Лучший чесночно-масляный соус для пасты

Фото: Эрик Бернштейн; Пищевой стиль: Брук Кейсон

Иногда все, что вам нужно, это быстрый, утешительный ужин, и есть немного больше удовлетворения, чем чесночная, маслянистая лапша. Когда мы имеем в виду чеснок, мы имеем в виду много чеснока. Вроде больше 20 гвоздик. Чтобы быстро очистить несколько зубчиков чеснока, вы можете завернуть отдельные зубчики во влажное бумажное полотенце и поставить в микроволновую печь на 10–15 секунд. Протрите зубчики бумажным полотенцем, кожица должна легко отделиться. Хотя мы не против использования предварительно очищенного чеснока, который вы найдете в супермаркетах, просто избегайте консервированных, предварительно измельченных продуктов.

Мы знаем, что в нем много чеснока, но медленное приготовление на сливочном масле смягчает его. Это идеальный способ съесть простую пасту, которую вы можете подать с чем-то вроде креветок с чесночным соусом или куриным пармезаном. Мы сказали медленно? На самом деле меньше и медленнее. Чеснок сгорит, если вы будете готовить его на очень сильном огне. Используя слабый огонь и постоянно помешивая, получается прекрасный золотистый чеснок.

Мы посыпаем макароны хрустящими домашними чесночными чипсами и петрушкой, но вы можете добавить что угодно, от тертого пармезана до чипсов с чили. И если вы сделаете этот рецепт, сообщите нам, как он идет в комментариях ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

4


порции

Время подготовки:

0

часы

5

минуты

общее время:

0

часы

15

минуты

1 ст.л.

экстра чистое оливковое масло

20


Зубчики чеснока, 18 мелко нарезанных зубчиков и 2 мелко нарезанных зубчика

свежемолотый черный перец

щепотка хлопьев красного чили

свежая петрушка, крупно нарезанная, для украшения

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Положите 2 столовые ложки соли в большую кастрюлю с кипящей водой. Отварите пасту до состояния al dente, примерно на 2–3 минуты меньше, чем указано в инструкции. Зарезервируйте чашку воды для пасты перед фильтрацией.
  2. В большую сковороду на среднем огне добавьте масло и нагрейте, пока оно не заблестит. Добавьте нарезанный чеснок и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, часто переворачивая. Переложите чесночные чипсы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Протрите сковороду и верните ее на средне-слабый огонь. Растопить сливочное масло до образования пены, затем добавить измельченный чеснок. Готовьте, помешивая или вращая, пока чеснок не станет золотистым, а чеснок не издаст легкий ореховый запах, около 5 минут.
  4. Снимите с огня и взбейте в отведенной для пасты воде. Добавьте пасту и перемешайте. Добавьте соль, перец и красный перец чили по вкусу. Подавать, украсив петрушкой.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Масляно-чесночный соус к макаронам с чесночными чипсами и петрушкой

Фото: Эрик Бернштейн; Пищевой стиль: Брук Кейсон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.