Лучший рецепт эклерного торта — Как сделать эклерный торт

Фото: Эндрю Буй; Пищевой стиль: Спенсер Ричардс

Эклеры — это французские пирожные из заварного теста, наполненные заварным кремом и покрытые шоколадом. Пэт заварное тесто, которое также используется для получения прибыли, может быть сложным в приготовлении (хотя, безусловно, стоит попробовать). Итак, для этой читерской версии мы используем крекеры Грэма. На самом деле они совсем не похожи на эклеры, но все же отлично подходят для наслаивания этого торта и имеют тенденцию размягчаться, когда торт остывает. Поскольку использование крекеров Грэма освободит ваше время, мы настоятельно рекомендуем вам сделать здесь собственный крем для выпечки. Крем похож на пудинг и облегчен взбитыми сливками для однородной начинки. После остывания все это становится невероятно вкусным и увлекательным.

Вы уже сделали это? Расскажите нам, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

6 — 8


порции

Время подготовки:

0

часы

15

Минута

общее время:

6

часы

0

Минута

заполнять

1 ч.л.

чистый экстракт ванили

для ганаша

3/4 в.

полусладкие шоколадные чипсы

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Поместите яичные желтки в среднюю жаропрочную миску и взбивайте, пока они не посветлеют, около 2 минут.
  2. В средней кастрюле смешайте сахарный песок и кукурузный крахмал. Медленно добавляйте молоко, помешивая. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до минимума, затем медленно влейте смесь, взбивая примерно 1/2 стакана желтков.
  3. Взбейте горячую яичную смесь обратно в кастрюлю. Дайте ему кипеть в течение 1-2 минут, пока он не станет густым, как пудинг. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.
  4. Перелейте смесь через мелкое сито в чистую миску. Прижмите пищевую пленку непосредственно к смеси и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  5. Взбить сливки: Взбейте жирные сливки и сахарную пудру в средней миске. С помощью ручного миксера взбить до образования жестких пиков.
  6. Перемешайте охлажденный заварной крем, затем добавьте взбитые сливки, пока они не смешаются.
  7. Сделать ганаш: Поместите шоколадные чипсы в небольшую термостойкую миску. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте сливки, пока они не закипят. Вылейте на шоколадную стружку и дайте постоять 2 минуты, затем взбейте до получения однородной массы. Дать остыть до комнатной температуры при сборке.
  8. Собирать: В квадратную форму диаметром 8 дюймов выложите ровный слой крекеров Грэм, оторвав рукава, чтобы полностью покрыть дно. Сверху намазать половиной заварного крема. Повторите то же самое с другим слоем крекеров Грэм и оставшимися сливками, затем сверху положите третий слой крекеров Грэм.
  9. Сверху вылить ганаш и разровнять ровным слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 4 часа и до ночи.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

эклер кусок торта

Фото: Эндрю Буй; Пищевой стиль: Спенсер Ричардс

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.