Макароны с трюфелем и сыром от Ины Гартен — лучшая версия этого классического блюда

Предлагаем участвовать в партнерских программах с различными компаниями. Ссылки с веб-сайта Suggestion, ведущие к покупке или бронированию на аффилированных сайтах, приносят доход Suggestion. Это означает, что предложение может заработать комиссию, если вы нажмете на партнерскую ссылку или совершите покупку.

Barefoot Contessa из Ист-Хэмптона — королева комфортной еды современности. неудивительно в саду Поклонники полюбили их домашние блюда, будь то простая говядина по-бургундски, восхитительное сырное картофельное пюре, приготовленное заранее, или инновационное блюдо для тостов из цветной капусты.

Со своей заманчивой коллекцией простых в приготовлении блюд звезда Food Network не перестает радовать своих поклонников. Но не заблуждайтесь, несмотря на то, что многие блюда Garten подходят для начинающих, они подобраны таким образом, чтобы максимально раскрыть вкус.

Возьмем рецепт макарон и сыра от Garten, который показывает, что даже с небольшими изменениями классику старой школы можно возродить. В то время как сыра грюйер и острого чеддера было достаточно, чтобы соблазнить поклонников макарон и сыра, Гартен все еще чувствовала, что может улучшить блюдо с помощью особого ингредиента. Таким образом, она придала своему классическому блюду с макаронами и сыром овердрайв, придав ему утонченный и утонченный оттенок.

Секретные ингредиенты, которые сделают ужин праздником

Вдохновившись своим ночным рецептом макарон с сыром, Barefoot Contessa обновила классическое комфортное блюдо, добавив один особый ингредиент: масло из белого трюфеля,

Прочитав рецепт, поклонники узнают, что Гартен любит выигрышную комбинацию грюйра и чеддера из ее рецепта макарон с сыром на ночь. Тем не менее, для большей привлекательности добавляют немного грибов шиитаке и кремини, обжаренных со сливочным хересом. Несмотря на все это, Гартен утверждает, что масло из белого трюфеля является звездой шоу.

,[It] Дешевле, чем вы думаете. Это классическая комфортная еда, но намного лучше, чем вы ожидаете!» — написала Гартен в своем посте.

Однако, как она объясняет в своем рецепте, те, кто готовит макароны с сыром, должны использовать только Белый Трюфельное масло. Очевидно, что масло из черного трюфеля имеет совершенно другой вкус.

Разница между белыми и черными трюфелями согласно Ине Гартен

Ответ Гартен поклоннику о разнице во вкусе — хорошее начало, если вы хотите знать, почему она предостерегает домашних поваров от замены черного трюфельного масла.

«Чем отличается вкус белого от черного… что более «трюфельно»? — спросил фанат.

(ebrand/shutterstock.com)

«Черные трюфели поступают с юга Франции, а белые — из Италии», — объясняет Гартен.

«У черных трюфелей гораздо более тонкий вкус, но я предпочитаю более сильный терпкий вкус белых трюфелей. .

Кроме того, масло из белого трюфеля — отличный способ сделать дорогой ингредиент более доступным для домашних поваров. Это сливочное, острое масло можно использовать почти везде, где вы бы использовали масло, от мяса на гриле, макарон или достойных обморока тостов и яиц.

(Ф.Д. Тартуфи)

Так что в следующий раз, когда вы захотите украсить блюдо, вырвите страницу из книги Айны Гартен и достаньте декадентский масляный крем с белым трюфелем!

больше, чем

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.