Лучший рецепт фазана — охотничья собака




Грудку фазана можно жарить на гриле, обжаривать на сковороде или варить — вы даже можете взбить и обжарить ее, чтобы приготовить аппетитные бутерброды с фазаньим медовым печеньем. (Фото: Дженни Нгуен-Уитли)

перейти к рецептам

Кольцевидный фазан — универсальное мясо на кухне. Вы можете использовать его для приготовления различных пикантных блюд, таких как сытные супы, легкие салаты и сытные блюда из макарон. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо фазана, иначе оно может стать сухим и жестким.

Легкий и мягкий: фазан с кольцевой шеей

Кольцевидный фазан — вездесущая промысловая птица. Даже если вы не живете в районе, где обитают дикие фазаны, есть большая вероятность, что вы будете охотиться где-то в своем штате. Фазан известен своим светлым мясом грудки, как у курицы, а его мягкий вкус идеально подходит для знакомства с дичью новичков и не охотников. Тем не менее, фазанов легко переварить. Одна жалоба, которую я часто слышу, заключается в том, что мясо фазана может быть сухим и жестким.

Если вы новичок в приготовлении фазана, готовьте грудки и ножки (и бедра) отдельно. С грудками фазана довольно легко обращаться: жарьте на гриле, обжаривайте на сковороде, жарьте или тушите грудки до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155–160 ° для получения сочного мяса — немного розового цвета подойдет. Вы можете приправить грудку фазана так же, как курицу. Запеченный и обжаренный во фритюре, в качестве начинки для пиццы, фазан с домашним соусом из грибов и сливок, для заправки салатов, в бутербродах или салатных обертках, поверх макарон и соуса Альфредо — возможности безграничны.

Однако с ногами и бедрами фазана следует обращаться иначе. Если снимать молодых птиц, их можно хорошо промариновать и бросить на гриль. Если вы стреляете в крупную птицу, ножки и бедра лучше приготовить в бульоне или тушить в супе или тушеном мясе. Некоторые из моих любимых блюд из ног фазана включают суп из тортильи из фазана, coq au vin, суп из фазана и дикого риса, фазан с лапшой и т. д. Не забудьте удалить эти надоедливые косточки из ножек перед подачей на стол.

Остальная часть «Какая самая вкусная игра для птиц?» Читать.

8 лучших рецептов фазана

Рецепт супа с лепешкой из фазана

Фазановый суп с тортильей
Фазановый суп-пюре из старой курицы. Отварите грудки, бедра и ножки до мягкости. (Фото: Дженни Нгуен-Уитли)

Этот рецепт супа из лепешек из фазана — возможность использовать целую птицу. Нет необходимости в полностью ощипанном фазане — используйте освежеванную птицу, которую можно подстрелить слишком высоко. Темные мясные ножки и бедра в этом супе станут нежными, а костяные фрагменты придадут бульону свой аромат. Если вы не хотите приберегать органы для чего-то другого, положите их в кастрюлю, и они помогут улучшить вкус супа. Однако, если у вас нет целого фазана в морозилке, не переживайте. Если у вас есть только грудка, это нормально — куриный бульон и бульон в рецепте компенсируют любой недостаток вкуса.

получить полный рецепт


Рецепт пасты с фрикадельками из куропатки и сливочным соусом из шпината Шардоне

Рецепт пасты с фрикадельками из куропатки и сливочным соусом из шпината Шардоне
Этот сочный рецепт фазана несложно приготовить; Болезненная часть — это искушение не ждать. (фото Джека Хеннесси)

Что вы делаете с «достаточно подстреленными» птицами? По-моему, ты либо играешь в кости, либо измельчаешь. Оттуда у вас есть несколько вариантов фарша из фазана: в данном случае гамбургеры, сосиски или фрикадельки. Как правило, в отношении любой формы колбасы из дичи я включаю 40 процентов свинины. Для колбасок я могу использовать свиной жир, но для фрикаделек мне нравится баланс между жиром и мясом из свиного окорока.

Самое сложное в этом рецепте — подождать достаточно долго, пока сливочный соус не уварится. Это легко займет час, но это определенно стоит ожидания. При приготовлении соус будет кипеть, а не кипеть, а когда вы опускаете ложку и держите ее вверх дном, соус медленно капает и быстро стекает.

