеб на закваске, капустная капуста, сливовый коблер и ириска. Она сказала: «После долгого рабочего дня пионеры провели много счастливых часов вместе, пели, танцевали и тянули ириски. Это старомодное развлечение для всех. ,

Эти кулинарные книги, написанные «обычными женщинами», сохраняют разнообразное и эклектичное наследие женщин-Святых последних дней, а также документируют их культуру.

Leave a Comment

Your email address will not be published.