Майкл Куровский — человек, стоящий за Ace Eat Serve и красочными десертами Steuben.

Шеф-кондитер Майкл Куровски не любит сахар, но гости Steuben в Ace Eat Serve и Uptown никогда об этом не узнают. «Мне очень нравятся презентации, и люди в первую очередь едят глазами», — говорит Куровски. «Но мои десерты на вкус так же хороши, как и выглядят».

Создавая десерты для закусочных, он использует сочетание смелых цветов и текстур. Все мороженое и шербеты, которые часто входят в состав десертов, производятся на месте. Используются пинцеты, съедобные цветы, свежие фрукты и различные соусы всех цветов радуги. Даже турон, филиппинское блюдо из завернутых жареных бананов, звучит потрясающе, даже если это всего лишь несколько оттенков коричневого.

Когда Куровский взял на себя программу кондитерских изделий для ресторанной группы Эйса и Штойбена Secret Sauce, он заменил любимую фигуру в мире десертов Денвера: Надин Донован, которая покинула штат, забрав с собой свои навыки подслащивания. Прошел год после Switch, и Куроски сияет, что неудивительно, учитывая его многолетний опыт работы на кухне.

нажмите, чтобы увеличить

Потрясающее лимонное безе Штойбена.

Линеа Ковингтон

«Я знал, что у меня большие проблемы. Надин была первым и единственным шеф-кондитером в компании», — говорит Куровски. «Она была здесь со мной около двух месяцев, так что это был медленный переход, что было хорошо, и мы стали друзьями».

Для Куровского кондитерское искусство всегда было его дорогой. Хотя он не любит есть сладкое, ему нравится делать соблазнительные, красочные, сбалансированные десерты, такие как пирог с лимонным безе и корочкой из песочного печенья в Steuben и торт Coco Java с фиолетовым мороженым Ube в Ace, где он также делает домашнее печенье с предсказаниями наполненным уникальной удачей – некоторые даже предлагают бесплатные часы игры в пинг-понг.

Первоначальный интерес Шефа к кулинарному искусству возник на уроках домоводства, которые он посещал в Грин-Бей, штат Висконсин, еще в старшей школе. «Это было так легко, и я думал, что смогу это сделать», — говорит 29-летний парень. «Мой учитель поддержал меня и направил в компанию Johnson & Wales».

Ранее Куровский должен был посещать занятия в кампусе школы в Род-Айленде, но расписание было заполнено. Поэтому сразу после школы Куровский переехал в ныне закрытый кампус в Денвере. Это был матч City Love, и последние двенадцать лет она называет Денвер своим домом.

нажмите, чтобы увеличить Одна из сладостей, которая скоро появится в меню Ace, сделана из личи, малины и Buzz Buttons, съедобного цветка, который вызывает покалывание во рту.  - Линни Ковингтон

Одна из сладостей, которая скоро появится в меню Ace, сделана из личи, малины и Buzz Buttons, съедобного цветка, который вызывает покалывание во рту.

Линеа Ковингтон

Хотя Куровски имеет степень в области кулинарного искусства, ее страстью являются выпечка, выпечка и десерты, так как ей нравится систематическое планирование и организация. Он говорит, что готовка очень спорадическая.

До Secret Sauce Куровский был шеф-кондитером в Four Seasons Downtown, и, хотя ему нравилась эта работа в течение шести лет, он ухватился за возможность присоединиться к Secret Sauce и еще больше отточить свое творчество на кухне.

Основные десертные меню в ресторане меняются два раза в год, в середине весны и в середине зимы. Вскоре, говорит Куровски, у Secret Sauce также будет целая программа тортов; В настоящее время доступны кексы и кокосовый пирог, но добавляются такие варианты, как Funfetti, Lemon Poppy и Tiramisu. А если вы решите устроить свадьбу между столами для пинг-понга в Ace, Куровски может испечь вам свадебный торт.

Она говорит, что это изысканный торт, который ей нравится делать больше всего. Но в целом, по его словам, работать над классическими американскими десертами и десертами азиатского фьюжн в Secret Sauce было очень весело, и ему не терпится увидеть, что будет дальше.

Leave a Comment

Your email address will not be published.