Лучший рецепт черничной посыпки — Как приготовить черничную посыпку

Фото: Люси Шефер; Пищевой стиль: Макинс Гор

Лето во многом связано с обилием черники. наш любимый? Превратите их в деревенскую черничную крошку, наполненную сладкими фруктами. Это варенье, шипящее наслаждение — идеальный десерт для барбекю на заднем дворе, для празднования Четвертого июля или в качестве части летнего десертного бара с бурбонским персиковым пирогом, батончиками S’mores и кексами у костра.

В чем разница между сапожником, хрустящей корочкой и крошкой?

Хотя кобблер, хрустящий и крамбл — все это приготовленные фруктовые десерты, у них есть некоторые отличия. Мягкое печенье кладут поверх коблера, которое опускают на фруктовую начинку. (Нам нравится этот клубничный коблер, если это то, что вы хотите взять.) И чипсы, и крамблы имеют начинку, похожую на штрейзель, но чипсы обычно содержат овес, а крошки — нет.

Что входит в состав крамбла?

В этой начинке из крошки есть миндаль и достаточно муки, чтобы связать начинку в идеально хрустящие гроздья. Конечно, там тоже много масла, ради вкусности. Ароматизированный цедрой лимона, корицей и чистым экстрактом ванили, этот крамбл достаточно утончен, чтобы подавать его на званом обеде, но достаточно классический, чтобы понравиться публике. Делать это вне сезона? Без проблем. Замороженные ягоды работают вместо свежих. Размораживать не нужно — просто действуйте как написано.

Если у вас аллергия на грецкие орехи, замените их равным количеством жареных семечек (мы можем предложить тыквенные семечки или подсолнухи?).

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

6 — 8

Время подготовки:

0

часы

15

Минута

общее время:

1

Час

30

Минута

заполнение

6 в.

свежая черника (2 фунта)

1/4 в.

светло-коричневый сахар, слегка упакованный

1 1/2 ч. л.

чистый экстракт ванили

раскрошить топпинг

1/2 в.

светло-коричневый сахар, слегка упакованный

1/2 в.

(1 палочка) сливочного масла, нарезанного кубиками

1/2 в.

Нарезанный миндаль, поджаренный

мороженое или взбитые сливки для подачи (по желанию)

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Сделать заливку: В большой миске смешайте чернику, лимонный сок, муку, сахар, ваниль, корицу и чайную ложку соли. Переложите в 2-литровую форму для выпечки или 9-дюймовую форму для пирога.
  2. Крошить: В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, лимонную цедру, разрыхлитель и чайную ложку соли.
  3. Пальцами вдавите масло в мучную смесь, сплющивая кусочки и продолжая, пока смесь не станет хрустящей. Вмешайте миндаль. Посыпьте крошкой топпинг на чернику.
  4. Поместите форму на противень с бортиками и запекайте, пока крошка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а ягоды не станут пузыриться и не станут толстыми, 30–35 минут.
  5. Дайте остыть 30 минут. Подавайте горячим с мороженым или взбитыми сливками по желанию.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Черничный крамбл

Фото: Люси Шефер; Пищевой стиль: Макинс Гор

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.