Мелина Хаммер из Catbird Cottage сохраняет прохладу, готовясь к летнему ужину в будний день, вот как она это делает

Выбор домашних приправ

Предоставлено Мелиной Хаммер

Мелина Хаммер умеет многое: разработчик рецептов, фуд-стилист, фуд-фотограф, автор бестселлеров и владелица коттеджа Catbird Cottage в нью-йоркской долине Гудзона. Идиллическая кровать и завтрак послужили источником вдохновения для последней книги Хаммера. Год на даче Catbird: рецепты счастливой жизни (30,23 доллара США, Bookshop.org), который включает в себя сезонные, местные и молотые блюда, а также ее советы по кормлению и консервированию. Книга разделена на четыре раздела, вдохновленные каждым сезоном. По мере того, как мы переезжаем в более теплый климат, разве нет кого-то лучше спросить о советах по ужину в будние дни на лето, чем того, кто написал целый раздел своей книги? Здесь Хаммер делится своими идеями, основными продуктами и любимыми рецептами летних ужинов в будние дни.

Планируйте еду на выходных заранее

«Предварительное планирование — ваш друг, так что вы можете впитать угасающее сияние прекрасного вечера с минимальными усилиями», — говорит Хаммер. Для нее заблаговременное планирование принимает форму хранения летней кладовой и холодильника домашними приправами, которые добавляют аромат всему, что она готовит. Вдохновляйтесь ее идеями и используйте их со своими собственными приправами или любимыми приправами, купленными в магазине.

СВЯЗАННЫЕ С: Наши лучшие рецепты ужина в будние дни для жарких летних дней

Например, Хаммер готовит айоли из трав со своего огорода и укладывает вокруг него вкусную сервировку из свежих и вареных овощей (молодой картофель, сочные огурцы, хрустящий редис) и сваренных вкрутую яиц с джемом. Добавьте немного рыбы или морепродуктов (которые можно приготовить за день или два) и у вас получится полное застолье.

У нее почти всегда в холодильнике есть банка эскабече из диких грибов (слегка острая приправа из грибов), которую она смешивает с макаронами или рисом или подает с фасолью, яйцами или курицей. Если вы не собираете грибы, следуйте ее совету и «используйте острые соусы в стиле песто, они делают восхитительную тяжелую работу, когда я просто хочу приготовить тосты». Вылейте немного на ломтик поджаренного хлеба, затем добавьте овощи, мортаделлу, сопрессату и яйцо с заварным кремом. «Удивительно приятно, как мало труда уходит на это!»

Помимо домашних приправ, в кладовой для Хаммера есть яйца, анчоусы и лимон. «Мне посчастливилось получить яйца от кур и уток моего соседа», — говорит она, а когда у нее есть излишки, она готовит яичную лепешку по-испански, чтобы подавать с салатом. «Это может накормить целую толпу, или мы можем устроить это за несколько приемов пищи», — говорит она.

Выбирайте блюда без приготовления или с низким содержанием готовки на лето

Когда на улице становится жарко, последнее, что вам хочется делать, это готовить на горячем огне или включать духовку, чтобы еще больше нагреть ваш дом. «С тех пор, как я завел сад, я с нетерпением жду начала сбора урожая рано утром», — говорит Хаммер. “Собирание всего, что очень спелое, помогает приготовить следующий прием пищи, и мне это занятие очень нравится. Все, что мне нужно, это толстые дольки нарезанного огурца и горсть спелых помидоров”. и Мханаи Кхуши Хой».

Для блюда, которое кажется немного чрезмерно приготовленным, севиче для молотка – это то, что вам нужно. «Звучит заманчиво, но на самом деле собрать такую ​​вещь невероятно просто», — говорит она. «Ключ в том, чтобы включить самую свежую рыбу или морепродукты, которые вы можете найти, а затем добавить кучу быстрых ингредиентов». Она подает севиче с маринованным жемчужным луком и нарезанным перцем серрано для контраста. «Поедание этого блюда кажется чрезвычайно питательным и поднимает настроение», — говорит она.

разжечь гриль

Развлекая друзей и семью, Хаммер сломал свой гриль Weber. Поскольку приготовление на гриле — это больше мероприятие с точки зрения подготовки, времени и уборки, она обычно с нетерпением ждет развлекательных мероприятий или когда ей нужно приготовить много овощей одновременно. «Если у меня много зеленого лука, зубчиков чеснока или кабачков, я предпочитаю разжигать гриль и быстро готовить их, чтобы они местами подгорели, а затем идти на завтрак, обед и ужин. Вытягивать из партии. Все кончено”, – говорит она.

Leave a Comment

Your email address will not be published.