Майя Крампф выпускает свою вторую кулинарную книгу: «Поваренная книга простых кетоуглеводов» — 100 продуктов с низким содержанием углеводов

классическая пословица «Вы можете получить свой торт и съесть его тоже, Теперь правда, благодаря новой кулинарной книге Майи Крампф Поваренная книга простых кетокарбоголиков, 100 комфортная еда с низким содержанием углеводов Рецепты с 10 ингредиентами или меньше.

Поваренная книга получает хорошие отзывы.

Поваренная книга кето для серьезной тяги к углеводам «Серьезно, некоторые из этих рецептов просто волшебны. Жевательный дрожжевой хлеб, самые совершенные чизкейки, до смешного реалистичный «сладкий» картофель — и никаких поддельных ингредиентов для достижения их вкуса и текстуры! Я люблю эту книгу. моя семья. Я не думаю, что они смогут отличить их от версий с более высоким содержанием углеводов!» Дж. Суаццо

«Поваренная книга» простых кето-карбоголиковДает читателю возможность насладиться углеводами, которых вам не хватает больше всего, включая хлеб, макароны, рис, картофель, десерты и многое другое, не жертвуя своими целями, используя искусственные ингредиенты или проводя часы на кухне.

Кето-диета — это естественный способ питания с низким содержанием углеводов, который продемонстрировал множество преимуществ, от потери веса до повышения уровня энергии и многого другого. Но отказаться от углеводов и комфортных продуктов не всегда легко. Теперь вам не нужно иметь рецепты с низким содержанием углеводов для всех тех богатых углеводами продуктов, которые пропускают последователи кето-образа жизни, в том числе:

  • Хлеб
  • Супы и бутерброды
  • картофель и рис
  • Макароны
  • Пицца
  • Мексиканские жареные блюда
  • Завтрак
  • Завтрак
  • запеканка
  • десерты
  • приправы

«Я так взволнована этой новой книгой! На протяжении многих лет я часто слышу от читателей, что они придерживаются образа жизни с низким содержанием углеводов — хлеба, макарон, картофеля, риса, пиццы и т. д.). Когда вы попробуете это , они помнят свои любимые продукты, богатые углеводами. Это также одни из самых популярных рецептов на моем сайте. Моя первая книга, Легкая кето кулинарная книгаЕсть и такие рецепты, но для моей второй книги, «Поваренная книга» простых кето-карбоголиковЯ решил полностью посвятить его тем продуктам, которые люди больше всего помнят, — самым простым и доступным способом.

Меня всегда интересовало питание — я бы хотел, чтобы я уделял этому больше внимания в колледже, но я прошел несколько курсов и был далеко не второстепенным специалистом по питанию. Я начал заниматься низкоуглеводной и здоровой кулинарией, когда мне было двадцать, когда я хотел быть здоровым, и я удивлен (но не должен был!) Теперь я большой сторонник необработанных, цельных продуктов, несмотря ни на что. , Какой бы диеты вы ни придерживались. я начал nutritiousyam.com Есть место для записи моих полезных рецептов. Я никогда не думал, что он станет таким популярным, и я так благодарен, что это произошло! Очень приятно видеть, как другие помогают моим рецептам питаться здоровее и чувствовать себя лучше. Сегодня мы предлагаем ряд компонентов, которые помогут людям сделать именно это. Было так весело видеть, что читатели делают из моей книги! Безусловно, самыми популярными рецептами являются мягкие булочки и булочки для сэндвичей, жевательное печенье с шоколадной крошкой и яичная лапша из 3 ингредиентов. ,

В: В связи с приближением летних месяцев, какой ваш лучший совет для начала пути к здоровому питанию?

О: Лучший способ начать — есть только настоящие, цельные продукты, а не переработанные продукты. Это то, над чем я работаю, чтобы передать это своим детям (5 и 7 лет), и я говорю им: «Если оно поднимается над землей, плавает в воде или бегает вокруг, это ваша вкусная еда». Конечно, из этого есть исключения, но это хорошее правило, которое легко понять любому. Во всех моих рецептах используются цельные пищевые ингредиенты. рецепты здорового ужина Лучше всего начать с вопроса «Что на ужин?» Всегда есть стрессовая часть дня. Для тех, кто хочет заняться кето, мой гид начало кето диеты Лучшее место для начала.

В: Каких продуктов следует избегать?

A: Рафинированный сахар, зерновые и обработанные пищевые продукты. Простой отказ от этих продуктов будет иметь большое значение. Для кето мой . Взгляни на список кето продуктов И избегайте всего, чего нет в этом списке.

В: Как их можно заменить альтернативами с низким содержанием углеводов?

О: В моей поваренной книге есть десятки замен хлеба, пасты, хлеба, пиццы, картофеля, риса и даже десертов — все зависит от того, какой продукт вы хотите заменить. Для этого у меня также есть много вариантов на моем сайте.

В: Нужно ли вам заниматься кето, чтобы похудеть и считать калории?

О: Нет, вам не нужно придерживаться кето, чтобы похудеть, но она работает лучше и ее легче поддерживать, чем другие диеты для похудения. Похудеть немного сложно. Простое объяснение состоит в том, что вы худеете, когда потребление калорий меньше, чем их расход. Однако инсулин и другие гормоны также играют важную роль в снижении веса. Одна из причин, по которой кето так хорошо работает для похудения, заключается в том, что она модулирует реакцию инсулина (выброс инсулина, который происходит, когда мы едим сахар, заставляет наш организм удерживать жир и становится более голодным), контролирует аппетит и заставляет легче чувствовать себя сытым и удовлетворенным.

сайт рецептов майи, WholesomeYum.Com, который включает в себя как здоровые рецепты (не зависит от диеты) и кето рецепты,

Ознакомьтесь с некоторыми из самых популярных рецептов Майи.

кето пицца

лосось во фритюрнице

кето хлеб

Кето чили

Куриная запеканка с беконом

салат тако

Кето чизкейк

Вы можете заказать Поваренную книгу Easy Keto Carboholics по адресу: https://www.wholesomeyum.com/кето-углеводы-поваренная книга/

Leave a Comment

Your email address will not be published.