Лучший салат с макаронами капрезе – как приготовить салат с макаронами капрезе

Кейтлин Бенсел

Салат Капрезе с макаронами — это любовное письмо к сказочным летним помидорам. Когда они полностью созреют, они слегка сладкие и на вкус как летнее солнце после долгой зимы. Из всех восхитительных томатных блюд этот рецепт салата из пасты капрезе является одним из самых простых — просто приготовьте макароны и смешайте их с небольшими свежими помидорами, сливочной моцареллой и большим количеством базилика. Бонус: он вкусен при комнатной температуре, так что это идеальный гарнир для вашего следующего приготовления пищи!

Почему салат называется Капрезе с макаронами?

Говорят, что это блюдо родом с острова Капри, захватывающего дух горного острова, окруженного ярко-голубыми водами Средиземного моря у побережья южной Италии. Возьмите это от кого-то, кто только что узнал: это произносится кап-ри, а не кап-пре, как в штанах. Сам салат (произносится как «ка-молитва») обычно состоит из помидоров, моцареллы и базилика — этот рецепт превращает его в гарнир с помощью макарон и вкусного винегрета.

Какую пасту можно использовать в салате Капри с макаронами?

Любая мелкая или мелкая паста отлично подходит для этого блюда. В этом рецепте требуется казаречче, маленькая крутая лапша, но пенне, ротини, макароны с большим локтем или даже макароны с бабочкой подойдут.

Какая моцарелла лучше всего подходит для салата с макаронами Капри?

Свежий лучше всего, когда дело доходит до этого рецепта. Ищите маленькие шарики моцареллы, обычно помеченные как «силиггинс», которые можно разрезать пополам, или шарики моцареллы, которые вообще не нужно резать. При желании вы также можете разрезать шарик свежей моцареллы на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

6 – 8


порции

Время подготовки:

0

часы

10

минуты

общее время:

0

часы

25

минуты

1 фунт

казаречче, пенне или любая короткая паста

2/3 в.

плюс 1 ст. оливковое масло, разделенное

1/3 в.

белый бальзамический уксус

1/4 ч. л.

pc хуи перец

4-й.

помидоры черри, половинки

16 унций

маленькие шарики моцареллы или бусины

1 в.

нарезанного свежего базилика, плюс еще немного для украшения

хлопья красного перца для украшения (по желанию)

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой. Верните макароны в кастрюлю и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Отмена.
  2. Тем временем в большой миске смешайте оставшиеся 2/3 стакана масла, уксус, тертый чеснок, соль и перец. Добавьте помидоры и моцареллу в заправку и перемешайте. Дать макаронам остыть, мариноваться около 15 минут.
  3. Добавьте охлажденные макароны в томатную смесь и перемешайте. Добавьте базилик. При желании украсьте еще базиликом и хлопьями красного перца.

Если вы готовите этот салат из макарон на день вперед, дайте ему нагреться до комнатной температуры и смешайте с дополнительными 2 столовыми ложками оливкового масла непосредственно перед подачей на стол.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.