получить полный рецепт


Рецепт болонского фазана со свежей зеленью

Рецепт болонского фазана со свежей зеленью
На приготовление этого рецепта уходит всего 10 минут, а на приготовление паштета – 40 минут. Охлажденную колбасу можно подавать в виде бутербродов, закусок в кемпинге или оставить в чашке для удобства транспортировки. (Фото: Брэд Фенсон)

Использование любимой горной дичи Америки для приготовления мяса на обед может показаться странным, но это идеальное блюдо для идеального обеда в этом районе. Болонья — это термин, используемый для описания мяса для сэндвичей, приготовленного из эмульгированного мяса. Фазан известен своей белой мякотью, но ее трудно сохранить влажной во время приготовления. Использование мяса грудки и бедра для приготовления колбасы гарантирует, что она останется влажной и будет превосходно смотреться на тарелке. Свежие травы составляют большую часть этого рецепта, и основными травами, используемыми для выращивания стандартной приправы для птицы, являются шалфей, тимьян и розмарин. Свежие травы дополняют фазана и образуют колбасу, в которой остается звезда дичи.

получить полный рецепт


Куропатка Буя (тушеная) Рецепт

Куропатка Буя (тушеная) Рецепт
Не торопитесь, чтобы насладиться ароматом и оценить его в сочетании с этим традиционным рецептом буя (рагу) из фазана. (фото Джека Хеннесси)

Хотя происхождение рецепта неясно, бельгийские иммигранты из Венгрии заявили об оригинальном рецепте, и большинство подозревает, что это название является неправильным толкованием французского слова, обозначающего бульон: бульон (произносится как «буль-ян»).

Boyah является фаворитом среди обеденных клубов в холодную погоду и подается во время сбора средств и больших семейных собраний на Верхнем Среднем Западе. Сама еда, если она приготовлена ​​правильно, всегда является дополнением к сообществу, которое она создает. В процессе его приготовления, которое занимает несколько часов, вы должны пригласить в свой дом как можно больше друзей и родственников и насладиться взрослыми напитками, пока в воздухе витают ароматы чеснока, овощей и бульона из фазана.

получить полный рецепт


Рецепт Бун Ми Фазан Бургер

Рецепт Бун Ми Фазан Бургер
Посыпьте этот бургер из фазана тертой морковью, нарезанными ломтиками халапеньо и домашним острым майонезным соусом. (фото Джека Хеннесси)

Banh mi, насколько я понимаю, буквально переводится с вьетнамского как «хлеб». В случае с одноименным сэндвичем ингредиент хлеба так же важен, как и любой другой ингредиент. В этом рецепте это означает замену скучной булочки для гамбургера булочкой из французского багета, хрустящей снаружи и мягкой внутри.

Топпинг моросящий в основном готовится из простого сиропа. Для тех, кто не любит много сахара, вы можете слегка сбрызнуть начинку при сборке бургеров или, если сахар не проблема, смешать в миске с начинкой, как эта.

получить полный рецепт


Легкий рецепт салата Цезарь с фазаном

Легкий рецепт салата Цезарь с фазаном
Легкий рецепт салата «Цезарь» с фазаном (фото любезно предоставлено Скоттом Ласетом, «Спортивный повар»)

Добавьте все ингредиенты для заправки, кроме масла, в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в течение 30 секунд или пока смесь не станет однородной. При работающем двигателе тонкой струйкой добавляйте масло до образования эмульсии. Попробуйте ароматы и отрегулируйте по своему вкусу.

получить полный рецепт

Рецепт Пикката из грудки фазана

Рецепт Пикката из грудки фазана
Попробуйте этот рецепт пиккаты из грудки фазана для быстрого ужина, который наверняка удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. (Фото: Том Минчелла)

Приготовьте пиккату по этому рецепту, обжарив грудки фазана с лимонной цедрой, каперсами и белым вином.

получить полный рецепт


Рецепт жареного фазана в пивной банке

Рецепт жареного фазана в пивной банке
Приготовление целого фазана с банкой пива — это весело, и в результате получается вкусная, сочная птица с хрустящей кожей, к тому же это намного проще, чем жарить во фритюре. (Фото любезно предоставлено Скоттом Ласетом, «Спортивный повар»)

Для получения еще более вкусных горных птиц сначала смешайте фазана в 1 галлоне рассола с 1 стаканом кошерной соли и коричневого сахара. Держите от 34 до 40 градусов в течение 6-12 часов. Отфильтруйте, обсушите и приступайте к приготовлению.

получить полный рецепт

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.