«Люди склоняются к растительным версиям своих любимых вкусных и сытных блюд».

«Расширение линейки мисок стало отличной возможностью воспользоваться растущим спросом на замороженные продукты. Потребителям нужны вкусные, удобные для разогрева и варианты питания, обеспечивающие более полноценный прием пищи».Дженнифер Барнс, вице-президент и генеральный менеджер Sweet Earth Foods, сообщила FoodNavigator-USA.

По словам Барнса, тарелки Sweet Earth для первых блюд являются крупнейшей линейкой продуктов бренда, объем продаж которых за последние 52 недели вырос двузначными числами.

«Bowles уже много лет является одним из основных продуктов бренда и точно отражает нашу миссию по предоставлению питательных и вкусных вариантов, которые помогают потребителям питаться растительной пищей».он сказал.

«Продовольственные магазины заполняют полки рецептами и ингредиентами, вдохновленными миром»

Его последние разновидности замороженных основных блюд — корейское блюдо с куриным гарниром в стиле барбекю и Casio e Pepe — являются последними вдохновленными во всем мире ароматами для бренда Sweet Earth, который добился большого успеха с другими международными вкусами в своем портфолио. к Barnes. , свои общие предложения Bowl Tso Bowl и Curry Tiger Bowl, оба из которых стали фаворитами верхнего потребителя.

“С годами международные вкусы становятся все более популярными, и продуктовые магазины заполняются блюдами и ингредиентами, вдохновленными мировыми традициями. Casio e Pepe и корейское барбекю — два блюда, спрос на которые в ресторанных меню, в социальных сетях и т. д. растет. импульс в. Среди едоков “— сказал Барнс.

«Sweet Earth расширяет линейку Frozen Bowl в ответ на продолжающийся рост потребительского спроса на замороженные блюда, отвечающие этим интересам».я

Согласно данным Datassentials за июнь 2021 года, потребление Cacio e Pepe в ресторанах увеличилось более чем на 35%, а корейское барбекю является одним из самых популярных корейских блюд, потребляемых в США.

Leave a Comment

Your email address will not be published.